Тошнота

• Автор темы Автор темы Denmar
Точно, не от еды это. Это реакция на перегрузки, и реакция нехорошая. Как тошнить начинает, так надо немедленно отдыхать. И вообще - тренируйтесь потихоньку, нельзя же доводить себя до болезненного состояния. И передыхайте сразу, как почувствуете, что устали.

Хотя какая усталость, погодите - это же общеизвестное правило: нельзя приступать к выполнению упражнения, пока не восстановился нормальный пульс после предыдущего. Соблюдайте его и будет вам щастье.

конечно, еда непричем

увидев вашу тему я уже знал, что спортом вы занимаетесь утром

Я думаю это от давения.

У меня оно часто слегка пониженное - и как результат тошнота. Именно утром, если есть нагрузка.

Помню был период, когда тренировки начинались в 6, 6-30. И мне часто было нехорошо. А более плавно начинать тренировку не было возможности, т.к. школьная баскетбольная команда против коллектива не попрешь.

Очень "тяжко" шли у меня упражнения с отягощениями на бицепсы, а особенно на зад. поверхн бедра и ягодицы - жим и приседы со штангой, так "тяжко", что пару раз вывернуло наизнанку и чуть ли не до обморока. Причем, как считаю, с весом не перебарщивала. Вот так и разлюбила я тренажеры. С тех пор (прошло уже 3 года) от запаха тренажерного зала (ну, все они приблизит одинаково пахнут) подступает тошнота, а сочетание этого запаха с видом этих ненавистных мною тренажеров усиливает тошноту втрое. Поэтому теперь из тренажерного зала могу употреблять только беговую дорожку, ну и тренажеры для пресса, все остальное пытаюсь добирать на аэробике, степпе, йоге, бассейне.

Breathe

все очень просто - нельзя заниматься спортом утром.

Абсолютно верно. А еще нельзя тренироваться утром тем, кто не может справиться со слабостью и сонливостью после занятия (она возникает примерно через час -полтора).

увидев вашу тему я уже знал, что спортом вы занимаетесь утром

А меня одно время тошнило от любых попыток сделать какое-либо упражнение, причем во второй половине дня.

До этого много лет ничем не шевелила, а может это от желчного, тогда не в порядке был...

Мне все-таки кажется, SweetLittle правильно говорит, это организм от нагрузок отвык.

это кто вам сказал что спортом утром нельзя заниматься? можно, еще и как. Это условности, заниматься можно хоть ночью, лишь бы был режим.

Единственная причина - это низкий уровень сахара в крови по утрам. Поэтому я с утра закидываюсь быстрыми углеводами (сахар, варенье, мед), чаек и самую малость чего-либо из еды (печенье и т.п.). И вперед на тренировку. Чтобы была повышена энергетика, еще капсулу термаПро заглатываю, и я страшен, готов к покорению личных рекордов

Девочки, мне плохо... Пришла сегодня на работу, через пару часов меня начало ужасно тошнить. Причем тошнота - частая, несильная - портит мне жизнь уже больше месяца. ОК я перестала пить только на прошлой неделе, так что беременность маловероятна, около месяца назад тест показал одну полоску. Что это может быть, чего не хватает организму?

Лучше, конечно, обратиться к врачу, что гадать-то. А одна полоска на тесте на 100% свидетельствует об отрицательном результате?

От тошноты можно избавиться на время, выпив стакан воды с лимоном.

bmyulia@rambler.ru

А одна полоска на тесте на 100% свидетельствует об отрицательном результате?

С учетом того, что я тогда еще ОК принимала, наверное, на 99,99%.

От тошноты можно избавиться на время, выпив стакан воды с лимоном.

Самое смешное, что тошнота усилилась как раз после стакана чая с лимоном.

Если от лимона усилилась тошнота, то это может и кислотность повысилась. А так тошнить может от чего угодно: желудок, печень, давление. Поэтому лучше к врачу сходить.

Проверьте желудок,измерьте давление-подташнивание может быть от сильно пониженного или от повышенного давления.

тошнить может от чего угодно: желудок, печень, давление.

действительно, а еще может от ОК, если они вам не совсем подходять... иногда такая реакция бывает, если часто сталкиваешься со всякими порошками и прочей бытовой химией...

Желудок менее вероятно, а вот печень, поджелудочная или селезенка могут вызывать тошноту...

Лучший вариант - идти к врачу, а пока сесть на диету (без жареного, жирного, соленого)...

Спасибо! К врачу пойду скоро так или иначе... но сейчас мне уже стало лучше

Тошнить также от глистов может, так что на них тоже проверится не мешает.

Подскажите, что делать, ибо свет не мил.

3 дня назад сильно отравилась, целый день пролежала пластом, периодически приползая пообниматься с унитазом.

На след день стало чуть получше, но поскольку не ела вообще ничего меня сильно шатало. Я позавтракала активией и стало хуже, полдня снова пролежала в постели, т.к. комната кругом ходила в глазах. Потом-таки встала, к вечеру приготовила и съела легкий овощной супчик, вроде стало лучше. К вечеру чувствовала себя хорошо.

Сегодня утром та же фигня - мутит, тошнит, как на работу идти не представляю - но и третий день отгула по причине отравления брать - никто не поверит.

Мне ТАК дурно, в жар кидает, мутит, тошнит, голова кружится... похудела...

Еще пока ничего не кушала. Что делать, и что это вообще может быть?

(отравилась алкоголоем)

Интересуются также

Назад
Сверху