То, что вам действительно помогло из "тонусовских советов"

• Автор темы Автор темы Аннасмирнофф
Начитавшись "Тонуса", купила "Умную эмаль" - рада как слон. Пользуюсь сейчас матирующей эмульсией "Люмине", даже не ожидала, что такой эффект будет. Поддерживаю сказанное выше о креме для век "Матис"

Это Lucy давала.

На сок 1 лимона по-моему 3 ст. ложки сахара (возможно больше). нагреть , размешать. дать капельке застыть . приклеить и оторвать против роста волос.

1.променяла все скрабы на овсянку

2. Аспириновая маска

3.Термальная водичка "Avene"

4. "Body Butter"из "Body Shop". Низко кланяюсь тому человеку, кто дал "наводку". проблем с сухой кожей на ногах- как не бывало.

Да и вообще, много всего нового и интересного для себя узнала.

Термальная водичка мне очень помогла на отдыхе в жару. Спасибо вам

А кто знает про ополаскивание волос аспирином? Я что-то слышала про это, но найти подробный совет не могу

Открыла для себя Белиту:

крем для рук "Травник" просто супер (стоит копейки)

серия с чайным деревом для ног

Бальзамы для волос в зеленых тубах мне очень понравился лецитиновый.

Ох...мой список....Body Butter The Body Shop ОГРОМНОЕ спасибо Аньке и всем кто про него писал, ДДМЛ Клиник, масло бей, ох....на самом деле вся косметика, которая покупается, так или иначе связана с Тонусом-)))дезодоранты, туши, кремы, шампуни-))

А мне недавний совет по уходу за пяточками оччень пригодился!

До этого я терла их пемзой, потом, начитавшись кофейни, обертывала ноги на ночь всякими смесями, потом перешла на терочку для ног, но никаких положительных изменений не наблюдалось

А тут прочитала простой совет - тереть пятки щеточкой и сразу же попробовала (правда вместо щеточки взяла мочалку с люффой)... щекотно, конечно, но результат заметен практически с первого раза!

Всем рекомендую!

Польщена позитивным упоминанем меня.Спасибо!

Сама получила немало полезных адресов,особенно стоков.

Полюбила косметику МАС отчасти профессиональным журналам,отчасти благодаря Тонусу.

А я стала смотреть этот форум совсем недавно - пока глаза просто разбегаются от интересных советов - я только недавно начала "возвращаться к жизни " после сидения дома с малым ребенком. Я просто чувствую, что появился какой-то прилив бодрости! Всем огромное спасибо! А я если что смогу полезного сказать, постараюсь не утаить

Открыла для себя :

- Скраб для тела LOreal (в зеленной баночке). После него обязательно наношу антицеллюлитный крем от Ив Роше. Результат обалденный- кожа гладкая и подтянутая. Спасибо Всем , кто посоветовал этот скраб.

- Помады Clinique- очень понравилась текстура

В Тонусе я для себя нашла очень много интересного и полезного, всего и не перечислишь (отдельное спасибо Ledke и всем из топика o худеющих, за мотивацию ).

Из средств: Yves Rocher-Eye Makeup Remover Gel и Clinique-Antiperspirant-Deodorant Roll-On. Сама бы в жизни не додумалась попробовать .

пью натощак, как положено. Насчет прыщей - ничего не заметила, в принципе больше стало, но вряд ли тут ромашка. Цвет лица тот же. Но вот поры как будто сузились и вроде как меньше черных точек стало. Не знаю, ромашка это или нет, но по-любому хорошо!

Присоединяюсь к

Dellen, Татушка , а можно и мне адресочки , тоже прошу

simiris@yandex.ru

Безумно благодарна за совет про ромашку, эфирные масла, пенку Черный жемчуг, пудру Герлен и очень много чего еще,

Назад
Сверху