У меня волосы очень хорошие и беспроблемные, но вот шампунь любят очень не всякий.. Самый подошедший - Timotei (апельсиновый с мятой и хлопковый - была я слегка мелированная когда-то, тогда и попробовала хлопковый).. Sanarа (Wella) еще любила когда-то, но в одночасье то ли она испортилась, то ли волосы "бзикнули" - после использования Санары становились тусклыми, жесткими.. Сделала перерыв в полгода, пользовалась чем-то другим, все моментально нормализовалось, вернулась к Санаре ради интереса - повторилась та же история..
Вообще не понравились: Gliss Cur, Шаума, Elseve нескольких видов..
А вот летом я немножко "подсушила" волосы на солнце-море и, вернувшись, выбрала в качестве лечения маску J.F. Lazartigue (Лазартиг) для пересушенных или поврежденных волос.. Привлекла она меня тем, что наносится ДО мытья - терпеть не могу наносить что-то на числые свежепомытые волосы.. И очень мне эта маска понравилась - никакой трудновымываемой маслянистости, все впитывается, волосы приходят в себя после 2-3 использований, ну, и прочие приятные ощущения... Теперь вот посматриваю на шампуни той же фирмы.. Цена на них повыше "массмаркетовских" - около 150-ти рублей, но это, по-моему, не профессиональная серия..
Кто-нибудь этими шампунями пользовался?