тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
Хочу поделиться своей находкой... для тех у кого многократно окрашенные/мелированные волосы, с эффектом "мочалки" - шампунь для окрашенных волос Wella SP (System Professional, продается в парикмахерских) - волосы стало не узнать... они снова стали живые ) я их даже уже не укладываю.. высохнут, расчешу, посплю ночь - и вперед... лежат как шёлковые )

Infusium 23 от Clairol. Да и вообще, большинство шампуней Clairol мне подходят.

А чего не переношу просто до поросячьего визга - это Pantene. От него у меня на голове такая статика!

2RCat

Я тоже использовала SP для окрашенных волос, а сейчас у меня он же, но для выпадающих.

Помимо того. что действенный, еще и ужасно экономичный шампунь

Последнее время мне полюбились шампуни Фримен.Сейчас пользуюсь "Для выпрямления волос".Правда он особенно ничего не выпрямляет,но сам шампунь очень даже ничего.А запах!

Еще мне нравятся шампуни Веледа.

Пользуюсь по переменке несколькими ( чтоб не привыкали сильно, скажем кончились 2 бутылочки - меняю)

Это Фрутис - замечательный(для окрашеных)

И маска от фрутис для окрашеных - у меня всегда дома.

Потом Klis Kur - тоже хороший.

Затем Тимотей с хлопком для окрашеных - вполне хорошо.

Но помимо их всегда ещё использую бальзам опааскиватель для окрашеных той же фирмы соответственно

А я вот уже несколько лет пользуюсь отечественным шампунем и бальзамом Резонанс. Пробовала другие, но после него у меня волосы лучше всего лежат. Сестра периодически тащит какие-то новинки, но все мне не нравица Хотя уже упомянутый SP вроде ничего был, когда моего шампуня под рукой не было

мне кажется что шампуни в специальных магазинах,дорогие,мягче действуют на волосы.

от Pantene ProV у меня волоси лезли.больше им не пользуюсь.из дешевых нравиtся лишь Loreal.

хорошо пахнет Redken,ochen' miagkij Biolage.

-а какoj именно из шампуней вам понравилась? там же разние есть.как она виглядит? хочу попробовать.

под последним предложением я хотела спросить о Wella,какой именно?

забыла написать,я как то купила маску-кондиционер Wella для волос ,никакой радости он мне не принес.так,деньги на ветер улетели.

Ну, если вы считаете L`Oreal дешевым шампунем... Я вот уже около 4-ёх лет пользуюсь им, с защитой от UV и вполне довольна. А на шампуни от 50 до 200 USD я пока не заработала, да и рука бы не поднялась их купить. Тут ведь как - если волосы густые и здоровые, их ведь никаким шампунем не испортишь...ИМХО

олвейз Глисс Кур!!!

А пантин мы как-то лет 5 назад в Англии купили, так потом не знали что с ним делать, стирали, извините, нижнее белье им. А в России мама раньше нарадоваться не могла, а щас когда его в Польше стали делать, совсем плохой стал...

А еще Вивалити я попробовала, сначало хорошо было, а потом волосы полезли...

[Исправлено: Гайана (24-10-2001).]

Я тоже хотела сказать свое фи по поводу Лореаля. Это он дешевый? Отличный шампунь за отличную цену. Я еще не Элизабет Тейлор, чтоб позволять себе дорогущие шампуни.

Я тоже Глисс Кур. Очень нравится.

А поверх еще "Быстым лечением" от него же.

И я Глисс Куром, оранжевым таким, для сухих и окрашенных, лечением иногда пользуюсь, а бальзамом всегда - иначе не расчесать волосы. Мне, правда, говорили, что после 2-3 месяцев его лучше менять на что-нибудь другое, а потом опять возвращаться. Меняю на Нивею.

К вопросу о дороговизне шампуней:

По моему ощущению, Фруктис и т.д. от Л`Oреаль - это все-таки добротный, но обычный шампунь (хоть и хороший, ничего не скажешь), а вот Wellа SP - это уже Уход

Кстати, и у Л`Oреаль есть профессиональная салонная система (такие разноцветные обтекаемой формы флакончики), тоже по ощущениям на целую голову выше супермаркетного варианта (Фруктис и Ко), но мне понравился гораздо меньше Веллы.

Кстати, позволить себе Велла SP могут не только Элизабет Тейлор и Лиз Херли , не так уж это и дорого (все ж голова у нас одна, любимая...) - я покупала в салоне за 450 руб.

Керанов - просто чудесен, пользуюсь шампунем и бальзамом для жирных волос, хватает на ооочень большой срок. Раньше любила Хербал Эсенссес от Гаринье, пока не купила Керанов

Назад
Сверху