Я уже почти три года отдаю предпочтение WELLA. Пыталась менять даже на более дорогие фирмы - нее, WELLA это моё. Удалось подобрать идеальный шампунь для моих волос, а так же маску.
Шампунь -Repair shampoo. Очень нежный ,восстанавливает структуру волос. Маска- hydro mask для сухих волос. Правда сейчас я не могу назвать свои волосы сухими, если перестану пользоваться маской, возможно станут.
Ещё нашла настоящий клад для секущихся кончиков. Сейчас я могу не подравнивать волосы в парикмахерской даже в течении четырёх месяцев, что очень классно, т.к. я ращу волосы, называется - Ends Еxpress, тоже от WELLA. К сожалению они прекратили выпуск этого средства, не понимаю почему, они всегда всё меняют, только привыкнешь к средству, тут же перестают выпускать, говорят что совершенствуют и выпускают например то же средство в спрее например, а мне может это было приятнее использовать как крем.))У меня осталось два бутылька, хорошо что их хватает на очень долго.
Ещё одно очень хорошее средство , без которого я не езжу в гости с ночевой и не хожу в бассеин, это тоже от WELLA - спреj hydro milk. Т.к. волосы у меня довольно длинные , после нанесения этого средства на мокрые волосы,они расчёсываются очень легко, скольжение обеспечивает быстрое распутывание волос, а так же этот спрей придаёт некоторый блеск волосам. Когда же я иду на вечер, то использую интенсивный блеск-спрей для волос, так же от WELLA, называется Flashlight , волосы выглядят как у моделей на телевидении, но в повседневное использование, для моих волос это средство не подходит, т.к. оно утяжеляет волосы и при чрезмерном использовании маслянит.
. Я в этом топике слышу только негативные отклики о Wелле, хотя главное то девочки, найти своё )