W
Wanderer
⚪
Про парашют и тем более параплан- СМЕХ. Работа всех мышц? Смеюсь еще громчe.
Прыгал я с парашютом, прыгал.
Могу покaзать фотографии и даже видео моего прыжка.
.....все робяты,это клиника.
Одного прыжка-то?Не? Введи в поисковик слово "Фрифлай".Посмотри хоть,че значит нормальный парашютный спорт. Это те не под парашютом висеть,это работа,елки,когда надо в потоке воздуха,удержать фигуру фрифлайную.И так,что б тф по горизонту не колбасило и не швыряло.
МИФ,Ты не знаешь что это такое,а я знаю.Посему не спорь.
ТАк же,собсна,как я не знаю чё такое бодибилдинг.И заметь,я с тобой по этому поводу не спорю. А ты начинаешь выпендриватся,типа все на свете попробовал.......
Да за с частье такими быть. Облизнуться многие, голову положу!
угу....головку лучше положи.
Муж4ина "Кофейный", мне прислал cofe-mail,чтоб мол не я не спорил.
Ну правильно.ДАвай еще мужика "кофейного" заложим.
Черная зависть!!!
А вот это глупо..судить всех за то,что им не нравятся твои идеалы
Лично я этим дамам не завидую.Я люблю(для себя) тонкие,миниатюрные женские ручки,с маленькой женственной ладонью,а не веслом.Женственные,хрепкие плечи,тонкую талию,упругую несиликоновую грудь.Длинную,гладкую шею. Опять же,повторюсь,для себя.
А барышень этих,боди-это-самое,не ругаю.Ибо параллельно.
За сим спор прекращаю. Ибо предмета спора не вижу
Прыгал я с парашютом, прыгал.
Могу покaзать фотографии и даже видео моего прыжка.
.....все робяты,это клиника.
Одного прыжка-то?Не? Введи в поисковик слово "Фрифлай".Посмотри хоть,че значит нормальный парашютный спорт. Это те не под парашютом висеть,это работа,елки,когда надо в потоке воздуха,удержать фигуру фрифлайную.И так,что б тф по горизонту не колбасило и не швыряло.
МИФ,Ты не знаешь что это такое,а я знаю.Посему не спорь.
ТАк же,собсна,как я не знаю чё такое бодибилдинг.И заметь,я с тобой по этому поводу не спорю. А ты начинаешь выпендриватся,типа все на свете попробовал.......
Да за с частье такими быть. Облизнуться многие, голову положу!
угу....головку лучше положи.
Муж4ина "Кофейный", мне прислал cofe-mail,чтоб мол не я не спорил.
Ну правильно.ДАвай еще мужика "кофейного" заложим.
Черная зависть!!!
А вот это глупо..судить всех за то,что им не нравятся твои идеалы
Лично я этим дамам не завидую.Я люблю(для себя) тонкие,миниатюрные женские ручки,с маленькой женственной ладонью,а не веслом.Женственные,хрепкие плечи,тонкую талию,упругую несиликоновую грудь.Длинную,гладкую шею. Опять же,повторюсь,для себя.
А барышень этих,боди-это-самое,не ругаю.Ибо параллельно.
За сим спор прекращаю. Ибо предмета спора не вижу