тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
Регулярно покупаю его в Лавке жизни, которая в переходе м. Коньково и еще в палаточках на рынке м. Теплый стан- я живу там рядом - вообще-то он часто встречается

sodium cocoyl glutamate -кокосовая жирная кислота/гидрированная говяжья жирная кислота- это аминокислотный очиститель

По своему деиствию он отличается от sodium laureth sulfate, идентичен он лишь по слову- очиститель

Девченки, я в шоке. Уже несколько лет пользовалась профес.серией Лореаль и шампуни и маски-бальзамы. Подходило очень. Сейчас все закончилось и оказалось, что в связи с какими-то неполадками на складе их продукции и т.д. продажа их товара будет производится не раньше чем через месяц, чем сейчас пользоваться просто не представляю. Может кто - что посоветует? Мои волосы тонкие, но тяжело расчесываются после мытья, т.е. нужен хороший бальзам.Вообщем буду благодарна за совет.

У нас кажется нет Жак Десанж, я не видела. Есть Шварцкопф фирменные магазины, может быть что-то там?

В салонах и парикмахерских очень-очень хорошая серия "Керастаз" (надеюсь не переврала название), тоже по-моему Лореалевский, такие оранжевые и голубенькие бутылочки и баночки, цены в среднем 500-800 р.

а Глис Кур от Шварцкопф кто-нибудь юзает?

хочу прикупить себе, что там написано? каки-то

сканирующие волосы штуковины там, бред какой-то,

как звучит,а что это значит? и вообще,

хорошие ли шампуни и бальзамы, поделитесь, плз.???

Unregistered

Я, когда на родину приезжаю, только Глис Куром пользуюсь и даже потом с собой в Штаты везу, потому как здесь нету. Лично мне очень подходит и нравится.

, я долго пользовалась Глисс Куром, именно на эти загадочные слова про сканирование и ловилась; хорошие, однозначно - особенно нравился бальзам для восстановления тонких волос...

по теме: перебробовала тучу всего: от "Русского поля" до нескольких Шаумов-Лореалей, благо длина и густота волос всегда способствовали тратам :) сейчас пользуюсь шампунем и ополаскивателем на основе меда, прополиса и пчелиного яда... волосы щасливы :)

Очень мне нравиться профессиональная серия Londa. Шампунь Londa basics. Aktiv Shampoo. И бальзам от них же Londa basics Panthenol Kur.

Покупаю литровыми упаковками, привыкания не заметила, волосы не замываются. Подругам отливала на пробу, пользуются, подходит.

Еще там есть такая прикольная штучка-дозатор очень удобно, не переборщишь с шампунем и бальзамом, что тоже немало важно.

тут советуют довольно дорогие вещи... но таки может быть подойдёт - Гринмама.. серия Морской сад - шампунь и бальзам. У меня тоже тонкие волосы и сейчас они жирноватые (шампунь для жирных) - даёт неплохой объем.. хотя после первого пользования хотела выкинуть - с непривычки тааакой объем устроили на голове - метёлка-метёлкой была.. а счас очень даже

Я тоже раньше пользовалась исключительно профессиональными сериями, а потом как-то приспичило мне шампунь купить ,а тот магазин,где я раньше покупала был закрыт и я купила в супермаркете шампунь и бальзам для окрашенных волос "Dove" ,больших чудес от него не ожидала,думала-если не понравится,то выкинуть не жалко. Но к моему удивлению,он мне очень подошёл ,уже почти весь флакон использовала,волосы стали намного лучше выглядеть,расчёсываются хорошо,и не знаю,от него или нет,но практически перестали лезть.

Ещё мне также нравится продукция Жак Дессанжа и бальзамы-маски " Фруктис" .Это вполне достойная замена профессиональным сериям. В таких сериях я теперь покупаю либо сыворотки,либо маски,а шампуни с бальзамами уже нет.

, тоже Dove люблю. Волосы мягкие, блестят и пахнут весь день приятно. Как оздоравливающий шампунь, он очень хорош.

Маме моей на 8-е марта подарили бальзам Ревивор (в круглой банке). Раньше мне его мой парикмахер советовал. Хотя он очень дешевый, но по эффективности просто супер, волосы блестящие, красивые.

вот вопрос возник..

у меня жирные волосы.. при этом концы волос - сухие.. для какого типа брать шампуни и кондиционеры?

я подумала, что кондиционеры лучше наверное как раз-таки для сухих волос - ведь они наносятся преимущественно на концы и их питают..

а шампунь - для волос, склонных к жирности..

я права?

или это вообще не принципиально?

Назад
Сверху