тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
Вот хлебный шампунь+ хлебный бальзам попробовала, волосы обалденные )

А у меня от "Русского поля ( конкретно - "черный хлеб") волосы стали тусклые, слипшиеся, а от природы - вьющиеся. Может, он больше для окрашенных волос подходит.

"Яичный" в тюбике, а еще "Лецитиновый" - поддерживаю.

===============

анекдот в тему:

Грузин в магазине:

- Дэвушка,у вас шампун ест?

- Есть,но только яичный.

- Нэт,мнэ нужэн для всэго тэла!

про скраб ничего не скажу, не обращала внимания, но месяц назад шампунь покупала в аптечном киоске в вестибюле станции метро "Парк культуры" (это если Вы в Москве )

Скока не пробовала все в отстой!!! Ворожея, Русское поле (пивной), Биокрим, Яичный :О((((((((

Токо тянут более менее импортные шампуни изготовленые у нас, правда Шаума стал заменто хуже :-( а какой был!!!

А это свободовский шампунь?

Нашла тут дома их шампунь, называется Желтковый, это одно и тоже? Или Яичный- это другая история?

Да...раньше и Пантин был вещь... А сейчас все это отстой

точно, не яичный он, желтковый ...

а на производителя я чего то внимания не обращала, четсно говоря ...

Ну будет время - посмотрите, ок? Я просто живу рядом со свободой, и если он из этой серии, то двину в магазин. Вот уперся мне этот яичный...

А мне караваевский шампунь нравится. Правда он дорогой получается - рублей 70 за 150 или 200 мл.

тоже не вижу ничего страшного в ежедневном мытье волос - мою шампунями для нормальных волос каждое утро - но у меня стрижка короткая и мыть голову - просто приятно

а вот от уксуса волосы жирнятся только.. имхо кншно... но всё же...

Рядом со свободой- это метро Савеловская.

Я на Динамо, но мне до свободы недалеко.

караваевский шампунь это что?

Прочитав в Кофейне положительные отклики о шампунях "Русское поле" попробывала шампунь и бальзам "Облепиховый". Кроме цены (шампунь + бальзам за 40 р.) ничего не порадовало. Не скажу, что совсем плохо, нет. Но эффект был такой - волосы пушистые, хороший объем, но, во-первых, на ощупь они мне не понравились (нет шелковитости, волосы жестковатые) и , во-вторых, нет блеска. Общий результат на три с плюсом (ну пусть четыре с большим минусом).

Еще покупала ребенку отвечественные шампуни "Дракоша", "Маленькая фея". Также не понравились (плохо мылятся, блеска не дают).

Обычно беру шампунь "Бётхен" (Германия) ребенку и шампуни , бальзамы, маски "Велла" "Шварцкопфт" (профессиональные) - себе.

Из наших отечественных вроде ничего шампуни и бальзамы "Ночная фиалка" и "Нектар". Пробовала и мне очень понравилось.

Не знаю, можно ли считать отечественными белорусские шампуни ирмы "Белита", но мне они очень понравились (линия "Ежедневный уход", название "Молочко на.. " (рисе, пшенице и т.д., это уже от типа волос зависит).

Назад
Сверху