Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
Кстати, насчет грудки. Можно ее накануне нарезать тонко, отбить, положить в миску с маринадом (оливковое масло, уксус

\лимонный сок, чеснок\лук, травки, перец, лавровый лист). Придя домой просто кинуть на сковородку - 5 минут и готово. Пока жарится - салат сделать.

По калорийности - не знаю. По сочетаемости продуктов и увоению организмом - 100%. Потом долго есть не будет хотеться. Да, конечно, можно туда же куриную грудку, или ветчину, или индейку, или куриную ножку без кожи. Эта всё - белковое.

Линта, я не понимаю, как вы этот дикий рис разжёвываете? Вы его не путаете с коричневым необработанным рисом?

тоже идея

все...не могу я больше вас читать.Аппетит просыпается нехилый)

Ой, какая тема!!! Столько ответов!!! В основном о том, что все толстые (это только на фоне вас, худых) не следят за питанием, обжираются на ночь и физ.нагрузка у них - поход в магазин за едой. Эти "худые" даже не представляют, в каком мире живут "неверные", т.е. толстые, опять же, по их компетентному мнению. Вам неприятен вид полного человека - отвернитесь. У вас есть выбор - иметь лишний вес или не иметь, но осуждать за это других вы не имеете право! Если хотите, это не гуманно!!! Я считаю, полнота - это личное дело каждого. Кто мы такие, чтобы обсуждать и осуждать кого-то за лишний вес?! И проблемы здоровья - это тоже только их проблемы. Каждый человек с любым отклонением от идеального веса, знает, как это появилось и, как не странно, знает, как с этим бороться. Так предоставьте право выбора жизни и внешнего вида людям! Пусть они будут такими, какими хотят быть! Пусть они объедаются пирожными на ночь, а потом неделями голодают. Вам то что??? Ведь вы то все правильно делаете - и питаетесь по часам и по калориям, и в спорт.зал ходите. И, пусть жизнь ваша будет счастливая! Только других не трогайте!

Не путаю. Разжевываю зубами. Очень медленно. Отсюда - насыщаемость прекрасная.

С грудки не забудьте кожу снять

Не волнуйтесь, никто уже давно никого не осуждает. И даже не обсуждает. Тема плавно скатилась на профилактику ожирения.

,госсспади,ну наконец-то вы улыбнулись

Дамы,сорь за тупизм,а травяные чаи,это какие? Ну вы хоть марку что ль,назовите .... а то куплю сена какого-нить

Я пью чаи марок Numi и Stash. Это те, которые с ромашкой, гибискусом (в России точно есть, иногда называется суданской розой), жень-шенем, лимонником. Без кофеина, в общем. Чтобы не стимулировать организм лишний раз. В России пила такой красненький, кислый чай. Не помню как назывался, вроде бы тот же гибискус (суданская роза). И ромашку.

гибискусом (в России точно есть, иногда называется суданской розой)

каркадэ

травяные чаи,это какие? Ну вы хоть марку что ль,назовите .... а то куплю сена какого-нить

очень хорошим травяным чаем есть розмариновый.

Особенно в случае наличия целлюлита.

Помогает изживать.

По ссылке на книгу о питании по которую дала Линта, на девятой странице сего опуса читаю:

"Совершенно очевидно, что прибавление в весе в боль шой степени зависит от состояния вашей поджелудочной железы. Человек со здоровой железой может есть абсолютно все и в любом количестве, оставаясь нри этом в нормальном весе и не толстея. "

А ларчик просто открывался (c)

(береги платье снову а поджелудочную железу смолоду)

(береги платье снову а поджелудочную железу смолоду)

Вот именно. Если лопать углеводы в больших количествах с юности, потом долго можно удивляться, от чего это вдруг килограммы стали откладываться там, где их раньше не было.

очень хорошим травяным чаем есть розмариновый.

а где вы его покупаете? я что-то не видела чiсто розмариновый чай.

А вот так... кааца мне,тут больше мозг работает,чем само тело.

Да....нейроны у меня шурудят!

В магазинах здоровых продуктов.

Вот такой продается --

в сети и впрямь небольшой выбор. В магазине видела ещё пару брендов производящих розмариновый чай и другие травяные чаи.

Назад
Сверху