Травка, как часто?

• Автор темы Автор темы ИннаД
Согласна, со сладкой деткой, траву надо курить хорошую. Но дело как раз в том, что не все такие продвинутые и курят ради состояния умняка хорошего. Мы вот тоже курим, чтобы открыть новые грани в какой-либо теме, но сколько процентов народа курит именно для этой цели...

Мне кажется, что это очень маленький процент, по сравненнию с графой просто для ха=ха

Исходное сообщение Гэлли

Я хотело бы узнать о том, как часто каждый из вас цпотребляет травку. Зачем? По одной просто причине одна из моих знакомых на данный момент курит не менее раза в день, но чаще около 2-3 раз в сутки. Честно говоря есть там определенные изменения личности и отнюдь не положительные. Так вот во-первых хочется узнать статистику, во-вторых хочется понять вызвано ли ее состояние только частым употреблением травы, или же это влияние исключительно на ее организм...

Жду ваших ответов, рассуждений

Я например курю траву только если она у кого - нибудь есть !!!

А по скольку она редко у кого бывает , то и курю я ее не часто !!! Как то раз из-за этой блин травы весь отдых себе испортил. Короче поехал я со своим знакомым отдыхать в Голландию в Амстердам ,а там трава легально продаеться , ну мой знакомый и предложил по приезду сразу найти CoffeShop и укуриться !!! По приезду взяли купили мы по косяку " Белой вдовы " , в итоге все три недели я только укуривался , так и не довелось посмотреть Амстердам , не считая улицы красных фонарей !!!)))

Было время курила, сейчас забила на это дело. Расслабиться и получить удовльствие можно и другим способом.

Гм....курила много лет...причём просыпалась и засыпала в обнимку с банкой.

Никаких последствий не замечаю.

Сейчас курю редко-только в хорошей компании и гашиш.

Исходное сообщение фартовый

Я например курю траву только если она у кого - нибудь есть !!!

А по скольку она редко у кого бывает , то и курю я ее не часто !!! Как то раз из-за этой блин травы весь отдых себе испортил. Короче поехал я со своим знакомым отдыхать в Голландию в Амстердам ,а там трава легально продаеться , ну мой знакомый и предложил по приезду сразу найти CoffeShop и укуриться !!! По приезду взяли купили мы по косяку " Белой вдовы " , в итоге все три недели я только укуривался , так и не довелось посмотреть Амстердам , не считая улицы красных фонарей !!!)))

В Голландии трава галимая...

У нас лучше-бедуинская...

Вот курила в эти выходные и такая мысль пришла наутро: Сколько можно дуть, нет..ну сколько можно дуть...

Исходное сообщение Roksy

В Голландии трава галимая...

У нас лучше-бедуинская...

Не согласен это в России она голимая в Голландии она всех сортов и видов , хотя дело в основном в том где покупеашь и за сколько . В Голландии за 5 euro она голимая , а за 18-20 далеко не голимая !!!

Я тоже как-то курила или как некоторые говорили "практиковалась лечением травами", в свое время, а сейчас нет...

И не то чтобы время моё прошло, а просто возможности не те, да и нескем... От этого обсалютно не страдаю, хоть и курила лет 5-6, не какой зависимости неиспытывала и неиспытываю...

Присоеденяюсь к мнению RasTaetCyberSky, Сладкая детка....

А я вот не курю года два уже,дело прошлого загонялся ,курил с утра и до вечера по мере отпускания.Так курить нельзя,не буду писать подробностей,но может именно из-за этого я и бросил загоняться травой и перешёл на героин!(последнее шутка)

Всё хорошо,что в меру!

О, Великая и Благая Травка, посланная в этот мир для пробуждения Джа Растафарая!

На самом деле травка - это когда как, можно за неделю нах удуться, причем делая это по три раза в день, а можно и за месяц...

Я сама дую сейчас редко: 11 класс как-никак, учиться надо!

QУОТЕ]и]Исходное сообщение РасТаетЦыберСкы /и]

Б]"ОБЯЗАТЕЛЬНО! Комулятивный эффект. Не сразу конечно, курнул и ку-ку как лошадь, а степ бы степ. Чем дальше в лес, тем больше а ну его на... Я хоронил несколько своих друзей. От травки к героину перешел один, другой от пития. "

героин с травой рядом не стоит.

знаю, тоже хоронила

не в траве дело /Б]/QУОТЕ]

На прямую нет, но косвенно - да. Во-первых, когда пробуешь первый раз траву - сделан шаг к наркотикам, от "нельзя" к "можно" или "почему нет". Во-вторых, шансы, что пересечешься с героином или с предложение употребить его резко возрастают.

я перепробовала практически все, но лучше героина наркотика нет. Когда часто и много куришь траву, то со временем начинается параноя, уже не на хихи пробирает, а просто страшно и неприятно. У меня ето было здесь, от датской марихуны, так как она очень сильная, хотя курила не очень часто. Потом обычно пробуют спид и колу и т.д. пошло поехало, конечный пункт-героин. Наркоманкой никогда не была, но покуривала героин много раз, баловалась , потому что уже стало неприятно траву курить, а хотелось ошушений. Близкий друг сидит сейчас на метадоне, с которого практически невозможно слезть( для тех кто не знает-ето синтетический заменитель гера, во многих странах его раздают бесплатно наркоманам). А героин - жуткий наркотик, меня спасло, только то, что есть семья и ребенок, для меня ето важнее всякой дряни. Хотя со 100% уверенностью сказать не могу, что если мне при случае предложат героин, я скажу "нет". Одно знаю - НИКОГДА не кололась и не уколюсь.

Так что, держитесь подальше от етого дерема, уж лучше выпить иногда, если хочется чего-то.

Назад
Сверху