Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
Про парашют и тем более параплан- СМЕХ. Работа всех мышц? Смеюсь еще громчe.

Прыгал я с парашютом, прыгал.

Могу покaзать фотографии и даже видео моего прыжка.

.....все робяты,это клиника.

Одного прыжка-то?Не? Введи в поисковик слово "Фрифлай".Посмотри хоть,че значит нормальный парашютный спорт. Это те не под парашютом висеть,это работа,елки,когда надо в потоке воздуха,удержать фигуру фрифлайную.И так,что б тф по горизонту не колбасило и не швыряло.

МИФ,Ты не знаешь что это такое,а я знаю.Посему не спорь.

ТАк же,собсна,как я не знаю чё такое бодибилдинг.И заметь,я с тобой по этому поводу не спорю. А ты начинаешь выпендриватся,типа все на свете попробовал.......

Да за с частье такими быть. Облизнуться многие, голову положу!

угу....головку лучше положи.

Муж4ина "Кофейный", мне прислал cofe-mail,чтоб мол не я не спорил.

Ну правильно.ДАвай еще мужика "кофейного" заложим.

Черная зависть!!!

А вот это глупо..судить всех за то,что им не нравятся твои идеалы

Лично я этим дамам не завидую.Я люблю(для себя) тонкие,миниатюрные женские ручки,с маленькой женственной ладонью,а не веслом.Женственные,хрепкие плечи,тонкую талию,упругую несиликоновую грудь.Длинную,гладкую шею. Опять же,повторюсь,для себя.

А барышень этих,боди-это-самое,не ругаю.Ибо параллельно.

За сим спор прекращаю. Ибо предмета спора не вижу

Давай-ка сравним тебя в купальничке и Нутеллу в таком же купальниче и посмотрим кто чего добился

да....а давай ка сравним мои умственные способности,и Нутины....и посмотрим,кто чего добился

"Да за с частье такими быть. Облизнуться многие, голову положу!"

А это про что,ку-ку? Идеал-мужские ручата и силиконовые сиськи.

а я не поняла,чё то....а что,спортом занимаются только ради фигуры????

Мдаааа.... я спортом занимаюсь потому что мне нрА,а не потому что у меня что-то там где-то подвисло.

"а я не поняла,чё то....а что,спортом занимаются только ради фигуры???? "

Не спортом,а боди-етим-самым-раздуть-его-билдингом.

а..... ну это проясняет ситуасьон..... а я уж забеспокоилась вся ... думала от жизни отстала. И так грустна мне стала,так грустна(плачет,и одновременно делает 10 приседаний)

, тебя тут забижают?

советую прочесть о механизме роста мышц фундаментальный труд г-на Протасенко, там всё на уровне сарколем, миофибрилл и прочих миозиновых мостиков. Гораздо подробнее и непонятнее чем у старика Хэтфилда.

здесь http://www.bodybuilding.spb.ru/traning/index.html

или здесь http://ironmine.narod.ru/articles/vadim-pro/entry.htm

"(плачет,и одновременно делает 10 приседаний)"

Со штангой приседаеш?(старательно копируя Мифулин стиль)

Мне эти барышни напоминают,пардон,трансвеститов.

А мне как раз руки и лицо чота и непонра.

Чиста вампир, напрыгнет, обоймет своими мускулистыми ручищами да и засосет насмерть. И стало так жалко ейного мужика...

Миф, прав, я ей зовидоваю - у меня лицо подобрее.

дык ыть, не знал я что тут тема такая интересная. Вот сегодня зашел на первую страницу... ага, думаю, нормально, дай-ка гляну что там в конце.... а тут такие баталии

Вот сегодня зашел на первую страницу... ага, думаю,нормально

А у нас всегда все хорошо начинается.А заканчивается как обычно--расстрелом всех и вся

Со штангой приседаеш?(старательно копируя Мифулин стиль)

Чёёёёёёёёрт,а надо было со штангой?! Ах мать моя! А я и думаю,чё-то я не то делаю,чё-то не то

Ла,пойду поем

Муж4ина "Кофейный",

Хто ты есть,о, шохоладное пироженко??????

Атзавись!

(смотрит зло)

сравнивать двух девушек, одну из которых ты стопудово никогда не видел, как минимум, НЕТАКТИЧНО!!!!!!!

может еще пиписками меряться здесь будем??? а что? не в падлу ль?

ептыть.... когда эт ты стал СРАВНИВАТЬ, вместо того, чтобы НАБЛЮДАТЬ и эстетически НАСЛАЖДАТЬСЯ...... что с тобой стало?

я зла, аки тот дракон. мне не в падлу выставить свою фоту в купальнике, да что уж там и глубоко без оного, но СМЫСЛА в этом не вижу, ибо знаю, миллионы твоих нателл не заменят одного Кисеныша, хотя бы потому, что я-то Кису видела живьем, и уж у этого субьекта слова точно не расходятся с делом.

короче, я не просто зла, я уже расстроена до задницы, ибо от тебя я такого не ждала (((((((

Давай-ка сравним тебя в купальничке и Нутеллу в таком же купальниче и посмотрим кто чего добился

Вот муйня-то прости Госпади, сравнивать кого-то по ОДНОМУ пунктику.

Женщин надо не по одной тока фигуре, как жеребиц равнять, а в комплексе. Фигура, ум, походка, характер.

Вот бывает нет деушке равных - така фигуриста, уж така, уж я незнай прям кака. Мужиков-бодибилдеров вокруг пруд пруди, а и те, пупсики целлулоидные прикинут своими мозгами пластилиновыми да и не берут ее взамуж, ибо дура она и характер у ней говенный. Короче, переклинит девку на фигуре, а про характер и умственное развитие и совсем ейная душа не болит.

"Женщин надо не по одной тока фигуре"

Я валяюсь. (шепотом) Августа,МИФа лечить-только портить.

Назад
Сверху