тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
у меня шампуня 2. Лореаль для окрашенных и Жак Дессанж антивозратсной... + 2 бальзама Дессанж антивозрастной, и Дессанж экстра питание, и шапунь и бальзамы просто супер! ничего не пробовала лучше!!! волосы как шелк...красота!

Жак Дессанж пробовала 1 раз (использовала 1 бутылку), до сих пор вспоминаю: была в Москве год назад, шампунь свой и бальзам L`Oreal Professional для мелированных - забыла дома, поэтому купила первый попавшийся недорогой шампунь и бальзам, и пожалела, что больше не взяла, т. к. была приятно удивлена и состоянием волос, и ценой шампуня, а запах....... по сравнению с L`Oreal Professional, волосы не жирнятся несколько дней, блестят и шелковистые. Эх, жалко у нас не продается

Проверила все свои шампуни дома и, к счастью, обнаружила, что в шампунях фирмы L'Occitane содержится как раз ТЕА лаурил сульфат, т.е. наименее вредный компонент. Так что рекомендую.

Мне нравится Нивея. Но только мужской. Волосы от него блестят, а запах... ИМХО конечно

У меня любимый шампунь -- Rusk. Причем у них полно всяких фенечек для всяких разнообразных штуковин -- для увлажнения, блеска, обьема, и.т.д. и все пахнут по-разному, и все -- хорошо. Стоит только дорого зараза. Зато именно для чего купила -- то он у тебя на голове и сделает.

ШАУМА "Витамины и фрукты" - для всех типов волос,у меня окрашенные, но тоже хорошо подходит! АРомат (ИМХО_ - божественный - фруктвоый, персиковый, + ополаскиватель с таким же ароматом и сейчас маска такая же появилась. Пахнет от волос 2 дня потом. Стоит дешево )))))

Мне нравится как пахнут шампуни Ives Rocher "Bio Vitalia" и запах на волосах долго держится

Все детские шампуни вкусно пахнут,к тому же они мягкие и гипераллергенные.Особенно нравился Гарнье абрикосовый.

Вся серия шампуней Garnier "Ultra Doux",особенно Ваниль,Роза и Инжир,Оливковое масло и Лимон и детские Абрикос и Киви, а так же детская серия L'Oreal в виде рыбки - там мне очень понравились с запахом вишни и с запахом дыни.А еще ромашковый шампунь L'Angelica очень пахнет ромашкой.

Лаурет сульфаты ничем не вредны, если у вас не слишком сухие волосы (читай, если волосы жирные, или кожа головы жирная), и особенно если вы пользуетесь фиксирующими средствами для волос.

Вы имеете ввиду, у кого жирные волосы для того ЛС враг? Или наооборот?

Не содержится этих сульфатов в шампуне от Мирра-Люкс "Саргассум". Я им мою, мне нравится. Намыливать только приходится 2 раза: в первый раз пены совсем нет, а во второй много.

Меняя шампуни, периодически покупаю Сансилк и тут недавно заметила, что когда пользуюсь именно ими, то волосы выглядят очень даже неплохо!

Сейчас купила Зимний уход, запах очень нравится, волосы стали выглядеть живее.

Еще нравится серия Термосилк, пользуюсь ею, когда сушу волосы феном.

Еще люблю шампунь для русого "типа" волос, увеличивающий объем.

На него и на ополаскиватель с экстрактами ростков пшеницы подсела моя мама.

Хотелось бы послушать мнения насчет этих шампуней, может кому нить еще нравится :-)

У меня вот уже около 9 месяцев Сансилк с шалфеем в супер-хитах. А вот для русого типа не очень понравился.

А мне вот абсолютно не понравился. Купила как-то в период творческих поисков, но так и стоит практически полный. Абсолютно не нравится, какие волосы после него на ощуп. Нет ощущения чистоты. И грязными они становятся уже на следующий день. Брррр...

Хотя может это была подделка...

Назад
Сверху