тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
По белорусски пишется Биелита, по русски - Белита http://www.vitex.by/

Производитель косметики СП "Белита". Республика Беларусь, г.Минск, ул. Декабристов, 29а.

Региональные представители: г.Санкт-Петербург. Тел.: (812) 186 88 71

Cпасибо!

На староневском есть магазин БЕЛОР-й кометики - пойду туда, в нем много все.

скажите,а кто нибудь пробовал кондизионер Terax Crema

он дорогой,но популярен в Америке.от него волосы становятся мягкие и надо совсем чуть-чуть.

А можно поподробней о REVIVOR и Плюсонде? На сайте много средств этой серии.Какое именно средство Вы пробовали? И какая цена? Кстати, там еще есть про Витекс, это хуже?

Пользую Ревивор лецитин - он для поврежденных волос, поскольку волосы крашу регулярно то решила его купить, правда колебалась в магазине между ревивор-лецитин и ревивор-маска (он для волос с хим. завивкой).

PLUSONDA - витаминный восстановительный бальзам для волос. Волосы расчесываются легко, такие пушистые становятся...

Про Витекс ничего не знаю, не встречала.

Из Русского поля нравится только кефирный.

Недавно взяла сельский домик на козьем молоке. Вроде не плохой.

Пользуется ли кто-нибудь дома салонными шампунями/бальзамами? Я имею в виду Лонду, Веллу - в больших бутылках пластиковых, так называемая профессиональная серия. СтОит ли их приобретать для домашнего использования, если стОит - то какие?

На мой взгляд эти большие бутылки такая тоска ) Пока используешь всю, надоест до чертиков. Да и волосы привыкнут... И вдруг не подойдет, куда девать - свитерки стирать???

О, а я обожаю большие канистры.Стоит такое в ванной комнате и душу греет... Не могу я, как финансовый работник, пройти мимо такой выгоды.Тем более, почти все проф.линии выпускают большие объемы. А потом - большой объем - это 1,5 л или 3л?

1.5л - я вообще большим не считаю. А потом такое чудо покупается, как правило на специализированных выставках или в салонах, где редко бывают подделки. А извечная проблема купить нужный шампунь по дороге чревата как раз обратным.

И главное- на некоторое времы можно забыть вообще о том, " как скоро он закончится ?..." Т.е. можно голову забить чем-нибудь другим...

Ну да, профлинии выпускают большие объемы для салонов-парикмахерских... а не для одного-единственного юзера

подождите-подождите, но ведь в тех же салонах можно купить в "цивильных" (по размеру) упаковках все то же самое... чем не вариант?

Наташка, можно конечно, ну дык - дороже же будет.. Так что если семья большая, все пользуются одним шампунем (бывает и такое) - почему бы и нет?

Можно даже разные бутылки купить и чередовать их, чтоб волосы не привыкали.. Что ему шампуню сделается-то?

А я вынужденно купила 1,5литровую "лонду" - очищающий шампунь. Учитывая, что пользуются им где-то раз в 7-14 дней, то мне его лет на 10 хватит . Просто я когда покупала, ну нифига в маленьких не попадалось. Вот и пришлось купить эту бутыль. Стоит она кстати, как 200гр. флакончики - 140 руб или около того. Действительно, экономия.

Назад
Сверху