тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
Очищающий шампунь от Pantene Pro V. Хит! Абсолютный. Никогда не любила Пантин, но что-то купила пробник и решила попробовать. А потом уже и большой флакон. Сейчас уже 3-й мою.

Волосы вернулись в нормальное состояние. Раньше к вечеру уже жирнились, а теперь 2 дня без проблем.

Лореаль профешионал для окрашенных ослабленных волос. После него даже ополаскиватель не требуется (я правда на автомате все равно пользуюсь )

Попробуйте профессиональные средства,например,по совету Сержа съездила на Шаболовку в магазин для парикмахеров(за метро.Они гораздо качественней и подделок гораздо меньше,т к средства предназначаются для специалистов.

а мне очень понравился Свободовский "Нектар" с таким же ополаскивателем... Могу о нем сказать то же самое, что Татта про Пантин...

Присоединяюсь.

Из этой же линии шампунь экспресс-сушка. Сейчас для меня хит номер один. Супер удобно.

Да обычный шампунь Бутылочка светло зеленого цвета. Написано: шампунь экспресс-сушка. Для частого использования. Я даже ополаскивателем после него не пользуюсь. Волосы после мытья сушу феном три-четыре минуты ( не горячим, а теплым воздухом ). Волосы у меня густые, длина до плеч. Но если использовать вместе с каким-нибудь ополаскивателем время сушки немного удлиняется.

А вы не подскажете где Лазартик купить можно? Правда я в Москве, а Вы в Казани...но вдруг знаете заранее сенкс....

Например, есть отдел в ЦУМе на первом этаже. В аптеке "Фармакон" в начале Тверской. И т.д.

Я покупаю на Речном Вокзале в торговом центре рядом с метро, но вообще мне кажется, что я встречала эту марку во многих торговых центрах, может кто-нибудь другие магазины подскажет.

L`Oreal professionnel Powercare color - шампунь, восстанавливающий структуру очень чувствительных окрашенных волос, бутылочка цвета какао (просто есть еще красные бутылочки для просто для окрашенных волос)

Назад
Сверху