Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
Народ!

Походите по инету. До фига и больше историй, где люди именно благодаря диетам избавлялись от многих заболеваний. А некоторые формы питания помогали улучшить состояние даже при диабете.

Мне все равно какой вес у человека. Это никак не повлияет на мое к нему отношение. Уважать меньше его от этого я не буду. Но, например, когда в спортзале мне дали тренира, я попросила ее заменить, на том простом основании, что у нее было где-то 20кг лишнего веса. Но это чисто профессиональный подход: раз она не в состоянии себе помочь, как поможет мне? Точно также я бы не пошла к зубному с плохими зубами, или к маникюрше с грибком на ногтях.

Так что не надо наезжать на меня. Еще раз: мне до лампочки у кого какая фигура, главное, чтобы мне моя нравилась

Всем здоровья и успехов. А я пойду поем

"Согласна с тем, что называть людей "дураками" не этично. Но WОW точно таким же словом обозвала худых. Это что правильно и хорошо?"

Маргош,ну не права ты.Дурами я обозвала (и не извиняюсь) ТОЛьКо тех,кто подхватил тему в таком вот весьма оскорбительном тоне. И от слов своих не отказываюсь.

Ну, так и радуйтесь, что живете в самой ленивой в мире стране

Я не поняла. Вы что меня так пытаетесь задеть? Какое отношение имеет страна к весу?

Скажите, как я должна среагировать и как Вам ответить, чтобы Вам понравилось и Вы могли заявить "еще одна дура-американка"

Успехов!

Я согласна с тобой, что тема неэтична. Но тут же обсуждают дамы всяких там звезд и т.д. И считают это нормальным. А в этой теме вообще речь не о конкретной личности идет, а о том, какие личностые качества или какие причины приводят к полноте, ИМХО.

"Но тут же обсуждают дамы всяких там звезд и т.д"

А вот это нормально.Потому что обсуждение всяких звезд-их плата за популярность.Они стремились к славе,они ее и получают. А уж какую,так это как народ решит.

Я не поняла. Вы что меня так пытаетесь задеть? Какое отношение имеет страна к весу?

Я не пыталась вас задеть. Просто логично продолжила цепочку: причина лишнего веса - лень; самое большое количество полных людей в Америке; значит Америка самая ленивая страна. При этом, заметьте, я сама не считаю основной причиной лишнего веса лень . Я лишь продолжила ВАШУ мысль.

Против Америки ничего не имею, и не считаю ее жителей заранее "дураками". От места жительства недостаток ума не зависит.

Сейчас не хочу отвечать на другие ваши реплики, поздно очень. Лишь замечу, что нельзя делать выводы: если у этих получилось, значит у ВСЕХ получится. Все люди ОЧЕНЬ разные просто даже по своей внутренней химии (уж не знаю как лучше выразиться). Поэтому что работает у одних, бесполезно для других.

Мы все обладаем в той или иной степени популярностью. Приходишь ты, вся такая красивая, на вечеринку. Вокруг тебя - море мужиков, а их жены начинают тебя обсуждать - плата за популярность.

Другими словами, исходя из твоей логике, "вынося" себя в мир, мы все обладаем тем или иным уровнем этой популярности и должны за нее платить. Если у меня большая грудь, я уже привыкла к тому, что в кругу знакомых ходят разные сальные шуточки. Если у кого-то большая Ж, то он должен быть готов, что человеческий "язык" и его в покое не оставит - плата за популярность.

Честно говоря, я не люблю обсуждать конкретные личности. Считаю очень нетактичным сплетничать на счет вещей, которые изменить нельзя, например, кривых ног, или формы ушей и носа. Однако, фигура и вес поддается моделированию. И даже при нарушенном обмене веществ, при соответствующей диете, человек может похудеть и похудеет - таков закон природы - при недостаке энергии извне организм начинает расходовать свои собственные запасы.

Все люди ОЧЕНЬ разные просто даже по своей внутренней химии (уж не знаю как лучше выразиться). Поэтому что работает у одних, бесполезно для других.

Законы природы работают для всех. Меньше ешь, больше двигаешься, =>, худеешь.

Наверное Вы не понимаете, что при некоторых болезнях Ваше Меньше ешь, больше двигаешься, =>, худеешь. не работает.

Не поленитесь, почитайте, что тут написали до Вас.

(Я, кстати, не полная, сама 15 лет назад похудела на 25 кг за 6 месяцев и осталась практически и сейчас в этом худом весе, лишних лишь 4 кг - но ЭТО дано далеко не всем. Когда молодой и здоровый, тогда похудеть удается). Но не все молодые = здоровые, а тем более люди постарше.

"Мы все обладаем в той или иной степени популярностью."

Ага,но не все делают это профессией.

Как сказала бы моя мама, "из пустого - в порожнее".

Эта тема ни к чему не приведёт. Единственное, это только то, что все узнали, что в Америке - все ленивые, а в России - все напрочь смертельно больны: если не "тяжёлая операция", то "болезни щитовидки и обмена веществ".

В моём клубе занимается мужчина 65 лет. Он перенёс две операции позвоночника после аварии. И он - бодибилдер, занимается спортом 5 дней в неделю, и знает, что только ЭТО поставило его на ноги и помогает ему изо дня в день. Не сомневаюсь, что люди из этой темы (или здешние многие русские, узнавшие про халяву) давно бы уже сидели на инвалидности и разносились в ширь.

Всё с ходится к тому, что все эти отмазки - про то, что "все разные" и "не всем помогает" - недостаток силы воли. Похудеть может ЛЮБОЙ человек. И я не верю, что из всех собравшихся здесь - 90% тех, кто питался полезной пищей, увеличивал физ. нагрузку и НЕ ПОХУДЕЛ. Попробуйте, а потом увидим. Прежде чем кричать, что это "не всем" подходит, проверить не мешало бы на себе.

Хотя....крема искать и пить "Летающие ласточки" намного легче, не так ли? Каждому своё.

"Хотя....крема искать и пить "Летающие ласточки" намного легче, не так ли? Каждому своё."

Это Вы мне? Ну тогда обьясняю для особо одаренных,пардон, для кожи, коooooooo-жи крем,а не для сгонки кг.разницу понимаете?

Нет, не вам. Я не намекаю, я бью прям в лоб (Стрельцам это свойственно, за что частенько получаем).

Это всем, кто бегает за панацеей в бутылочке, когда всё элементарно просто - тратить больше энергии, чем вкладываешь - вот и весь секрет, проверенный не только мною, но и моей мамой, родившей в 40 лет и пополневшей. После первых-вторых родов она худела сразу же, а в 40 лет - немного дольше. За год она вернулась к своему прежнему размеру (54 кг), кушала полезную пищу, сажала ребёнка в коляску, и в гору каждый день по часу.

Девушки, которые поправились после родов - вы пробовали? Очень помогает.

Ну тогда пардон А нас чет бОльший затрат энергии,так устали уже тут глаголить,не во всех далеко случаях это работает.Не во всех.

А нас чет бОльший затрат энергии,так устали уже тут глаголить

Устали СЛУШАТь нужно было сказать. Потому, что это единственное лечение, но делать никто не хочет, поэтому и говорят не во всех далеко случаях это работает.Не во всех.

Вы пробовали? Опишите. Почему то сразу начинают говорить "я знала женщину, спортсменка, альтуристka, но всегда была полной...." На себе кто-нибудь проверял? Если нет, то не вижу необходимости писать сюда гипотезы, основанные на соседях.

Почти согласна... Только одно "но"... Вы так рассуждаете, как будто все полные - больные и пожилые люди. Хотя все как раз-таки не так. Больные (повышенное давление, холестерол, etc. из-за веса - да) и молодые должны худеть, а не ждать пока они станут немолодыми с лишним весом, когда худеть уже сложно.

В моём клубе занимается мужчина 65 лет. Он перенёс две операции позвоночника после аварии.

А в моем клубе очень много людей после 65, при чем как мужчин, так и женщин. Конечно, они не занимаются так интенсивно, как молодежь, но занимаются же!

Всё с ходится к тому, что все эти отмазки - про то, что "все разные" и "не всем помогает" - недостаток силы воли. Похудеть может ЛЮБОЙ человек.

ППКС

"я знала женщину, спортсменка, альтуристka, но всегда была полной...."

Такое тоже бывает. У меня такая подружка... Это потому что есть больше чем тратит.

Назад
Сверху