У меня прям трагедия, голову приходиться мыть каждый день! Мою шампунем для нормальных волос - эффекта ноль, пробовала не пользоваться ополаскивателем, всеравно не помогает!
а о том как часто нужно мыть волосы вычитала - по мере загрязнения... Самое интересное, что волосы то и испачкаться не успевают, если раньше приходилось шампунь наносить 2 раза, потому как с первого раза он не пенился, то теперь одна капля шампуня очень сильно пениться - для меня это показатель того, что волосы не грязные, но они жирные!
Пробовала их обесцветить или сделать химию, чтоб высушить, но проблема не в волосах, а в том, что жировые клетки на голове выделяют очень много жира! Может кто подскажет как бороться с жирной себореей головы, вычитала, что если ее не лечить, то в дальнейшем последует выпадение волос и мыжно облысеть.
Вычитала рецепт, но боюсь использовать... лоэ вера замачиваеться в спирте и потом, посте того как раствор приобретает красный цвет это дело втираеться в голову. Если чесно, то меня пугает спирт втирать в голову, поскольку один раз моя мама купила кондиционер с содержаним спирта, так у нее вылезло 1/3 волос!
Помогите! Пожалуйста!