Ну блин не знаю, может просто не стоит злоупотреблять? Если много есть шоколада или бананов тоже крыша поедет мне кажется, и изменения в личности произойдут... Дело не в том, курить - не курить, дело в том, для чего и в каких количествах это делается, если человеку нужно что-то (все равно что) лишбы затуманить мозг, то он дурак. Многие для этого курят (по нескольку лет еври дей), ну и идиоты чесслово. Был у меня период в жизни, когда я много курила ежедневно пару месяцев, да, действительно, мало что могу из событий вспомнить за это время вспомнить, только стихи - стихи остались. Хотя стихи - ведь хорошо, если не гавно какое-нить писать.
Сейчас к этому веществу отношусь хорошо (не злоупотребляя), и только после того, как все дела (по работе и дому) уже сделаны, то приятно, когда придут друзья, поболтать-покурить. Лучше чем напиваться и бычить. Ведь после алкоголя многие неуправимо в агрессию впадают, даже после миниалкоголя в мини-агрессию. Но никогда, если нечего курить - не побегу искать и так же никогда последние или предпоследние деньги на это тратить не буду. Просто и люди разные и их восприятия. У каждого я так думаю, есть ЕГО кайф, то есть то, при чем он раскрывается, опять ж - делаю акцент, не злоупотрбляя. Я вот не чувствую, что тупею когда курю, у меня тфорческий настрой сразу ж, много мыслей в голове, обостряется восприятие. А потом, так приятно, прийдя домой после долгого трудового дня, включить музыку, спокойно сесть на подоконике, и медленно покурить - подумать, в себе поразбираться, на полочки все расставить. Нужно все делать вовремя. И не стоит педолировать свое милое отношение к марихуане, ведь некоторым это кажется просто модным.
Вопчем не знаю, что сказать еще, прочтав ваши месаги, серьезно, спросила у пары знакомых - нет ли у меня личностных изменений, явно обусловленных тем, что курю. Нету знаете, именно таких)) А вообще то с течение времени личность по-любому меняется. Ничто не стоит на месте.
А ваши знакомые с печальным опытом, и люди им подобные изменились так не столь из-за марихуаны, а из-за своего характера, и если не было такого наркотика, они нашли бы другое вещество, в которое можно уйти, таких веществ - масса! Вопчем мой вывод таков - избавляться нужно не от следствия, а от причины. А причина в данном случае - в самих людях.
Ну вот в моём случае,не получается не злоупотреблять!Или сила воли слабенькая? Я и не знаю...Но разбираться с этим не хотел...Просто отказался и всё...
Я прекрасно знаю как прекрасно покурить после работы...В кругу друзей!....
Но как только я завязал,эти друзья испарились!
Я не жалею что бросил!И не буду жалеть!
Просто я люблю впадать в крайности!Вот такой я человек!