тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
Уже более полугода мой любимый шампунь - Лореалевский Colorvive в красной бутылочке (для окрашенных волос). Изменять пока не собираюсь. (волосы с мелированием, жирные на корнях, очень сухие на концах).

Пользуюсь кондиционером из той же серии (только на концы).

Поскольку у меня окрашенные волосы, люблю все шампуни с протеинами шелка -- Ревлон, Швейцарская формула, миссис Поттер и есть белорусский -- Белкосмекс. Но, признаться, для моих волос важнее кондиционеры, чем шампуни.

Clinique - для окрашенных волос, кондишен той же серии - волосы как из шелка

Проффессиональная серия Wella - SP

Мои вьющиеся и постоянно подвергающиеся выпрямлению феном, а порой и окраске, волосы, вообще сечься перестали, парикмахер нарадоваться не может (ну а я то как рада)

Профессиональная Индола. У них новая серия с маслом чайного дерева, шампуни без лаурил сульфата, маски потрясающие...

А для меня лучше, чем "Русское поле" нет. Ну подходит мне этот шампунь и все тут. Хотя пользовалась и Веллой профессиональной и Шварцкопом, все равно не то.

Очень хочется попробовать Веледу. Девушки, не подскажите, какие шампуни у этой фирмы есть?

Moltobene, Япония.

Потрясающие всякие средства для укладки, блеска и т.д.

спасибо огромное за ответы.

А кто какие еще средства по уходу за волосами использует? После которых действительно "почувствовали разницу"?

Кстати, на счет все того же Шварцкопфа: никакие их Шаумы и прочее не подходили. волосы у меня практически по пояс, русые, тонкие и непышные, ну прям как в рекламе. Зато попробовала Шварцкопф профешенл, серия Бонакур и нарадоваться не могу.

Да, еще, у них в этой серии полно всяких разных шампуней, я пользовалась Бонакур биогин сера, помоему так называется. Очень помогает от секущихся и выпадающих волос.

А я не могу подобрать бальзам. Все перепробованные бальзамы-кондиционеры стоят на полочке-волосы страшно жирнятся. Может быть не надо пользоваться? У меня жирные окрашенные волосы, к конца второго дня без слез не взглянешь. Парикмахер говорит, что пользоваться бальзамом обязательно, а я чего-то сомневаюсь....Что думаете?

Действительно, лучше бальзамом не пользоваться - попробуй ополаскивать слабым раствором уксуса или лимона, проверено на жирных волосах

Купила я таки шампунь без sodium laureth sulfate. Шампунь с медом для блеска волос. Очень-очень понравился. По ощущениям ничем не отличается от обычных шампуней (т.е. и пенится хорошо).

Волосы после него объемные, красивые.

Посмотрю, каковы будут результаты дальше.

Назад
Сверху