D
deminka
⚪
каждый день... в неделю в среднем 5-7 граммов скэнга...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Гэлли
Я хотело бы узнать о том, как часто каждый из вас цпотребляет травку. Зачем? По одной просто причине одна из моих знакомых на данный момент курит не менее раза в день, но чаще около 2-3 раз в сутки. Честно говоря есть там определенные изменения личности и отнюдь не положительные. Так вот во-первых хочется узнать статистику, во-вторых хочется понять вызвано ли ее состояние только частым употреблением травы, или же это влияние исключительно на ее организм...
Жду ваших ответов, рассуждений
Исходное сообщение фартовый
Я например курю траву только если она у кого - нибудь есть !!!
А по скольку она редко у кого бывает , то и курю я ее не часто !!! Как то раз из-за этой блин травы весь отдых себе испортил. Короче поехал я со своим знакомым отдыхать в Голландию в Амстердам ,а там трава легально продаеться , ну мой знакомый и предложил по приезду сразу найти CoffeShop и укуриться !!! По приезду взяли купили мы по косяку " Белой вдовы " , в итоге все три недели я только укуривался , так и не довелось посмотреть Амстердам , не считая улицы красных фонарей !!!)))
Исходное сообщение Гэлли
Вот курила в эти выходные и такая мысль пришла наутро: Сколько можно дуть, нет..ну сколько можно дуть...
Исходное сообщение Roksy
В Голландии трава галимая...
У нас лучше-бедуинская...
я тоже торгуюИсходное сообщение Ядовитый плющ
у меня дома растет конопля...но не курю..честно-честно