тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
Самый ужасный шампунь-это Nivea Hair Care.Я от него просто в шоке, у меня после первого же мытья появилась перхоть.Я сначала не поверила и решила что это случайность какая то, так вот после втоорого мытья голова покрылась равномерной корочкой!!!Жуть!

А нравиться мне Flex от Revlon.

А мне Nivea Hair Care сначала очень понравился. Волосы блестящие и пушистые. Но... только первые два мытья, потом пришлось чередовать с другим, т.к. волосы были "как солома".

А я ни один шампунь долго использовать не могу - менять надо. А муж наоборот - одним и тем же пользуется.

У меня волосы очень хорошие и беспроблемные, но вот шампунь любят очень не всякий.. Самый подошедший - Timotei (апельсиновый с мятой и хлопковый - была я слегка мелированная когда-то, тогда и попробовала хлопковый).. Sanarа (Wella) еще любила когда-то, но в одночасье то ли она испортилась, то ли волосы "бзикнули" - после использования Санары становились тусклыми, жесткими.. Сделала перерыв в полгода, пользовалась чем-то другим, все моментально нормализовалось, вернулась к Санаре ради интереса - повторилась та же история..

Вообще не понравились: Gliss Cur, Шаума, Elseve нескольких видов..

А вот летом я немножко "подсушила" волосы на солнце-море и, вернувшись, выбрала в качестве лечения маску J.F. Lazartigue (Лазартиг) для пересушенных или поврежденных волос.. Привлекла она меня тем, что наносится ДО мытья - терпеть не могу наносить что-то на числые свежепомытые волосы.. И очень мне эта маска понравилась - никакой трудновымываемой маслянистости, все впитывается, волосы приходят в себя после 2-3 использований, ну, и прочие приятные ощущения... Теперь вот посматриваю на шампуни той же фирмы.. Цена на них повыше "массмаркетовских" - около 150-ти рублей, но это, по-моему, не профессиональная серия..

Кто-нибудь этими шампунями пользовался?

А кто-нибудь знает в Америке Wella-SP где можно купить? Я что-то вообще здесь Веллу не видела. О ней все так хорошо отзываются, захотелось попробовать.

Игрид:

Я все никак не могу решиться купить Paul Mitchell-шампунь и кондиционер, они почти по 20 долларов или даже больше за бутыль. Стоит такие деньги тратить или нет.

А вообще я пользуюсь Infusium и Aussie, вроде ничего. Но волосы привыкают, поэтому хочется попробовать что-то новенькое.

Newly

Wella в Америке продается . Надо в спец. магазинах искать.

В Калифорнии, например, ето сеть магазинчиков "Blooming Beauty", торгуюших исключительно средствами для волос.

Newly, Paul Mitchell в США стоит от 10 до 13$,если покупать в обычном магазине,что несколько дороже других шампуней,но и не настолько,чтобы не купить на пробу.

А кто-нить пользовался новым шампунем для смешаных волос Лореаль с виноградом?

А я сейчас пользуюсь Ив Роше ромашковым для светлых волос - обычный шампунь. Был у меня классный шампунь Рене Футурье но дороговатый он, около 50$ лечебный, шел вместе с лечением. Очень приятный и вкусный.

А из простых мне нравились шампуни Тимодей. У Ив Роше мне подходили многие шампуньки.

Спасибо всем за совет. Куплю себе пробник Paul Mitchell, я видимо очень большие бутыли видела в продаже, поэтому они были такими дорогими, поищу поменьше.

Всем приветики!!!

Такая у меня проблема случилась - столько шампуней перепробовала - все насмарку-волосы становятся грязными на вид на второй день после мытья.... Это просто какой - то ужас! кожа вроде бы нормальная и ближе к сухой.

Раньше мыла раз в неделю, портом раз в четыре дня, теперь чуть ли не каждые два дня! Причем грязные только на вид, по ощущениям, чистые!

Помогите чем - нибудь, может маски какие - то... Было ли у вас такое???

А не пробовала каждый день голову мыть? Это в Советском Союзе шампуни термоядерные были, ими вообще нельзя было голову мыть, не то что каждый день. А хорошими современными хоть 2 раза в день. Попробуй Фруттис, кажется фруктовая свежесть или что-то похожее.. Специально для волос, быстро теряющих свежесть... Как в рекламе "Даже после метро, даже после бистро"...

А у меня похожий эффект давал неподходящий бальзам-ополаскиватель или шампуни 2 в 1, особенно Wash&Go, когда он только появился в Москве и был суперской экзотикой :-).

Я заметила на своих волосах такую тенденцию - чаще моешь, быстее грязнятся. А мне фруктис не подошел вообще. Я пользуюсь шампунм Глис Кур, вроде бы не плохой, но нужночерез месяцев 6 делть перерыв месяца на 1,5-2 на другой шампунь. Еще я знаю что нужно заваривать крапиву и полоскать этим отваром волосы, придает блеск и все такое.

Очень рекомендую шампунь Clinique Exceptionally Clean.

Он предназначен для глубокого очишения волос, а также контролирует баланс жирных волос.

еше один плюс етого шампуня- удаляет остатки всяческих масок, кондиционеров и тп. с волос. Собственно, я для етого его и использую, так как мои волосы- не жирные.

Назад
Сверху