U
Ulyana
⚪
"красивая" - пустой звук. А вот шарм, обаяние, сексуальность - это дорогого стоит!
Золотые слова!
Физическая красота может ох как отталкивать если внутренняя отсутствует.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"красивая" - пустой звук. А вот шарм, обаяние, сексуальность - это дорогого стоит!
Не согласна Смотрела недавно "Смешная девчонка", а потом - "Смешная леди" (продолжение, где персонаж вродь как в возрасте уже) - Барбра там просто потрясающа!! Я на нее смотрела во все глаза - как можно назвать некрасивой женщину, у которой такие глаза, такая кожа, такие волосы
о! начинаем обсуждать мужиков? наконец-то
Не согласна Смотрела недавно "Смешная девчонка", а потом - "Смешная леди" (продолжение, где персонаж вродь как в возрасте уже) - Барбра там просто потрясающа!! Я на нее смотрела во все глаза - как можно назвать некрасивой женщину, у которой такие глаза, такая кожа, такие волосы....
О! Гляньте, бабоньки! Тут как тут!
ну что, заведем про женоподобных блондинов?
ты офигела чтоли?
И ладно гнать на Шер - красивая тетка!!
ты офигела чтоли?
Я??? Я вообще не трогала мировую армянскую диаспору!
ты офигела чтоли?
Для меня она уродина хотя бы потому что сторонница абортов.
ты офигела чтоли?
Для меня она уродина хотя бы потому что сторонница абортов. И фильм даже сделала "Если бы стены могли говорить". Она там играет врачиху-абортницу. Для меня такая рьяная сторонница детоубийства никогда не будет красивой. Фу. Ещё педиков любит, лесбиянок. Такая вся из себя прогрессивная. А ей на волосы надо увлажняющую маску нанести. Такая баба яга.
ОФФ
кстати, Машка, мне из Еревана целый пакет гостинцев привезли - абрикосы (такие слаааааааадкие), персики, вино гранатовое и чах.......(какая-то фигня, я опять забыла название) - это грецкие орехи, высушенные на солнце в виноградном соке. Это намек
ОФФ
кстати, Машка, мне из Еревана целый пакет гостинцев привезли - абрикосы (такие слаааааааадкие), персики, вино гранатовое и чах.......(какая-то фигня, я опять забыла название) - это грецкие орехи, высушенные на солнце в виноградном соке. Это намек
Намек на что? Чтобы я захлебнулась слюной, не добежав до вокзала?
Я??? Я вообще не трогала мировую армянскую диаспору!
Для меня она уродина хотя бы потому что сторонница абортов.
Ни разу не слышала, чтобы кто-то пропагандировал сейчас аборты... Это как?
Мань, ну, если чего-то не понимаешь, так и помалкивала... вовсе фильм не о том... а судить кого-то- вообще не по хрестиански, если на то пошло, не перегибай палку! тетка, красивая, умная, с характером, со стержнем, а про волосы, мне так не нравятся прилизанные, а у нее такая пышная грива и в отличии от некоторых косметику нормально наносит, а не так, чтобы пудра кусками...