тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
Волосы очень быстро привыкают, поэтому постоянно чередую те, что нравятся для окрашенных: Велла, Л'Ореаль, Кларитин и Грин Мама. Не нравятся: Виши, Понтин, Шварцкопф. Хочу попробовать Керанов.

Wella SP для окрашенных волос. Супер! Правда, в новой серии я не нашла пока нормального кондиционера :-(

А Велла новый шампунь никто не пробовал, такой желтенький сужается к верху?? Там в названии что-то про Vitality...

Керанов - хорошие шампуни.

Летом у меня была большая проблема с волосами. Спасти удалось только с помощью маски "Виши" для поврежденный волос и лечения "Керанов". Буквально за месяц окрашенная мочалка превратилась в нормальные волосы.

Пробовала "Vivality"-Wella,мне он не понравился,волосы от него как солома,да ещё и тусклые,очень разочаровали шампуни от Нивея.Нравится маска укрепляющая Фруктис-после неё волосы имеют очень ухоженный вид,и ещё сейчас пользуюсь "Freeman",тоже вполне достойный.Но ,к сожалению,ещё не встречала такого шампуня,который бы мне безоговорочно понравился.А может его и не существует вовсе?

А вот мне с шампунями ну просто не везет, ничего не подходит, хотя наверно дело не в шампунях - а в волосах, а волос у меня мало, лезут сильно и жирные.

Стараюсь пользоваться мягкими шампунями для ежедневного использования, более или менее подошли,

Clairol - менее,

VS sassoon - получше,

Neutrogena - очень даже,

Когда-то пользовалась Nutralia Garnier, но сейчас он как-то хуже стал (на мой взгляд).

Вот еще помню Лореаль с крапивой для жирных волос - но сейчас найти его не могу, может его уже не выпускают.

Проблем с волосами у меня нет,пользуюсь John Frieda(ультра увлажняющими средствами для светлых волос,но не платиновых, а светлый блондин),а также Paul Mitchell-Wash& Rinse.

А мне нравится с земляникой Грин мама ( скрасной крышечкой) и бальзам тоже, а вот для окрашенных волос их специальный шампунь что-то меня ничем хорошим не удивил

2 Ива. Я пробовала Вивалити (объем). Шампунь как шампунь, голову моет Про объем, конечно, можно и не заикаться.

, подскажите пожалуиста, как точно называется шампунь от Wella SP, которым Вы пользуетесь???

Согласна со многими высказавшимеся здесь.

"Глисс Кур"-очень деиственная серия. Шампунь, кондиционер, "быстрое лечение", спец. маски после мытья волос, опробовано мною, я поставила бы 9 баллов за еффективность

К сожалению, здесь ета серия не продается...Вот родные пару раз присылали глисс-куровскую продукцию, так ето был праздник.

Пользуюсь шампунем Л'Ореаль для окрашенных волос, жить можно, бывает и лучше.

Кстати, я часто мою голову яицом взбитым, никакого шампуня, волосы от етого только хорошеют!

Самый крутой шампунь который я пробовала был от Paul Mitchell. Zapah prosto obaldennyi i volosi kak shelk !!!!

2Flyer

Мой шампунь - Wella System Professional Energie Shampoo (с зеленым ободком у крышечки) - Стимулирующий шампунь от выпадения волос.

Вспомнила еще целый список непонравившихся шампуней (все - для окрашенных волос) и средств для волос:

Revlon Flex (неприятный конфетно-карамельный запах)

Gliss Kur (слишком "тяжелый")

Schauma (теперешняя, а 3 года назад была гораздо лучше)

Wella Sanara (из той же серии: качество испортилось со временем)

В-общем, почти все из категории супермаркетных шампуней, за исключением ЛОреаль: Ельсэв и Фруктис.

А Велла новый шампунь никто не пробовал, такой желтенький сужается к верху?? Там в названии что-то про Vitality...

Я пробовала. Шампунь, кондиционер и маску. Ни рыба, ни мясо. То есть, хуже не становится, но и лучше - ничуть. А вот серум для крашеных волос от Ив Роше - потрясающая вещь.

Назад
Сверху