Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
М-да, темка премерзкая. Иметь "лишний" вес - это, оказывается, мало того что вредно, неэстетично, так еще и дурой обзовут, раз не хочется худеть, а хочется вкусно кушать. Простите, а кто устанавливает норму веса (кто-то "от природы" 50 кг весит, а кто-то - 80), привлекательность какого-то опредленного веса/размера (хм, вот мне нравятся лично нехуденькие мужчины - а почему нехуденькие женщины нравится не могут?), вредность пышного тела для здоровья и непременный кайф от физической активности?Наверное, немало есть людей, которых свой вес не устраивает (подозреваю, что они что-то пытаются-таки с этим сделать), но что с остальными-то? Ага, остальные, видать, ленивые уродки. От которых некоторых окружющих "стройняшек" тошнит (хотя, думаю, это скорее проблема этих жо). Помню, недавно темка была, заведенная девушкой, которая вскользь упомянула, что весит 65 кг - так отдельные дамочки набросились - типа, худеть надо - и будет тебе щастье. При том, что девушка искренне считала, что с ней все в порядке. Наверное, это такой способ поддержания собственной привлекательности - обсирать тех, кто "хуже". Сучарный, надо сказать, способ, но он, похоже, действует, иначе бы подобные темы не создавались Но, может, все же предоставим каждому человеку право распоряжаться своими киллограммами саомстоятельно?

"Честно говоря, сначала так обидно было читать - аж слёзы наворачивались... "

А че на дур обижаться,прости господи

Ну дамы, знаете ли ..... Как то вы категорично разделили людей. Если толстый, значит обязательно либо ленивый, либо больной.

Во-первых у многих действительно нарушен обмен в-в. И это, пожалуй, куда страшнее чем пресловутая генетика. Генетику можно контролировать. Сложно да можно .А вот нарушенный обмен … он и страшен тем, что в большинстве случаев не лечится.

Во-вторых, еда ,в некотором роде, является защитой от стресса. Это уже псих. фактор. Тут поглощение еды становится некотролируемым. Даже если воспитать в себе силу воли, и начать "считать каллории",это в любом случае для данного индивидуума не выход, так как происходит подмен стрессов : обжираловка - на голод и вечную боязнь за лишний грамм еды. А это может повлечь за собой еще большее нервное напряжение, а отсюда и, не дай бог конечно, букет болезней психологического характера.

Всегда раздражал обычай жрать в кино. Особенно на сеансах с ужастиками: на экране монстры и прочие захватывающие моменты ,а урод рядом сидит и давится попкорном. Так и хочется по репе ногой заехать…насмерть

В третьих -- обычаи страны, отношение к еде, генетика, воспитание и культура потребления пищи. Сами понимаете, зачастую это всё взаимосвязано.

У нас вот принято в рацион вводить много крахмалосодержащих продуктов. И воспитывают( в основном в деревнях) так, что лучше переесть, чем недоесть.

В четвертых… да, лень. Лучше телек посмотреть, чем двадцать раз отжаться.

+

В пятых отсутствие более-менее приличных спорт-залов для среднего класса ,а так же нехватка времени.

В шестых-- возраст. Обычно за 50 многие дамы думают что они все уже сделали в этой жизни и им больше ничего не нужно. Перестают за собой следить ….

Но основные причины, это все ж болезни и лень.

Хоть вы и толстая, но за то вас читать приятно Ни капли злости и агрессии(в отличии от стройных,кстати) И смайликов много в сообщениях Приятно

Вы мне нравитесь!

Не отчаивайтесь.У Вас все будет замечательно!

Ой! Спасибо! А я думала - зашумит сейчас сосновый бор и прискачут пяток абстрактных барышень общим весом меньше центнера и плюнут в меня ядовитой слюной со словами "жрать меньше надо, овца полоумная" (шаркаю очень толстой ногой...) А самое забавное - это в метро слышать тихое "расселась тут". А я не расселась Я просто сижу максимально скукожившись, и очень сочувствую соседу, у которого я оттяпала минимум четверть законного места для сиденья

Ну чего, ядовитые кумушки, убедились на примере , что полные тетечки могут быть очень даже симпатишными и обаятельными?

полные тетечки могут быть очень даже симпатишными и обаятельными?

Равно как и худые тетечки

Темка, конечно, нехорошая, закрыли бы ее, что ли. Но разве кто-то здесь обвинял полных женщин в стервозности и отсутствии обаяния? Зачем же "барышни общим весом меньше центнера" - сразу же ядовитые кумушки?

По теме. Мне глубоко наплевать, кто сколько весит, особенно если это посторонние мне люди. Но мне тоже бывает не очень приятно, когда мне делают ядовитые замечания в связи с моей худобой, а также проводят автоматическую параллель между моим весом и моим характером.

Зачем же "барышни общим весом меньше центнера" - сразу же ядовитые кумушки?

а вы выше посмотрите

Но разве кто-то здесь обвинял полных женщин в стервозности и отсутствии обаяния?

неееее,что вы..... Их тут просто дурами обозвали,и все.У нас все по простому

Но мне тоже бывает не очень приятно, когда мне делают ядовитые замечания в связи с моей худобой, а также проводят автоматическую параллель между моим весом и моим характером.

Дык о вас тут никто и не говорит. Просто если выше почитать посты стройных дам... то как то знаете.... такое впечатление,что тем дамам мешает ЧУЖОЙ лишний вес .... однако ж.

Все видели, наверное, страшные фотографии узников концлагерей - разве среди них есть полные ?

Всё..... нахрен-нааахрен. Лажовая тема

///Зачем же "барышни общим весом меньше центнера" - сразу же ядовитые кумушки?

Кто такое говорил? Я имела ввиду лишь тех дамочек, которые в этой (и не только) теме обсирали нехуденьких.

Просто если выше почитать посты стройных дам... то как то знаете.... такое впечатление,что тем дамам мешает ЧУЖОЙ лишний вес .... однако ж.

Ну, всего паре дам и мешает. Нормальных же больше?

Дык о вас тут никто и не говорит.

Ну ясно дело

<А от БФ может немного голова кружиться первое время.>

От бойфренда, то есть ? Да, может, это точно. Извините, Эммма, меня просто рассмешила аббревиатура (но не смысл сказанного Вами)

<лучше надорву желудок, испорчу зубы, но не пройдусь шагом по часу в день.

Другая - на ананасах две недели сидела, загремела с гастритом.

Список продолжать? Всё готовы сделать, кроме соблюдения порций, полезной пищи и ФИЗ. АКТИВНОСТИ!>

Абсолютно согласна, . Фирма, где я работаю, находится километрах в 2 - 3 от ближайшего поселка, где проживает большинство моих коллег. Так вот они наотрез отказываются ходить пешком, и либо ездят на машине, или требуют с пеной у рта, чтобы утром и вечером их возил автобус фирмы. Это при том, что воздух тут сравнительно чистый и дороги хорошие, по которым грех не пройтись пешком или не проехаться на велосипеде. Так нет - им нужна повозка.

Толстый, худой, какая разница, лишь бы человек был хорошим. Есть у меня две знакомые тетки поперек себя шире, но веселее, добрее и отзывчевей знакомых у меня нет. Когда я познакомилась с одной из них, такое чувство было, что красивее женщины не видела, так мужу и сказала, он когда своими глазами увидел эту женщину ,так на меня многозначительно посмотрел, но после общения с человеком, согласился со мной и до сих пор ею восхищается, как ни одной красавицей -худышкой в нашем окружении.

Сара Барабу

Можете связаться со мной по асе 100940761. Я работаю дома и ася почти всегда включена.

March_Hare

Если есть желание - можете тоже мне стукнуть. Я уже писала, что сильно располнела после операции. Не 130, но 104 кг было. Т.е. поправилась на 44 кг за год. Смогла избавиться от пары десятков. Причем 17 кг потеряла за 3 месяца. Я могу с вами поделиться собственным опытом и очень действующим методом. А вдруг поможет

Хоть вы и толстая, но за то вас читать приятно ....

-------------------------------------------------------------------

Хм...мне это напоминает "хоть ты и еврей ,но хороший человек " .... ну да ладно ,это личное .А по теме могу сказать так .

Я ,девочки ,тоже полная .И красивая .И заводить такую тему считаю не просто нетактично,но и неумно ,мягко говоря .

Представляете,что будет ,если я сейчас возьму и заведу тему : "Страшненькие - несчастные или ленивые" ???

Прочитала всю ветку, м-да, некорректно это, девушки, всех людей с избыточным весом под одну гребенку. Ведь причины у всех разные. Есть у меня знакомые чересчур полные и от собственной лени, и от проблем со здоровьем.. Но я бы не хотела, чтобы ни те, ни другие прочитали эту ветку. Не стоит так обижать людей.

Худые тоже бывают не во всей красе. А болезненная худоба, кстати, ничем не лучше смотрится, чем полнота (по себе знаю, было дело..). И для здоровья не есть good.

А мне вот кажется, что очень многие из сражающихся с лишним весом сражаются с собственным подсознанием, тогда как надо им с ним разбираться.

То есть, выяснить истинную психосоматическую причину, приведшую к лишнему весу, и устранить ее - тогда похудеть будет на порядок легче (естественно, данный тезис более справедлив для тех, у кого небольшое превышение веса без тяжелых заболеваний).

Лично я в силу своей конституции не толстею - у меня и отец в свои 63 примерно такой же, каким он был 20 лет назад- но после переезда в Америку тоже набрал вес (с 30 размера джинсов перешел на 33) - наложились машина и не слишком качественное питание ("пайки" из магазина, разогреваемые в микроволновке). Однако потом перешел на домашнюю пищу и снова сбросил размер до 30-31. Занял этот процесс от одного до двух лет.

А в Америке - это таки лень; здесь количество толстых растет жутко - я даже тему начинал: http://www.forum.nedug.ru/showthr...%F0%E5%ED%E8%E5

И тема волнует не только меня:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%F0%E5%ED%E8%E5

Назад
Сверху