То, чего делать нельзя с точки зрения КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ

• Автор темы Автор темы Kalamit
А, еще, ругаюсь Говорю себе: не надо нервничать, но все равно часто выхожу из себя. - вот-вот, еще один и мой грех Просто караул.

А я делаю "очень страшное лицо", когда крашу ресницы, недавно стала обращать внимание на это, так как носогубные складки становятся всё заметнее и заметнее. Мне кажется, что щёки мешают накладывать тушь. Хотя я бы себя щекастой не назвала...А вы вытягиваете лицо во время покраски глаз?

Й-ехх! Нервишки - это не есть гуд, я даже йогой заниматься начала для успокоения себя

Но темперамент, его как и талант, не прокуришь, не пропьешь

Это прикол, когда я ресницы крашу! Сама за собой не замечала, а один раз увидела в тот момент в зеркале мужа, стоящего за моей спиной и корчащегося от смеха..Пригляделась к своему выражению - сказать лицо вытягиваю - это ничего не сказать, я еще губы в трубочку складываю Картина не для слабонервных!

Морду люблю ковырять, прям до самой распоследней черной точечки, которую только в увеличительное зеркало видно.

Рожи корчу - "мимика богатая"

Курю

Матом ругаюсь

Шмотки на кресло вешаю, а не в шкаф. Муж говорит, что это гаденькая московская привычка и что больше он нигде такого не наблюдал. Вот такая я ужасная получаюсь...

Постоянно морщу лоб и щурю глаза, ну ничего не могу с собой поделать, хоть и зрение в порядке. Сижу за компом- вся сщурусь, сморщусь, сгорблюсь... Жуть просто! Потом вспомню про это и вся" расправлюсь"... Меня надо видеть в этот момент..,прям Царевна лебедь из Лягушки

Ещё режу хлеб над раковиной...

А я курю. но ТАК, что другие вредные привычки на этом фоне уже просто не замечаются И еще... это... неконтролируемо ворую зажигалки Оставили на столе, отвернулись... а ее уже нет. и самое главное, что я сама не подозреваю, что я только что подкурила от этой зажигалки и положила к себе в карман. через пару дней в сумочке/рюкзаке накапливается ТАКОЕ количество, что я их вытряхиваю, у меня опять не своей зажигалки...и все начиается снова... кошмар но близкие уже привыкли.

Мора Цайфер... прочитала я Ваш пост и перезвонила сестре... подумала, что это она в кофейне Класс... я Вас уже обожаю

Раздражась часто.

Матом могу выругаться, как грузчик портовый

Люблю в конце дня рукой снимать пудру и тональник с носа, проводя ногтем по крыльям.

Ногтями щелкаю...

Тоже люблю...шмотки на кресло.

Еще вспомнила, чашки люблю новые брать. Выпью чай, для сока возьму новую (вместо того, чтобы помыть). И вот к концу дня в выходной у меня штук 7 стоит чашек..

Гыгы. Мне муж тоже говорит про "гаденькую" привычку расшвыривать вещи. Удивляется, мол, тебе не жалко, что такая красивая юбка валяется на полу или на кресле, а не висит?

Губы кусаю и "зализываю" постоянно. И заусенцы тоже. И горблюсь когда забываюсь. Кошмар. И еще я ужаааасно ленивая.

Шмотки на кресло вешаю, а не в шкаф. Муж говорит, что это гаденькая московская привычка и что больше он нигде такого не наблюдал.

Опровергаю. Я питерская.

, по поводу темперамента - это точно! Моя милая прабабушка, это твои гены

Эх, и нервы ни к черту. Пойду на йогу в воскресенье.

Самая ужасная неизживчивая привычка - интернет.

Сумашедшая Алиска

Ногти не грызу, но если накрашены... лаку трындец =(

Аналогично.Но только на руках

И еще я ужаааасно ленивая.

И я. У меня гипотония-в себя прихожу только после спортзала

Опровергаю. Я питерская.

Нас трое, питерских.И у всех эта привычка.Ужас!

Блин, написала ответ, вроде ушел и пропал

Дублирую:

, значит, это интернациональная привычка Пришлю сюда мужа, пусть почитает, а то постоянно мне питерцев как эталон аккуратности в пример приводит

, пасиб Приятно, что такой моральный уродец вызывает у кого-то положительные эмоции

Еще одна вредная привычка: люблю кусок чего-нибудь со сковородки утянуть и съесть, стоя у плиты. Муж ругается-а-а-а!

Раньше еще таскала у него из тарелки куски, отучил, тыкая мне в тянущуюся ручонку вилкой

Из чужой тарелки вкусней. Это все знают. Еще почему-то, когда заказываю что-то в ресторане, у мужа это вкусней на тарелке выглядит, чем у меня.

Назад
Сверху