Y
Yura from Nov
⚪
У кого из присутствующих такие волосы?
- тонкие (правда, много, к счастью...)
- сильно вьющиеся
- блондинистые
- с highlights
- ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ко всяким химическим обработкам - сразу после каждых highlights чуть не полголовы вылезает
- чувствительные к стрессам -- стресс - и через 1-2 месяца полголовы вылезает
- климат вокруг очень сухой
- потому что вьются, ужасно путаются, когда моешь...
Ну, мне, собственно, нужен совет по уходу-шампуню. Сейчас кончается шампунь, надо новый. Хочу что-нибудь meaningful... + еще, если у кого есть мысли по укладке-уходу. Сколько себя помню, уход всегда был один. Помыла, горсть мусса в волосы (климат сухой, без него волосы слабые совсем...), scrunch это дело, после чего голову вниз и дифьюзером просушиваю. Не до конца. После чего голову наверх и назад(к этому моменту на голове пружинистая шевелюра из кудряшек), поливаю сверху чуть-чуть этим... как его.. не лаком, такое пшик-пшик, типа лака-фиксатора, чтобы на лицо ничего не падало. И все.
Но, может, у кого какие-то инноваторские идеи есть?
Ищу едино-хм.. лодочников!
Спасибо!
- тонкие (правда, много, к счастью...)
- сильно вьющиеся
- блондинистые
- с highlights
- ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ко всяким химическим обработкам - сразу после каждых highlights чуть не полголовы вылезает
- чувствительные к стрессам -- стресс - и через 1-2 месяца полголовы вылезает
- климат вокруг очень сухой
- потому что вьются, ужасно путаются, когда моешь...
Ну, мне, собственно, нужен совет по уходу-шампуню. Сейчас кончается шампунь, надо новый. Хочу что-нибудь meaningful... + еще, если у кого есть мысли по укладке-уходу. Сколько себя помню, уход всегда был один. Помыла, горсть мусса в волосы (климат сухой, без него волосы слабые совсем...), scrunch это дело, после чего голову вниз и дифьюзером просушиваю. Не до конца. После чего голову наверх и назад(к этому моменту на голове пружинистая шевелюра из кудряшек), поливаю сверху чуть-чуть этим... как его.. не лаком, такое пшик-пшик, типа лака-фиксатора, чтобы на лицо ничего не падало. И все.
Но, может, у кого какие-то инноваторские идеи есть?
Ищу едино-хм.. лодочников!
Спасибо!