Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
шампунь произведен в Германии. Называется "Honig Shampoo mit Bluetenhonig" (в переводе "Медовый шампунь с цветочным медом". Внизу на бутылке написано "Neobio". А на обратной стороне бутылки, видимо, производитель "Ernst Kunze GmbH&Co. KG".
Меня вот давно беспокоит проблема спорных компонентов,пропиленгликоль оказывается не самый плохой,а самый дешевый и опасный(по мнению косметолога Орловой,чью книжку я прочла недавно)этот лаурет сульфат.При чтении этикеток своих пузырьков этот самый лурет нашла в составе Сикса с березовыми почками,даже в Русском поле его не было...
Я не то что советую, а просто размышляю. Сама мою велла SP для окрашенных волос. Не пойму, довольна я или нет - какие должны быть признаки довольности? Только помню, что от шаумы для окрашенных волос очень чесалась голова. Может я довольна, что сейчас зничего не чешется?
Flyer - шампунь где-то $16 - 18, точно не помню, т.к. я беру сразу шампунь, кондиционер и гель для укладки....$50 - 57 за всё, ещё зависит конечно что именно берёшь, какую линию.
Я живу в Монреале, и фишка в том, что наш региональныи распостранитель Канебо находится в Нью-Иорке (только), и получается что я буду платить за пересылку и таксы. Как я узнала. Так что мне етот вариант не подходит, но все равно спасибо .
Вот наити бы что-то типа www.strawberrynet.com, чтоб без оплаты пересылки и такс (мечтательно)