я вот пользуюсь Фридерм-деготь-неужели туда масло бей капать?? и сколько капель??
Я про Фридерм ниче сказать не могу, т.к. сама пользуюсь обычными шампунями Тут все по своему масло применяют. Я беру то кол-во шампуня, что мне надо для помывки и капаю туда 2-3 капли (некоторые капают 5) И мою волосы. Хорошо от выпадения.
Правда, некоорые писали, что как прекращаешь пользоваться маслом бей, все возвращается на круги своя, ну не знаю.
Еще можно добавлять в маски самодельные для волос, в любые. Я делала так - 2 ст. ложки миндальногомасла + 3 капли масла бей. Посидеть полчасика, смыть, помыть шампунем.
Про Мивал.
"Сохраните Ваши волосы с помощью уникального средства от облысения - бальзама "МИВАЛ", разработанного ведущим ученым в области кремнийорганики, знаменитым профессором Дьяковым. "МИВАЛ" - это результат многолетних исследований тайн природы на таежных берегах озера Байкал и наблюдения за аборигенами-бурятами и древними гуранами.
"МИВАЛ" дает эффект при различных формах облысения и заболевания волос, улучшает их структуру и уж, в любом случае, замедляет и прекращает выпадение."
Такая бутылочка маленькая, прямоугольной формы. Продается в "Лавках жизни" в метро и прочий местах с "натуральной косметикой". Стоит где-то 60-70 руб. Может и дешевле, давно не покупала
Я втирала больше месяца, непрерывно, так сказать. Извела 3 тюбика. Тока делала перерывы, как они указывают на неделю, а потом по новый. Подшерсток заметила на 3-ю неделю
Кста, тут писали (или на Страстях?), что карчи эти волосочки вырости то выросли, а вот стать "нормальными" волосами не стали У себя ниче такого не заметила. Волосы как волосы. Не могу, правда щас сказать, что они у меня прям густыми стали...