Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
"Все эти женщины активно занимаются бодибилдингом "

отож ,оно и видно.Одна страшнее другой.

Одна страшнее другой

Щас опять придет МИФ спорить о вкусах. И рассказывать, какие мы все толстые, ленивые и некрасивые.

Подобный спорт мышцы и фигуру не улучшает. Он для любителей побобных ощущений. Или нет?

таки нет ))

сноуборд - абсолютно точно и доподлинно известно, что дает огромную нагрузку на мыщцы, делая их, кстати, более эластичными, а не кандовыми просто одним спортом "сыт" не будешь %) гыг )

у меня ощущение, что в данном вопросе Вы - не дока

кстати, по поводу плавания... мы говорим о профессиональных пловцах / пловчихах или любителях заниматься этим видом спорта? если о любителях, то уверяю, у них далеко не только развиты плечи и руки. один "батерфляй" чего стоит - такие бедра заимеешь

и кстати, Nutella, у меня создается огромное впечатление, что Вы реализуете те недостатки, которые выявляли в "толстых и ленивых" страницами ранее (может и не Вы лично - мне в лом копаться ) - типа - это мне не подходит, это я не хочу, то для меня туфта, это все маразм.... и пр. - отрицание практически всего )

как говорится - в каждой избушке - свои погремушки ) каждый выбирает нагрузку, вид спорта и питание по себе )

(разворачивает плакат) "БОЛЬШЕ ДОВОЛЬНЫХ СОБОЙ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!!! УРРРА!!!"

Мадонна из зала не вылазит, знаю точно!!!

я так и думала, что голову нам морочат ((

если б не ты, так бы и померла в неведеньи

Одна страшнее другой ?

Hy Hy

Какие вкусы?

Любая из них появится в клубе или на пляже, мужики шеи посворачивают. Большинство!!!

От того что вы сами себе врете, легче не будет

You gotta learn how to admit the truth!

__

Вот этих троих можно смело запрягать в тройку. Настоящие жеребицы. Так и кажется, что щас заиржут.

http://images4.fotki.com/v47/photos.../perfect-vi.jpg

http://images3.fotki.com/v34/photos...Stacey_4-vi.jpg

http://images3.fotki.com/v37/photos...dina12vi-vi.jpg

Нет, вместо их троих я лучше бы выбрала классику мэрэлинмонровчатую.

Фрик-шоу,однака...

Не злись , но это не не спорт.

Вернее это спорт конечно, но как правильно заметила Nutella ,он не даёт реазультатов, которых желают добится ,улучшающие свои фигуры.

Миф,не разочаровывай меня.Я как то усё ж надеялась(тайно. в душе.), что про спорт ты знаешь много.Однако ж,скажу я те,про СПОРТ не знаешь,знаешь только про бодибилдинг.

Во-первых я че-то не поняла,с чего ты взял,что я подыскиваю себе "похудательный спорт"???????

Во-вторых, для того,что б судить о каком-либо виде спорта,надо хотя б примерно понимать,что он из себя представляет. А парашютизм--это вообще один из тех видов нагрузки,так скажем,при которой тренируются ВСЕ мышцы.

Но для того что б понять,чё это за репа--надо попробовать и на доске покататься,и хотя б пару раз прыгнуть.

A вопрос был:

"Я просила объяснить механизм наращивания мышц. "

Ну чё ж такое то? все мысли на уровне винтиков,шпунтиков и железячек?? А че, биологического механизма быть не может? Я думаю именно такой вывод можно было сделать,читая мои предыдущие сообщения.

Любая из них появится в клубе или на пляже, мужики шеи посворачивают. Большинство!!!

От того что вы сами себе врете, легче не будет

Да?ДУмаешь? А в кофейне что-то ни одному мужику такая мадам не понра Кстати,давай ты не будешь говорить за БОЛЬШИНСТВО.

А мы врем себе в чем? Я чет не въехала. Миф,врешь ты сам себе ....однобокий культ тела ни к чему хорошему не приводит. И читая ваши с Нутеллой сообщения,волей-неволей приходится согласится с Грантом,о... э... своеобразности мышления бодибилдеров

Да к тому же, я HE думаю,что ты прыгаешь с парашютом и летаешь на параплaне слишком часто(каждую неделю).

Интуиция не ахти..... До болезни парашютным спортом я занималась КАЖДУЮ субботу,воскресн.

Подобный спорт мышцы и фигуру не улучшает

ЛЮБОЙ спорт(акромя шахмат) развивает мышцы,а значит и улучшает фигуру.

Хотя....не зря же цари раньше одевались простолюдинами, и никто их не узнавал

Неееее,не зря конечно!Конечно не зря! А это....не подскажешь,нафига они это делали?

У них наверное в замке сигареты и колла закончились,а без них(царей-то) некому на рынок прошвырнуться... ну да,чем там...по бутикАм пройтись,мало ли..можа поступила новая коллекция от дома моды Папы Римского.

Нут,слуш-ка,а они(цари) все сразу переодевались,или по отдельности? Ну один там в 17 веке,другой в 18?

Вот они,истоки фетишизма!!!

Да,и напоследок.....а при чем тут цари,и врожденная элегантность???

С биологической точки зрениния?

Про красные и белые мышечные волокна , про микроразрывы мы можем поговорить, но не сейчас.

Не-не-не!Не сейчас конечно! Не перегружай себя,Мифусик ,умственно!

Кисик все сам пойдет сча и узнает. Яндекс форева!

==============================

Августа, а чем эта-то не нравится?

Руки и живот - вообще отпад!

шахматы не трожь ) Дядя докажет ))))))

я на него даж у Перес-Реверты сцылку нашла

http://power.vov.ru/hetfild/hetfild2.htm

Вот товарищи.Все читаем и просвящаемся.

Далее на оргсобраниях выскажимся,кто чё по этому поводу думает.

-----

Блина,надо это было сделать раньше.

Есть,сЭЭЭЭЭЭЭр!

Йец,ужо ответила....с мыльной форме

У теток хрудь на силиконе, а там, где силикона нету, так и груди йёк. Эх, ихние бы ноги, да к натуральной груди - цены бы им не было.

Вступать в споры и цитировать кучу фраз приводя доказатльства я не буду. Делай как знаешь.

Про парашют и тем более параплан- СМЕХ. Работа всех мышц? Смеюсь еще громчe.

Прыгал я с парашютом, прыгал.

Могу покaзать фотографии и даже видео моего прыжка.

А девки на ссылках..

Да за с частье такими быть. Облизнуться многие, голову положу!

Муж4ина "Кофейный", мне прислал cofe-mail,чтоб мол не я не спорил.

И еще пару слов в адресок тех кто ругает девушек с обложек журналов.

Смешно всё это.

__

Августа, а чем эта-то не нравится?

Руки и живот - вообще отпад!

Черная зависть!!!

Мдяаа,от эта на красненьком фоне-точно отпад!

Я валяюсь,граждане.Если это-идеал красивого женского тела...(падает под стол)

однобокий культ тела ни к чему хорошему не приводит.

Что за вывод такой странный?

Давай-ка сравним тебя в купальничке и в таком же купальниче и посмотрим кто чего добился

Мдяаа,от эта на красненьком фоне-точно отпад!

Я валяюсь,граждане.Если это-идеал красивого женского тела...(падает под стол)

Там и лежи(под столиком)

Мы не говорим про идеалы, ку-ку!

Назад
Сверху