То, что вам действительно помогло из "тонусовских советов"

• Автор темы Автор темы Аннасмирнофф
Все говорят про чудодейство ромашки. В чем оно заключается? Просто пить натощак?

кто-то где-то говорил, что привычки формируются 21 день...

Я уже пью ромашку по-честному третий месяц , никаких положительных изменений не заметила, но вот засыпать стала значительно быстрее, потому как после ромашки лопаю мюсли и так как-то получается,что мой дневной рацион кофе сошел на нет . Это хорошо.

Ромашка, эфирные масла, тушь для ресниц, овсянка для лица, аспириновая маска

В первую очередь узнала о комедогенности некоторых кремов, что помогло мне разобраться с происхождением некоторых прыщиков. Они и щас (сволочи), нет, нет, вылазят, но уже можно отсортировать тот или иной крем (навсегда уже), а раньше бы не доехало, так бы и пользовалось им же дальше. Списывала бы всё на проблемы организма

Ха-ха, сделала только что "аспириновый а-ля педикюр" Очень смешное дело, только у меня аспирина была всего одна таблетка, поэтому пришлось добавлять другие, где аспирина всего процентов 45 и сок лимона.

На лицо я бы, конечно, мазать это не решилась.

А так пока вроде эффект ничего... Завтра посмотрим. Все разочарования обычно днем позже происходят.

(совершенно офф-топ ии совершенно шепотом )

Арабеска, ну как Вы там? Как лицо ?

масло бей

как вы его применяете?? я с трудом-купила-и вот-от его аромата-не могу найти форму его применения.....

не поможете??

В шампунь, для роста волос

По теме, что было купленно и подошло:

-Nuxe, тоник для лица (а то так бы и ходила мимо)

-L'Occitane (масло ши и иже с ним, мыла)

-масло бей

-Мивал (у меня даже подшерсточек вырос )

-Серж (наводка, а вовсе не в смысле купли-продажи )

-Мирра, "Репарирующий"

Ну и еще есть куча, но это так...Из того, что попользовался и не стал покупать больше

Еще на герленовскую пудру поглядываю, благодаря теме про "Метеоры". Не на нее правда, на другую. Раньше купила бы фигню за 5 коп, а щас решила, все!! Тварь я дрожащая или... не дрожащая?!

Мивал (у меня даже подшерсточек вырос

что это такое?? где продается?? и сколько стоит??

я вот пользуюсь Фридерм-деготь-неужели туда масло бей капать?? и сколько капель??

А сколько Вы Мивал втирали? Сколько тюбиков в итоге использовали? А то у меня что-то ничего не выросло .

я вот пользуюсь Фридерм-деготь-неужели туда масло бей капать?? и сколько капель??

Я про Фридерм ниче сказать не могу, т.к. сама пользуюсь обычными шампунями Тут все по своему масло применяют. Я беру то кол-во шампуня, что мне надо для помывки и капаю туда 2-3 капли (некоторые капают 5) И мою волосы. Хорошо от выпадения.

Правда, некоорые писали, что как прекращаешь пользоваться маслом бей, все возвращается на круги своя, ну не знаю.

Еще можно добавлять в маски самодельные для волос, в любые. Я делала так - 2 ст. ложки миндальногомасла + 3 капли масла бей. Посидеть полчасика, смыть, помыть шампунем.

Про Мивал.

"Сохраните Ваши волосы с помощью уникального средства от облысения - бальзама "МИВАЛ", разработанного ведущим ученым в области кремнийорганики, знаменитым профессором Дьяковым. "МИВАЛ" - это результат многолетних исследований тайн природы на таежных берегах озера Байкал и наблюдения за аборигенами-бурятами и древними гуранами.

"МИВАЛ" дает эффект при различных формах облысения и заболевания волос, улучшает их структуру и уж, в любом случае, замедляет и прекращает выпадение."

Такая бутылочка маленькая, прямоугольной формы. Продается в "Лавках жизни" в метро и прочий местах с "натуральной косметикой". Стоит где-то 60-70 руб. Может и дешевле, давно не покупала

Я втирала больше месяца, непрерывно, так сказать. Извела 3 тюбика. Тока делала перерывы, как они указывают на неделю, а потом по новый. Подшерсток заметила на 3-ю неделю

Кста, тут писали (или на Страстях?), что карчи эти волосочки вырости то выросли, а вот стать "нормальными" волосами не стали У себя ниче такого не заметила. Волосы как волосы. Не могу, правда щас сказать, что они у меня прям густыми стали...

кхы )) косметических советов я мало слушаю, поскольку у всех кожа разного типа... а мож я просто лентяйка

а вот, что действительно улет - это сподвижение меня родимой на восковую эпиляцию бикини. до этого все жилетом, да жилетом ) ноженьки-то жужжунчик брауновский терпятЪ, а вот...

а началось с адреса от на Тушинской (ул.Вишневая,13) - и правда потрясающая девушка, но вынуждена отказаться из-за "дальности полета". щас собираюсь к Мироновой наведаться (строит глазки )

(маленький офф-топ) от а узнала, наконец, что есть "поза итальянского подсвечника

подтвердила мою уверенность в неотразимости моей...кхе-кхе..попы )

да и вообще... полезная штучка - Кофейня )))

Девочки, немного off:

помню видела где-то чей-то совет (вот почему бы не скопировать себе вовремя!!!), капать масло можжевельника в шампунь или бальзам при мытье волос - обеспечивает блеск и улучшает структуру волос.. может кто вспомнит или сам этим пользуется? не дайте умереть в неведении...а??

Назад
Сверху