Травка, как часто?

• Автор темы Автор темы ИннаД
И

ИннаД

Я хотело бы узнать о том, как часто каждый из вас цпотребляет травку. Зачем? По одной просто причине одна из моих знакомых на данный момент курит не менее раза в день, но чаще около 2-3 раз в сутки. Честно говоря есть там определенные изменения личности и отнюдь не положительные. Так вот во-первых хочется узнать статистику, во-вторых хочется понять вызвано ли ее состояние только частым употреблением травы, или же это влияние исключительно на ее организм...

Жду ваших ответов, рассуждений

Человек рождается, созревает, рожает и идет медленно к смерти. Одним из признаков приближения смерти признают большее и большее пристрастие к наркотикам. Они ведь разные! Одна моя знакомая банками хлестала валерианку. Стареющие, подходящие к смерти люди портятся не только внешне, но и характером. Любой наркотик, вплоть до обычной сигареты это - "на посошок" со смертью. Только все не так уж мрачно. Иногда наркоманы живут долгие и долгие годы, переживая своих более сдержанных друзей и близких. Но желание уйти из этого мира под пелену "занавешенной" психики, чем настойчивее востребуется, тем быстрее воздается.

Странно, в опросе отметилось 8 человек, а написались только трое...

Зависалово этот опрос что-ли.

Ладно, продолжаем ждать мнений.

Исходное сообщение Гэлли

Странно, в опросе отметилось 8 человек, а написались только трое...

Зависалово этот опрос что-ли.

Ладно, продолжаем ждать мнений.

Остальные пять, наверно стесняются. Или побежали травку искать.

Курил 2 раза в день,в течение 4 лет...Самому не верится что щас уже не курю...Здоровье не то....Все 4 года потонули в дыму...Что я делал тогда...не помню...Ничего конкретного вспомнить не удаётся...Ни единого события...Жизнь была тогда как серая размазня...Скурить надо было ведро...(образно говоря...)Чтобы хоть улыбнутся...Вот...

Так что если вам скажут,что трава не наркотик...(как в фильме Антикиллер)Плюйте в ему харю...

Лучше водки,нету ничего!

НИкогда не курила, но недавно "посчастливелось" побывать на тусовке, где все курили. Такое жалкое зрелище! Когда 10 человек жадно смотрять друг на друга, а потом начинают глупо хихикать. Испытывала чувство брезгливости

Исходное сообщение Тихий_Омут

Курил 2 раза в день,в течение 4 лет...Самому не верится что щас уже не курю...Здоровье не то....Все 4 года потонули в дыму...Что я делал тогда...не помню...Ничего конкретного вспомнить не удаётся...Ни единого события...Жизнь была тогда как серая размазня...Скурить надо было ведро...(образно говоря...)Чтобы хоть улыбнутся...Вот...

Так что если вам скажут,что трава не наркотик...(как в фильме Антикиллер)Плюйте в ему харю...

Лучше водки,нету ничего!

Насчет водки не согласна, виски лучше, или бейлис. а об остальном.

Есть у меня девушка, курит несколько раз на дню, причем ежедневно, я не говорю про то сколько ей надо скурить, а про личность... Что можно сказать про человека, который в идею фикс ставит себе задачку ну допустим до магазина дойти? Да и про то, что она неадекватно оценивает окружающих я вообще промолчу, там очень много минусов. Вот по этому и был создан этот опрос. Теперь вижу что это не исключительно специфика ее личности, сколько воздействие...

Печально...

Ну блин не знаю, может просто не стоит злоупотреблять? Если много есть шоколада или бананов тоже крыша поедет мне кажется, и изменения в личности произойдут... Дело не в том, курить - не курить, дело в том, для чего и в каких количествах это делается, если человеку нужно что-то (все равно что) лишбы затуманить мозг, то он дурак. Многие для этого курят (по нескольку лет еври дей), ну и идиоты чесслово. Был у меня период в жизни, когда я много курила ежедневно пару месяцев, да, действительно, мало что могу из событий вспомнить за это время вспомнить, только стихи - стихи остались. Хотя стихи - ведь хорошо, если не гавно какое-нить писать.

Сейчас к этому веществу отношусь хорошо (не злоупотребляя), и только после того, как все дела (по работе и дому) уже сделаны, то приятно, когда придут друзья, поболтать-покурить. Лучше чем напиваться и бычить. Ведь после алкоголя многие неуправимо в агрессию впадают, даже после миниалкоголя в мини-агрессию. Но никогда, если нечего курить - не побегу искать и так же никогда последние или предпоследние деньги на это тратить не буду. Просто и люди разные и их восприятия. У каждого я так думаю, есть ЕГО кайф, то есть то, при чем он раскрывается, опять ж - делаю акцент, не злоупотрбляя. Я вот не чувствую, что тупею когда курю, у меня тфорческий настрой сразу ж, много мыслей в голове, обостряется восприятие. А потом, так приятно, прийдя домой после долгого трудового дня, включить музыку, спокойно сесть на подоконике, и медленно покурить - подумать, в себе поразбираться, на полочки все расставить. Нужно все делать вовремя. И не стоит педолировать свое милое отношение к марихуане, ведь некоторым это кажется просто модным.

Вопчем не знаю, что сказать еще, прочтав ваши месаги, серьезно, спросила у пары знакомых - нет ли у меня личностных изменений, явно обусловленных тем, что курю. Нету знаете, именно таких)) А вообще то с течение времени личность по-любому меняется. Ничто не стоит на месте.

А ваши знакомые с печальным опытом, и люди им подобные изменились так не столь из-за марихуаны, а из-за своего характера, и если не было такого наркотика, они нашли бы другое вещество, в которое можно уйти, таких веществ - масса! Вопчем мой вывод таков - избавляться нужно не от следствия, а от причины. А причина в данном случае - в самих людях.

Ну блин не знаю, может просто не стоит злоупотреблять? Если много есть шоколада или бананов тоже крыша поедет мне кажется, и изменения в личности произойдут... Дело не в том, курить - не курить, дело в том, для чего и в каких количествах это делается, если человеку нужно что-то (все равно что) лишбы затуманить мозг, то он дурак. Многие для этого курят (по нескольку лет еври дей), ну и идиоты чесслово. Был у меня период в жизни, когда я много курила ежедневно пару месяцев, да, действительно, мало что могу из событий вспомнить за это время вспомнить, только стихи - стихи остались. Хотя стихи - ведь хорошо, если не гавно какое-нить писать.

Сейчас к этому веществу отношусь хорошо (не злоупотребляя), и только после того, как все дела (по работе и дому) уже сделаны, то приятно, когда придут друзья, поболтать-покурить. Лучше чем напиваться и бычить. Ведь после алкоголя многие неуправимо в агрессию впадают, даже после миниалкоголя в мини-агрессию. Но никогда, если нечего курить - не побегу искать и так же никогда последние или предпоследние деньги на это тратить не буду. Просто и люди разные и их восприятия. У каждого я так думаю, есть ЕГО кайф, то есть то, при чем он раскрывается, опять ж - делаю акцент, не злоупотрбляя. Я вот не чувствую, что тупею когда курю, у меня тфорческий настрой сразу ж, много мыслей в голове, обостряется восприятие. А потом, так приятно, прийдя домой после долгого трудового дня, включить музыку, спокойно сесть на подоконике, и медленно покурить - подумать, в себе поразбираться, на полочки все расставить. Нужно все делать вовремя. И не стоит педолировать свое милое отношение к марихуане, ведь некоторым это кажется просто модным.

Вопчем не знаю, что сказать еще, прочтав ваши месаги, серьезно, спросила у пары знакомых - нет ли у меня личностных изменений, явно обусловленных тем, что курю. Нету знаете, именно таких)) А вообще то с течение времени личность по-любому меняется. Ничто не стоит на месте.

А ваши знакомые с печальным опытом, и люди им подобные изменились так не столь из-за марихуаны, а из-за своего характера, и если не было такого наркотика, они нашли бы другое вещество, в которое можно уйти, таких веществ - масса! Вопчем мой вывод таков - избавляться нужно не от следствия, а от причины. А причина в данном случае - в самих людях.

Ну вот в моём случае,не получается не злоупотреблять!Или сила воли слабенькая? Я и не знаю...Но разбираться с этим не хотел...Просто отказался и всё...

Я прекрасно знаю как прекрасно покурить после работы...В кругу друзей!....

Но как только я завязал,эти друзья испарились!

Я не жалею что бросил!И не буду жалеть!

Просто я люблю впадать в крайности!Вот такой я человек!

Курить можно...это же такой кайф, а если ещё с пивом!

На счёт водки тоже против ничего не имею...

Можно выпить, тоже вставляет, можно покурить! Ничего здесь такого не вижу...

Лишний повод что-нибудь обдумать!

никогда не курила травку, так как не вижу в этом смысла. расслабляться и отдыхать я и без неё отлично умею, так и нах она мне?...

как хочется

можно каждый день, а модно раз в 2 недели

всегда поразному

Назад
Сверху