То, что вам действительно помогло из "тонусовских советов"

• Автор темы Автор темы Аннасмирнофф
1.Аспириновая маска

2.Английская диета

3.Массажист, под руками которой началось отступление целюлита

4. Адреса магазинов стоков и дисконтов

5.И конечно уже упоминавшийся кругозор

кругозор, дааа...мнения "за", мнения "против", почитаешь и уже легче в этом море косметики не утонуть...

советов много полезных почерпнула, мнений...на вскидку:

- термальная вода для лица

- крем для век Матис

- тональник и пудра Герлен

- рейтинги туши (одну уже купила, очень довольна)

- оливковое масло на тощак

- отруби на завтрак

- ингибиторы роста волос

- ветка про духи нашла для меня Шалимар Герлен

- скраб для тела из спитого кофе

- матирующие салфетки Клиник

- средства Мавала для ногтей и ресниц

- в маски аспирин добавлять, говорите?? вот этого не пробовала ещё, так-так

...да столько много всего и дай Бог не последнее

ой, много всякого полезного здесь, жаль только, что не все использую. Из использованного :

-советы Ледки про правильное питание

-смывка для глаз, синенькая водичка - ничего лучше не видела

-безоперационный лифтинг

Вот сейчас, благодаря этому топику, суп попробую

Девочки, пара вопросов :

, что такого замечательного в морковке и яблоках с орехами? Я пропустила это.

,

чем хорошо оливковое масло натощак?

1. Дисконты и стоки - форева! Сколько всего нужного там куплено, а сколько еще будет куплено!

2. Payot - идеально подошла косметика. Не могу сказать, что не знала о ней раньше, но без рекоммендаций не попробовала бы.

3. Гликолиевый пилинг и мезотерапия - решился вопрос с гусиными лапками, подтянулся овал. Подумываю о ботоксе.

А дайте кто-нибудь адреса стоков и дисконтов, пожалуйста....

nsv@mlm-food.ru

Девочки, а что там с аспирином на пятки???) я честно читала ветку про аспириновую маску...но пользы для пяток не помню?((

Люди, а что такое термальная вода для лица?

вода из подземных источников, например, Виши и Авене, содержит много минералов и микроэлементов, увлажняет, освежает и успокаивает кожу, хорошо снимает раздражение после бритья...я теперь без неё вообще не живу!

крем для век Матис... он от морщин? или нет

это тот, который с "оскаром", увлажняющий, мелкие морщинки от сухости разглаживает, кожу очень смягчает, борьбы с морщинами как таковыми в нём, кажется, не заложенно. Почитайте в ветке Матис, там много про него писали.

чем хорошо оливковое масло натощак?

ээээээ, нормализовалась проблема со стулом оно очищает печень и что-то выводит...это здесь было:

кто что пьёт натощак

Рецепт давала Химера в ветке "Нестандартное применение косметических средств" (ссылки давать не умею!). Кожа на пятках действительно размягчается и потом очень легко снимается обычной теркой для пяток.

, не помню кто из кофейщиц давал этот рецепт. Так что нагло копирую из своих записей:

10 таблеток аспирина без оболочки растворить в небольшом количестве воды, можно добавить ложку лимонного сока. Должна получиться кашица. Этой кашицей смазываем распаренные пятки/ натоптыши/ мозоли. Сверху обмотать пленкой и одеть носки. Подождать минут 15-20, после чего аккуратно обработать пемзой.

Было очень много восторженных ахов по поводу этого способа, так что попробуйте....

эээээ....это как же я пропустила такое

Дайте пожалуйста адреса дисконтов и стоков!

madcat_yo@mail.ru

в теме про эпиляцию есть адрес Елены.

Хотя пока я тут отвечала,вы уже узнали,наверное

спасибо... прочту обязательно... а то у меня как раз заканчивается крем для век - буду думать, что дальше покупать

девочки, помогите

Читала как-то в "Тонусе" про рецепт шугаринга в домашних условиях, а сейчас не могу его найти. Помню что было что-то про растопленный сахар и сок лимона, а подробности не помню. Поиск не помогает

Назад
Сверху