тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
шампунь произведен в Германии. Называется "Honig Shampoo mit Bluetenhonig" (в переводе "Медовый шампунь с цветочным медом". Внизу на бутылке написано "Neobio". А на обратной стороне бутылки, видимо, производитель "Ernst Kunze GmbH&Co. KG".

Я давно читаю отзывы о хорошем качестве Канебо и Молтобене. Они дорогие?

В нашем городе их продукция не продается, к сожалению

Может кто-то по интернету заказывал и подкинет адресок????

Пользовалась я шампунями Молтобене и Канебо для сухих и окрашеных волос. Обычные. Впечатлений особых кроме ломовой цены не осталось.

Я и моя подруга решили попробоват шампуни от Clinique.

Странно, но ни мне и ни ей они не подошли

Волосы стали выглядеть тусклыми и ращессывать их стало трудновато.

Моя парикмахерша посоветовала мне шампунь - Redken 5th avenue nyc с маслом авокадо, уже месяц как пользуюсь и волосы стали просто супер, как шелковые!

Меня вот давно беспокоит проблема спорных компонентов,пропиленгликоль оказывается не самый плохой,а самый дешевый и опасный(по мнению косметолога Орловой,чью книжку я прочла недавно)этот лаурет сульфат.При чтении этикеток своих пузырьков этот самый лурет нашла в составе Сикса с березовыми почками,даже в Русском поле его не было...

Что можно ожидать от шампуня? Хорошую промывку и только, по-моему, он же не более минуты на волосах?

Может Русским полем мыть, а вот маски и бальзам использовать дорогие или самой делать? Толку не будет ли больше?

Я не то что советую, а просто размышляю. Сама мою велла SP для окрашенных волос. Не пойму, довольна я или нет - какие должны быть признаки довольности? Только помню, что от шаумы для окрашенных волос очень чесалась голова. Может я довольна, что сейчас зничего не чешется?

Flyer - шампунь где-то $16 - 18, точно не помню, т.к. я беру сразу шампунь, кондиционер и гель для укладки....$50 - 57 за всё, ещё зависит конечно что именно берёшь, какую линию.

А я от Жака Дессанжа в восторге! от шампуней, бальзамы тоже неплохие. А вот Keranove увы не понравился, хотя очень его хвалили.

всё таки с шампунем , как я вижу определилась , рада , что он тебе так нравиться

Присоединяюсь к поклонникам J.F Lazartigue , эти шампуни , буквально спасли мои волосы , после химической завивки .

, спасибо!!!

Заказа по интернету я пока не нашла у етих фирм. Так что, приидется ждать поездки в Японию

Кстати, мне в последнее время очень нравятся средства по уходу Citre Shine, блеск дают просто шикарныи!

Вы где проживаете?Если в Америке, дам адрес,где я Kanebo покупаю недорого.

, спасибо

Я живу в Монреале, и фишка в том, что наш региональныи распостранитель Канебо находится в Нью-Иорке (только), и получается что я буду платить за пересылку и таксы. Как я узнала. Так что мне етот вариант не подходит, но все равно спасибо .

Вот наити бы что-то типа www.strawberrynet.com, чтоб без оплаты пересылки и такс (мечтательно)

Назад
Сверху