Центр пульмонологии на Таганке

Была на приёме в Центре пульмонологии на Таганке. Принявшая меня врачиха очень мне понравилась. Всё внимательно выслушала, аккуратно осмотрела, сделала диагностику. Дала рекомендации - всё по делу, ничего лишнего. Врач на позитиве, это радует. Сейчас чувствую себя отлично, назначенное лечение помогло. Скоро приведу сюда и подругу, у которой проблем с легкими очень много, надеемся, они будут также быстро решены!

Лечилась у пульмонолога Шараповой на Гончарном проезде 6. Отличный врач, прекрасный человек, избавила менея от тяжелого бронхита. Всё прошло хорошо. Прошло два года, отличное самочувствие.

Собиралась ехать в Швейцарию, ложиться в дорогостоящую клинпку, так как по моему заболеванию в России не могли найти специалистов. Но вовремя посоветовали Центр проктологии на Таганке и пульмонолога Шарапову. Моё заболевание в этом центре вылечили довольно быстро, а по стоимости вышло совсем копейки, не то что Швейцария. Спасибо большое клинкие! Удивило то, что здесь уровень профессионализма и сервиса оказался даже выше чем в Европе!

Очнь понравился Центр пульмонологии на Таганке! Персонал приветливый, работает быстро! Приезжали на консультацию к пульмонологу Шараповой - большая умница! Всё подробно посмотрела, рассказала, индивидуальный подход нашла, ничего лишнего! Умница! Спасибо огромное!

В этот центр я тоже хожу уже давно. Нравится и отношение врачей, и администраторов (с государственной поликлиникой не сравнить). Была необходимость в капельницах, очень понравилось, как делали: и не больно, и очень заботливые, внимательные медсестры. Нравится именно то, что врачи не гонятся за деньгами, не ставят целью выписать как можно больше лекарств, как можно дороже, а наоборот, всё расскажут, объяснят, в чём отличия в аналогах. Всем советую!

Шарапова Наталья Владимировна, спасибо вам большое!!! У моей мамы приступы становятся все реже. Ничто не заменит здоровье родной мамы. С уважением, Леонидова Людмила

Мне все понравилось! Начиная с персонала,который встречает и очень приветлив, заканчивая интерьером и обстановкой в целом. Единственный небольшой минус, в туалете руки можно было помыть только холодной водой, но видимо был какой-то перебой
Ходила к врачу Шараповой, советую!

Хотелось бы обратиться к руководству и выразить благодарность за акцию на которую попал в понедельник. Полностью обследование и консультация у пульмонолога мне вышла в 2 тысячи. Без скидки получалось в несколько раз больше. Жаль, что акция идет несколько часов, но это хорошая возможность пройти обследование за хорошую сумму.

Вполне достойная медицинская клиника. Цены умеренные, без накруток, какая цена на сайте — столько и заплатишь. Посещал врача Хорошун! Фамилия говорит сама за себя! Спасибо!

Последнее время появилась одышка при физической нагрузке, хотя до этого ходила на аэробику и проблем не было. Посетила Центр Пульмонологии на Гончарном, где меня проконсультировали, провели диагностику и назначили лечение. Мое почтение!

За 2 недели меня очень замучил кашель, как будто легкие сейчас выплюну. Никакие сиропы и таблетки не помогали. Позвонил и записался в центр пульмонологии в центр таганки и попал к врачу. Поставили диагноз бронхит.Выписали антибиотики и ингаляции. Кашель стал поменьше- я лечусь

За 2 недели меня очень замучил кашель, как будто легкие сейчас выплюну. Никакие сиропы и таблетки не помогали. Позвонил и записался в центр пульмонологии в центр таганки и попал к врачу. Поставили диагноз бронхит.Выписали антибиотики и ингаляции. Кашель стал поменьше- я лечусь

А рентген у них делали? Или они направляют куда?

Мне очень понравился пульмонологический центр на Таганке по адресу Гончарный проезд 6. Отличный коллектив врачей-профессионалов, великолепное оснащение и лучший сестринский состав! Что у них самое удобное - так это оснащенность клиники собственным оборудованием - рентген, УЗи и т.д. Диагностику сделали тут же, в день обращения, а врач прописала лечение. Сейчас уже почти полностью вылечилась, кашель пропал, легкие здоровы. Большое спасибо!

На прошлой неделе в канун НГ еле добралась на приём к врачу. Самочувствие ужасное: температура, головная боль, одышка, ломота и прочие прелести острого состояния. Клинику подобрала дочь, недалеко от дома на Гончарном проезде 6. Доктор предложила лечение в стационаре, видимо, уж очень я ужасно выглядела со стороны. Походила сюда 3 дня, сделали обследование, начали лечить, все в рабочем темпе, таблеточки и прочие дела. Врачу благодарность - подняла на ноги в столь ответственный момент!

Приехала в гости бабушка из Сибири, а сама задыхается от астмы. Решили повести к хорошим проверенным врачам. Опросили всех знакомых, многие назвали Центр пульмонологии на Таганке. Почитали их сайт pulmonls.ru, посмотрели на цены (вроде не дорогие совсем) и решили сходить. Бабушка просто в восторге! Врач - милая женщина с огромным опытом лечения именно астмы. Назначила обследование и лечение. сейчас уже первый курс лечения подходит к концу, а у бабушки все хрипы прошли, дышать стало легче, да и помолодела немножко. Огромное спасибо врачам этой клиники!

Лечилась здесь у Волковой, до нее никто не мог побороть хронический бронхит. Ей это удалось! Сама клиника хорошая, есть все необходимое оборудование. Девочки в регистратуре вежливые, всегда все подскажут и расскажут, чувствуешь себя нормальным человеком. Рекомендую всем астматикам, лечение вы получите качественное, это точно!

Назад
Сверху