тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
А кто нибудь знает, где можно купить хоть что нибудь из перечисленного в Нью-Йорке?

Мама моя, у которой волосы очень проблемные, пользуется Рене Фюртерер, оч. довольна. Мне все же кажется несколько завышенной цена - шампунь в паре с кондиционером стоит около полутора тыс. руб.

Люди, не подскажите, где в Москве (в центре) купить серию по уходу за волосами L`oreal Professionel?

Я уже почти три года отдаю предпочтение WELLA. Пыталась менять даже на более дорогие фирмы - нее, WELLA это моё. Удалось подобрать идеальный шампунь для моих волос, а так же маску.

Шампунь -Repair shampoo. Очень нежный ,восстанавливает структуру волос. Маска- hydro mask для сухих волос. Правда сейчас я не могу назвать свои волосы сухими, если перестану пользоваться маской, возможно станут.

Ещё нашла настоящий клад для секущихся кончиков. Сейчас я могу не подравнивать волосы в парикмахерской даже в течении четырёх месяцев, что очень классно, т.к. я ращу волосы, называется - Ends Еxpress, тоже от WELLA. К сожалению они прекратили выпуск этого средства, не понимаю почему, они всегда всё меняют, только привыкнешь к средству, тут же перестают выпускать, говорят что совершенствуют и выпускают например то же средство в спрее например, а мне может это было приятнее использовать как крем.))У меня осталось два бутылька, хорошо что их хватает на очень долго.

Ещё одно очень хорошее средство , без которого я не езжу в гости с ночевой и не хожу в бассеин, это тоже от WELLA - спреj hydro milk. Т.к. волосы у меня довольно длинные , после нанесения этого средства на мокрые волосы,они расчёсываются очень легко, скольжение обеспечивает быстрое распутывание волос, а так же этот спрей придаёт некоторый блеск волосам. Когда же я иду на вечер, то использую интенсивный блеск-спрей для волос, так же от WELLA, называется Flashlight , волосы выглядят как у моделей на телевидении, но в повседневное использование, для моих волос это средство не подходит, т.к. оно утяжеляет волосы и при чрезмерном использовании маслянит.

. Я в этом топике слышу только негативные отклики о Wелле, хотя главное то девочки, найти своё )

А кто-нибудь слышал об английской фирме ''LUSH''?

В этой фирме все ингредиенты изготавливаютсya в ручную на ( почти) натуральной основе, придя в магазин, вы можете понюхать маски, самые свежие находятся тут же в чашечках на льду, вы можете, помазаться ими , взять на пробу.

На каждой баночке продукта написано имя человека, кем был сделан продукт.

Есть там одна маска, которую я облюбовала, для блондинок , называется MARILYN HAIR MOISTURISER, в отличии от других масок, эту нужно наносить на голову до мытья волос.В общем это не важно, важно то, что после применения этой маски волосы становятся настолько шелковистыми, что даже резинка для волос их не держит, соскальзывает!!! Конечно смотря какая резинка, я лично пользуюсь мягкими резинками. Я не могла уложить волосы даже шпильками, волосы выскальзывали, чистые, высушенные волосы. Чего они туда кладут? Хотя ингредиенты все прямо на коробочке написаны, вот:

Zhiдкость льняного семени,

ромашковая настойка

шафрановая настойка,

cetearyl alcohol

Sodium Lauryl Sulfat-сульфат натрия ( или что-то с натрием связано - извините, я не очень то в ладах в переводе химических веществ ( перевожу с английского)

свежий лемонный сок,

оливковое масло,

лимонное масло ,

ромашковое масло

соевый лецитин,

парфюм

Methylparaben,

Propylparaben

Станно.. я Керанов пробовала (для обьема волос) и считаю, что пока это лучший шампунь из тех, что я пользовала. Волосы не вымывались и не истончались. Прекласно лежали и блестели.

И средство для укладки волос (с пульвилизатором) тоже мне понравилось у них сильно. Правда быстро исчезло из магазинов. Покупала потом подобное у Ив Роше - никакого сравнения!!

, я уже как-то писала в находках..

Наш отечественный шампунь "Биокрим" на основе молочной сыворотки для любых волос.

Ко всем его плюсам - волосы очищает - это что-то потрясающее. Никогда раньше волосы такими чистыми не были, они даже скрипят.)

И чистыми они долго держатся, другими шампунями (даже профессиональными) приходилось голову каждый день мыть - а с этим три-четыре дня свежими остаются.

Вчера помыла у подруги голову Фруктисом Свежесть, что якобы 24 часа свежесть обеспечивает... бее.... через три часа захотелось вымыть голову. %)

Мне Wella не понравилась вовсе.

Вчера прикупила профессиональную серию Loreal, очень даже!!!

Вот только хотела узнать, можно ли шампунем и масками для окрашенных волос пользовать ежедневно. А еще, где в Питере можно найти Lasartik, LUSH или STIX

Меня конечно удивило, что нет никакой разницы если лаурил сульфат натрия использовать для жирных волос! Я в шоке! Какая разница какие волосы, если он проникает в кожу, следовательно в кровь...откладывается в печени, катаракте глаз, сердце. мозге (особенно у детей).Ведь мы льем этот яд на себя с рождения постоянно в течении всей жизни. SLS продукт нефтехимии, который доставляют в черных бочках с черепом, его используют в антифризах , в промышленности. для мытья полов и двигателей в гаражах (за счет его дешивизны). А мы моем им голову!!?? Если мыть им жирные волосы, так вскоре они станут сухие, не говоря , как это влияет на структуру волоса, что отражается на внешнем виде даже(ломкие, с секущимися концами, да и вообще выпадают) Я уже не упоминаю другие вредные ингридиенты , которые присутствуют в косметике и средствах личной гигиены. Конечно, встает вопрос что делать. Есть американская фирма NEWAYS, которая выпускает продукцию безопасную для здоровья, без вредных ингредиентов. В том числе велеколепные шампуни, без SLS....проблема в том что, эта фирма распространяет продукцию сетевым маркетингом, то есть через дистрибьютора. Если есть вопросы, можно все узнать подробнее на сайте или написать catherinne@yandex.ru.

http://www.Nedug.Ru/004950.html

это ссылка про косметику Jason, о которой написала Belle - там указан телефон дистрибьютора в Москве.

я тоже пользовалась их шампунем с экстрактом чайного дерева. Мне понравилось как волосы себя "чувствовали" - правда мылиться плохо

В составе шампуня "Фаберлик" нет никаких лаурилов и лауретов. Может, не весь состав написан? Пенится плохо, но очищает хорошо. Я довольна.

Когда-то шампунями Ньювейс я классно восстановила себе выпадающие волосы. Подумываю сейчас к ним обратиться, но меня всегда напрягает агрессивный маркетинг. И вдруг они хуже стали? 5 лет все же прошло. А вредных компонентов там как раз не было.

У Полы Бегун написано, что “A letter has been circulating the Internet which claims that there is a link between cancer and sodium laureth (or lauryl) sulfate (SLS), an ingredient used in [cosmetics]. Health Canada has looked into the matter and has found no scientific evidence to suggest that SLS causes cancer. It has a history of safe use in Canada. Upon further investigation, it was discovered that this e-mail warning is a hoax. The letter is signed by a person at the University of Pennsylvania Health System and includes a phone number. Health Canada contacted the University of Pennsylvania Health System and found that it is not the author of the sodium laureth sulfate warning and does not endorse any link between SLS and cancer. Health Canada considers SLS safe for use in cosmetics. Therefore, you can continue to use cosmetics containing SLS without worry.” ТО есть кто-то сознательно пустил дезинформацию, и скорее всего - те, у кого этих составляющих в шампунях нету (кто-то писал что Амвей, но не суть важно). Кстати, ТЕА и ДЕА (амины) в соединении с некоторыми другими ингридиентами шампуня могут образовывать нитрозамины - канцерогенность которых доказана!

Подскажите если кто знает как долго можно пользоваться лечебными шампунями?Я пользуюсь Фитовалом, уже месяц ,и еще почему-то в анатации вообще не написаны никакие сульфаты и прочая гадость присущая шампуням,а только состав :протеин,шалфей и крапива и еще пара полезностей.Но это ведь шампунь ,как же он тогда моет?Верить?

Назад
Сверху