То, чего делать нельзя с точки зрения КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ

• Автор темы Автор темы Kalamit
Ооо! Я тоже всегда переживаю в ресторанах, что муж правильно выбирает, а я - нет... Зато в ресторанах он разрешает мне все пробовать, ибо прилюдно жену вилкой тыкать... Не хочется

Матом могу выругаться, как грузчик портовый - во, еще один грешок знакомый

Ну, пожалуй, до грузчика мне далеко, у меня скорее высокопарно так выходит Что-то в стиле "а не испить ли нам кофейку?"

К счастью, такое со мной случается только в моменты раздражения. К несчастью, смысл сказанного от этого не меняется

"Курю

Матом ругаюсь

Шмотки на кресло вешаю, а не в шкаф. Муж говорит, что это гаденькая московская привычка и что больше он нигде такого не наблюдал. "

подписываюсь

я тоже все-таки курю - оправдываюсь нервами. ну хоть не пачку в день.

ругаюсь матом. оправдываюсь нервами и уродами за рулем на московских дорогах.

а шмотки я вешаю на кресло и стулья. у меня геграфия обширная

не могу отучиться от сладкого.

не могу эффективно бороться с ленью. пожалуй, лень - это моя самая плохая привычка

, а главное, любой плохой привычке мы находим оправдание Я - такая же Курю от нервов, матом ругаюсь от нервов (уроды на Волгах и Газелях), шмотки не раскидываю - а аккуратно скла-а-а-адываю, а не в шкаф - ну так может я завтра что-нить надену или уберу Естессно, ни одного, ни другого не происходит

Шмотки на кресло вешаю, а не в шкаф. Муж говорит, что это гаденькая московская привычка и что больше он нигде такого не наблюдал.

Мой муж тоже ругается на шмотки в кресле и на спинке стула. Они шо у нас, все из одной бочки ?

Кстати, вопрос: а ежели я захочу изжить эту вредную привычку, то куда мне девать шмотки? Я джемпера на работу по два дня ношу, а брюки и по три. Вот чего я никак не могу себя заставить, так это повесить ношенную шмотку в шкаф, где у меня висит все чистое... И как быть?

А я тут увлеклась Фен-Шуем, так там жуть как протестуют против разбросанного в округе шмотья и проч...вообще! Говорят, денег что ль не будет тогда... Особенно, правда, это кухни касается, которая символ семейного благополучия. Одним словом, теперь стараюсь вещи не расбрасывать

Правда не всегда получается

А я тоже сижу допздна. Ногти правда не грызу, но зато губы так искусаю, порой - до крови!

, видимо, тяжелое детство на мужьях так сказалось Армия там, детский садик

Меня может спасти только наличие гардеробной комнаты, в которой будут висеть чистые шмотки плюс небольшой шкаф-купе, в котором будут лежать шмотки ношеные по 1 разу. У меня шмоткооборот где-то 2 недели, все носибельное надевается раза по 2, далее стирается. То, что 1 раз надела - на кресло, что 2 - уже в корзину для белья. Вот и получаются навалы барахла... Мужа, причем, надеванные по разу вещи не смущают - приходит домой и сразу же переодевается, а вещи развешивает в шкафу. Ужас...

представила как вы вдвоем отдирали подошву со второй туфли

насмешили

Гыыыы )))) Интересная тема =))

Я тож много чего делаю, что нельзя:

1. Люблю принимать горяченную ванну до состояния полного одурения %)

2. Часто говорю людям в лицо то, что думаю.

3. Покупаю ненужные шмотки.

Список, естественно, не совсем полный....

хех... а мне всюю жизнь внушали, что это я одна такая нелюбительница одежку за собой убирать. комплекс, можно сказать, взрастили... оммманывали, значит...

правда, я уже приспособилась - я одежку на супружескую кровать сбрасываю, а поскольку муж всегда первый спать ложится, ему и убирать приходится)

какая интересная тема)) прям не даёт пройти мимо))

1) самое плохое, что я часто делаю, и что ужжжасна мешает - это когда живешь завтрашним днем....( со следующей недели начну етсь толька правильную еду...со следующей зарплаты начну копить на мальдивы... и т.д.) Как бы так научиться все хорошие начиная начинать прямо вот сейчас)

2) нельзя не любить и не уважать себя - тогда к тебе и окружающие не станут относиться с симпатией и уважением

3) нельзя пытаться покупать вещи по дешевке (кто-то уже это говорил - соглашусь!!!! дадада - себе дороже выйдет. Касается всего вообще, что покупаешь.)

ну это было из такова - глобального)) есть всякие тоже житейские вещи

4) нельзя пользоваться услугами непроверенных (хотя бы заочно) парикмахеров (швей и т.д.)

5) нельзя не заниматься спортом и неправильно питаться

6) нельзя откладывать на потом работу - даже ее неприятную часть...

да много еще чего более мелкого и безобидного...

1.Абсолютно согласна, что нельзя ходит за продуктами на голодный желудок.

2. Нельзя рассказывать о своей жизни на работе - любая иформация будет использована против Вас.

3. Нельзя каждый раз вскакивать и бежать к телефону, прерывая важные дела. Кому надо перезвонят еще раз.

4. А, вот еще - нельзя снимать дачу с хозяевами.

1. Приходить с работы и нестись к холодильнику, ибо поздно ужо и лучше нацепить кросовки и пойти погулять.

2. Смотреть Дом 2, грешу этим частенько.

3. Затягивать волосы в хвост- лучше их помыть.

4. ЗАУСЕНЦЫ!!! писать даже не хочу противно на себя порой смотреть.

По мне, так в самый раз голодной за продуктами ходить. Если я сытая пойду, то ничего и не куплю, т.к. есть не хочется. Так что - нельзя ходить за продуктами сытой.

1) Дожидаться месячных без прокладок. Начнутся обязательно тогда, когда их нет под рукой.

2) Брать деньги из кассы офиса, под соусом "всего то пару тысяч". Их не будет хватать в кассе до конца жизни.

3) После работы сидеть дома до ночи в макияже из-за лени смывать.

4) Бережно хранить ненужные бумаги и старые журналы

Лично мне нельзя пользоваться автозагаром - стабильно получается лЭопард . И, тем не менее, каждую весну прям зудит - так и тянет еще разок попробовать.

Назад
Сверху