дистрофия
Я видел фото Наполеона - он куда упитанней .
Однако не всем такие нужны .
Согласен.
Полнота из за переедания- это форма невроза.
Убери невроз, уйдет переедание, не на чем будет держаться полноте.
Иногда это может быть не неврозом, а, скажем, зависимостью - бросил курить, начал вместо этого жрать.
Однако потом перешел на домашнюю пищу и снова сбросил размер до 30-31. Занял этот процесс от одного до двух лет.
В русские размеры переведи, пожалуйста.
Издеваешься? Я и этот никак запомнить не мог - ну не обращаю я внимания на такие мелочи .
Вот БФ: http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=3854
Хотелось бы только предупредить: тем, у кого диабет или заболевания почек, диафрагмальное дыхание противопоказано.
Не скажи. У меня была знакомая моего возраста, толстушка, так вот, по рассказам ее семьи, она с самого рождения была больше других детей. И в дет. саду, и в школе и т. д. Какая тут психосоматическая причина? Думали, пройдет вместе с переходным возрастом. Не прошло. От диет она не отказывалась, с фигурой боролась, и однажды похудела, кажется, на 20 кило за полгода. Понятно, что они к ней быстро вернулись.
В данном случае я конкретную причину назвать не могу. Однако в некоторых случаях она просто на поверхности.
Мне показалось, в той теме ты выступил довольно агрессивно против толстяков. Даже напомнил мне автора этого топика, который, наверно, тоже не толстеет.
Конечно - ведь я сам плачу за медицинскую страховку, стоимость которой растет в силу нездоровости американской нации - и это при том, что сам я к врачу ходил 3 или 4 раза за последние 8 лет.
Да и посмотришь вокруг - противно становится . Я понимаю, у кого-то может быть болезнь - но не у каждого третьего-четвертого-пятого же!