Травка, как часто?

• Автор темы Автор темы ИннаД
, это кто тебе такое наговорил? Мама, наверное...Обязательно кладбище...Нда...

Исходное сообщение Гэлли

Я хотело бы узнать о том, как часто каждый из вас цпотребляет травку. Зачем? По одной просто причине одна из моих знакомых на данный момент курит не менее раза в день, но чаще около 2-3 раз в сутки. Честно говоря есть там определенные изменения личности и отнюдь не положительные. Так вот во-первых хочется узнать статистику, во-вторых хочется понять вызвано ли ее состояние только частым употреблением травы, или же это влияние исключительно на ее организм...

Жду ваших ответов, рассуждений

смотря как,

летом сейчас я типа, в "отпуске"

когда учебный год в универе начнётся - почти каждый день

Исходное сообщение РомаК

, это кто тебе такое наговорил? Мама, наверное...Обязательно кладбище...Нда... [/b]

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Комулятивный эффект. Не сразу конечно, курнул и ку-ку как лошадь, а step by step. Чем дальше в лес, тем больше а ну его на... Я хоронил несколько своих друзей. От травки к героину перешел один, другой от пития.

"ОБЯЗАТЕЛЬНО! Комулятивный эффект. Не сразу конечно, курнул и ку-ку как лошадь, а step by step. Чем дальше в лес, тем больше а ну его на... Я хоронил несколько своих друзей. От травки к героину перешел один, другой от пития. "

героин с травой рядом не стоит.

знаю, тоже хоронила

не в траве дело

Курил, в феврале перед поездкой в Москву.

БЫЛ зелен.

А воще трава сушит мозг. Вызывает новый тип агрессии к окружающим.

ГАВНО ВСЕ ЭТО!

Ну у каждого своя правда, каждый все равно останется при своем мнении

И это не есть плохо)

боже какой бред ..все дело какую ты травку куриш ..что здсь дык на измене ее курить ...вы наверно про ту и грите да от нее вдохнеш потом наврятли выдахнеш ...что касаетса личносттных измений наша компания курит и я курю ...все стабильны ..деловые люди ...и никаких откланений нет ...что касаетса глупова хихиканья я этова непонимаю ..мы когда собираемся мы одыхаем раслобляемся обсуждаем темы ..спорим ..расказываем друг другу приколы ..и мое мнение что травку тока харошую марихуану не этот мусор опилки ..а хорошую повторяю нужно курить ... из покон веков ее курили и будут курить ..из за чево весь этот бум ..дя я люблю марихуану потому как я устаю и мне необходимо раслабитса да в любой цивилизации это нормально раз в недели в барике покурить и раслабитса почему нет ...прывакиние нет ..отклоненй я тоже незамечяла ..бред какойта вот недавно дала попробывать маменьки класс сказала она ....одахнули супер ..мами у меня деловая женщина ..и сама удивилась..такова эфекта я неожидала сама .. так что курите качественую марихуану а не это ..да я согласна после этова дерьма что здесь да отклонения может и появляютса ...и жуткое желания почему то подышать свежим воздухом а потом недолеко и понять что сзади молненаносно вырастают крылья ...

брезгливая ты наша болтушка..я оставлю вас без комент.ваше хых здесь неуместно..эт вы наверно торкнули ..не то курите ..я за легелизацию марихуаны..

а за удачу спасибо ..она мне пригодитса ...и вам болтушка удачи.

Периодически курю... раз в 1-2 месяца..

Особых изменений личности не заметила..

Предпочитаю спиртному, потому что эффект лучше, а побочных явлений на утро никаких... Спиртное вообще не пью - воротит и все тут, в самом распрекрасном Бейлисе всегда четко ощущаю запах спирта, поэтому тошнит и пить не могу...

Вообще, есть такое выражение у химиков: "В больших дозах - любое вещество - яд, в малых - любое вещество - лекарство..."

Где-то так наверное и есть...

Все в меру должно быть...

Конечно, если everyday укуриваться в хлам, то месяца через наверное 3-4 потянет на более сильные наркотики... С другой стороны, если каждый божий день водку как воду, то тоже в наркодиспансер попадешь...

Назад
Сверху