Фрик-шоу,однака...
Не злись , но это не не спорт.
Вернее это спорт конечно, но как правильно заметила Nutella ,он не даёт реазультатов, которых желают добится ,улучшающие свои фигуры.
Миф,не разочаровывай меня.Я как то усё ж надеялась(тайно. в душе.), что про спорт ты знаешь много.Однако ж,скажу я те,про СПОРТ не знаешь,знаешь только про бодибилдинг.
Во-первых я че-то не поняла,с чего ты взял,что я подыскиваю себе "похудательный спорт"???????
Во-вторых, для того,что б судить о каком-либо виде спорта,надо хотя б примерно понимать,что он из себя представляет. А парашютизм--это вообще один из тех видов нагрузки,так скажем,при которой тренируются ВСЕ мышцы.
Но для того что б понять,чё это за репа--надо попробовать и на доске покататься,и хотя б пару раз прыгнуть.
A вопрос был:
"Я просила объяснить механизм наращивания мышц. "
Ну чё ж такое то? все мысли на уровне винтиков,шпунтиков и железячек?? А че, биологического механизма быть не может? Я думаю именно такой вывод можно было сделать,читая мои предыдущие сообщения.
Любая из них появится в клубе или на пляже, мужики шеи посворачивают. Большинство!!!
От того что вы сами себе врете, легче не будет
Да?ДУмаешь? А в кофейне что-то ни одному мужику такая мадам не понра Кстати,давай ты не будешь говорить за БОЛЬШИНСТВО.
А мы врем себе в чем? Я чет не въехала. Миф,врешь ты сам себе ....однобокий культ тела ни к чему хорошему не приводит. И читая ваши с Нутеллой сообщения,волей-неволей приходится согласится с Грантом,о... э... своеобразности мышления бодибилдеров
Да к тому же, я HE думаю,что ты прыгаешь с парашютом и летаешь на параплaне слишком часто(каждую неделю).
Интуиция не ахти..... До болезни парашютным спортом я занималась КАЖДУЮ субботу,воскресн.
Подобный спорт мышцы и фигуру не улучшает
ЛЮБОЙ спорт(акромя шахмат) развивает мышцы,а значит и улучшает фигуру.
Хотя....не зря же цари раньше одевались простолюдинами, и никто их не узнавал
Неееее,не зря конечно!Конечно не зря! А это....не подскажешь,нафига они это делали?
У них наверное в замке сигареты и колла закончились,а без них(царей-то) некому на рынок прошвырнуться... ну да,чем там...по бутикАм пройтись,мало ли..можа поступила новая коллекция от дома моды Папы Римского.
Нут,слуш-ка,а они(цари) все сразу переодевались,или по отдельности? Ну один там в 17 веке,другой в 18?
Вот они,истоки фетишизма!!!
Да,и напоследок.....а при чем тут цари,и врожденная элегантность???
С биологической точки зрениния?
Про красные и белые мышечные волокна , про микроразрывы мы можем поговорить, но не сейчас.
Не-не-не!Не сейчас конечно! Не перегружай себя,Мифусик ,умственно!
Кисик все сам пойдет сча и узнает. Яндекс форева!
==============================