То, чего делать нельзя с точки зрения КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ

• Автор темы Автор темы Kalamit
Бывает начинаю самостоятельную чистку лица тогда, когда оно в этом не нуждается :-)

Привычка, с которой я веду постоянную борьбу, - много кушать.

Поздно ложусь, хотя могла бы раньше. Вот просто тяну вечером время, газеты читаю, чай пью, телек смотрю... Как будто стараюсь растянуть вечер и отодвимнуть утро, когда на работу. Ложусь в час, а в полседьмого - подъем. Это ужас.

С другой стороны, если бы не эти вечерние часы - свободного времени не было бы совсем. Было бы так - поработал - поспал - поработал...

Опаздываю еще. Начальник давно махнул рукой. Опаздываю всегда и везде. Хоть на несколько минут. Потом лечу сломя голову и нервничаю. Такие стрессы себе создаю... На поезд обычно сажусь в последнюю минуту перед отправлением. Но выйти раньше - не мо-гу. Физически.

Мои вредные привычки:

Интернет

Поедание сладостей

Поедание сладостей во время блуждания по интернету.

А еще я волосы тереблю и гримасничаю

Периодически "ощипываю" заусенцы. Злюсь на себя, но ничего поделать с собой не могу.

Порой не могу заставить себя делать неприятные дела, хотя и знаю, что надо и потом будет завал .

Я на левой руке (которой подбородок подпираю) ноготь на мизинце весь изгрызла

А еще курю когда нервничаю. И пью всякие джинтоники.

Вроде нет у меня плохих привычек. Ногти не грызу... а, вещи разбрасываю. Что есть, то есть. И рожи корчу - собакам, коту, мужу (он тоже корчит), подруге (ну и она сама такая же), звуки разные дурацкие издаю... В общем, сестра Джима Керри.

Тоже почти всегда опаздываю. Правда, в случае с самолетами и поездами это не проходит, поэтому прибегаю за минуту до отправления. Правда, я по этому поводу не нервничаю, стараюсь принимать как должное....

Иных вредных привычек не имею.

вот у меня есть такая отвратная - я когда что-то увлеченно на компе читаю, занимаюсь, подпираю подбородок рукой то так, то сяк. Кожа растягивается. и на шее тое - бью себя теперь по рукам....а руку девать некуда левую

Я этим немножко страдаю. В подростковом возрасте мама пыталась меня от этой привычки избавить и всегда одергивала меня "Ну что ты сидишь. как деревенская красавица на танцах!" Полностью избавиться от этой фигни мне не удалось.

За ухо себя дергаю, когда задумываюсь или нервничаю..

На ухе уже мозоль...

Ой и я тоже рожи корчу и звуки издаю

Спать ложусь поздно, не хватает времени катастрофически Потом утром встать не могу...

В последнее время губы кусать стала, изнутри Ну и руки-прочь-от-лица все так же актуально

Читаю вас и вижу себя =))

Ногти не грызу, но если накрашены... лаку трындец =(

Ковыряние актуально, если есть чего. Не занималась делом уже месяца 4, надеюсь совсем отучилась.

Грызение еды в непомерных колличествах при сидении в интернете или просмотре фильмов.

Губы кусала тоже когда-то.

Если ренвничаю и поблизости есть булавка/иголка, то могу себе все руки исколоть. А если нет - сжимаю кулачки так что ногти до крови впиваются. Успокаивает, но шрамики остаются...

пока больше ничего вспомнить не могу

вот только почему "вредные" - по мне так совершенно приятные

О! Как человек у которого постпохмелье я Вас пониаю

Самая отвратная моя привычка это - лень! Боже как мне лень работать, а надо!

Часто поздно ложусь спать, не высыпаюсь

Кофе много пью.. Сейчас стала варить слабенький или добавлять молоко.

А, еще, ругаюсь Говорю себе: не надо нервничать, но все равно часто выхожу из себя.

А моя самая ужасная привычка - горбиться за компьютером на работе!!!

Вот уже пытаюсь себя заставить держать прямо спинку, ан нет, крючок опять получается (

А еще я так привыкла ездить на машине, что пешком и в общественном транспорте ездить уже просто не могу!!! И это очень вредно!!!!!

Все прям какие-то положительные получаются!

А я грызу большой ноготь, когда нервничаю, хотя сейчас гелевый ногти, и я скорее зубы обламаю;

вечно опаздываю на работу, даже если встану на час раньше;

вечно "перекусываю" бутербродами, пока готовлю себе "здоровую" еду;

люблю "поэксперементировать с внешностью" на кануне важных событий;

вечно накупаю кучу ненужных вещей "в порыве";

прихожу на работу - наливаю кофе и лезу в кофейню, хотя с утра куча дел; ну и т.д.

Назад
Сверху