Тошнота

• Автор темы Автор темы Denmar
Посмотрите эти темы, тут про детей, но все же:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EB%E5%ED%E8%E5

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EB%E5%ED%E8%E5

Мне уже лучше, спасибо!

как раз волею судеб сейчас обследуюсь у гастроэнтеролога. Все (вплоть до бактериоза) анализы в норме, но желчный пузырь слабоват. Не справился с 3-мя бокалами вина без еды.

Вчера вечером - все прекрасно. Седня утром встаю - голова кружится, шатает из стороны в сторону. Ну что же делать, а?

Тьфу-тьфу-тьфу??? да вы что???

Беременность ТАК может проявляться???

На ночь ела куринный (из грудок) супчик с брокколи.

И все. и чай.

Сказали же вам, овощи не есть. Тем более брокколи - капуста. Для желудка тяжело

Насколько я знаю, беременность может сопровождаться безудержной и постоянной рвотой, утренней дурнотой, головокружением, жаром. У меня нечто подобное было когда начала пить ОК, а эта ситуация химически схожа с беременностью. В общем, я не хочу пугать, но всякое возможно К врачу можете в ближайшее время попасть?

Так у врача была вчера. У гастроэнтеролога. Но в 16 часов даже уже жаловаться не на что было. Думала, все прошло. У меня на руках есть анализы крови (биохимия и клинический). Они могут "рассказать" о моей беременности, если таковая имеется?

А это...

Эльзочка! А овощи ведь сырые тяжелы для желудка, а брокколи вареная была. Долго, причем. Вроде бы вареные овощи нейтральны. Нет?

Горох вари-не вари, он останется агрессивным. И капуста тоже

У меня на руках есть анализы крови (биохимия и клинический). Они могут "рассказать" о моей беременности, если таковая имеется? Для определения беременности делают специальный анализ крови - на наличие особого гормона. Так что в общем анализе крови это не просматривается. А месячные когда были, есть ли теоретическая возможность беременности?

В том то и дело, что теоритическая есть. Блин(((

Цикл начался 1 Июля.

Анализ на беременность делать рано, учитывая, что цикл начался 1 июля, а сегодня только его вторая половина. Симптомы совпадают с токсикозом, но на таком сроке его просто не может быть, да и вероятность беременности невелика, судя по последней менструации. Так что придерживайтесь рекомендаций врача.

Я отравилась в японском ресторане, отведав суши, сашими..

Очень плохо мне было, только ЭНТЕРОДЕЗ помог. Супер средство. Кстати, он вообще не мутный, а прозрачный.

В обчем так, на работу не ехать, потому что по дороге где-нибудь свалитесь в обморок. Пейте травяные чаи (уже насоветовали), я предлагаю мяту. Или просто чай без сахара. Но мята- идеально. Предлагают еще иногда активированный уголь, 1 табл. на 10 кг, но я думаю, это не помогает.

Когда полегчает, кушать рис, овсянку, яйцо вкрутую (проследите, чтобы никаких "всмятку"). Дня три постараться есть или мало, или придерживаться каш и вареных яиц. Вареное яйцо укреплит ваш жидкий стул.

Позже можно отварное мясо. Понемногу.

Hedgy, спасибо!! Сегодня первое утро когда чувствую себя хорошо.

Всем огромное спасибо за поддержку, было, действительно худо.

Интересуются также

Назад
Сверху