Тип "красивая крокодилица"

• Автор темы Автор темы mt00
"красивая" - пустой звук. А вот шарм, обаяние, сексуальность - это дорогого стоит!

Золотые слова!

Физическая красота может ох как отталкивать если внутренняя отсутствует.

Не согласна Смотрела недавно "Смешная девчонка", а потом - "Смешная леди" (продолжение, где персонаж вродь как в возрасте уже) - Барбра там просто потрясающа!! Я на нее смотрела во все глаза - как можно назвать некрасивой женщину, у которой такие глаза, такая кожа, такие волосы

ООО, я смотрю, ты крепко прониклась! Карашо!

Не согласна Смотрела недавно "Смешная девчонка", а потом - "Смешная леди" (продолжение, где персонаж вродь как в возрасте уже) - Барбра там просто потрясающа!! Я на нее смотрела во все глаза - как можно назвать некрасивой женщину, у которой такие глаза, такая кожа, такие волосы....

А какая она во второй половине фильма "У зеркала два лица"!

ты офигела чтоли?

И ладно гнать на Шер - красивая тетка!!

Я??? Я вообще не трогала мировую армянскую диаспору!

ОФФ

кстати, Машка, мне из Еревана целый пакет гостинцев привезли - абрикосы (такие слаааааааадкие), персики, вино гранатовое и чах.......(какая-то фигня, я опять забыла название) - это грецкие орехи, высушенные на солнце в виноградном соке. Это намек

о! начинаем обсуждать мужиков? наконец-то

О! Гляньте, бабоньки! Тут как тут!

ну что, заведем про женоподобных блондинов?

ты офигела чтоли?

Для меня она уродина хотя бы потому что сторонница абортов. И фильм даже сделала "Если бы стены могли говорить". Она там играет врачиху-абортницу. Для меня такая рьяная сторонница детоубийства никогда не будет красивой. Фу. Ещё педиков любит, лесбиянок. Такая вся из себя прогрессивная. А ей на волосы надо увлажняющую маску нанести. Такая баба яга.

о! начинаем обсуждать мужиков? наконец-то

О! Гляньте, бабоньки! Тут как тут!

ну что, заведем про женоподобных блондинов?

ты офигела чтоли?

Для меня она уродина хотя бы потому что сторонница абортов. И фильм даже сделала "Если бы стены могли говорить". Она там играет врачиху-абортницу. Для меня такая рьяная сторонница детоубийства никогда не будет красивой. Фу. Ещё педиков любит, лесбиянок. Такая вся из себя прогрессивная. А ей на волосы надо увлажняющую маску нанести. Такая баба яга.

Мань, ну, если чего-то не понимаешь, так и помалкивала... вовсе фильм не о том... а судить кого-то- вообще не по хрестиански, если на то пошло, не перегибай палку! тетка, красивая, умная, с характером, со стержнем, а про волосы, мне так не нравятся прилизанные, а у нее такая пышная грива и в отличии от некоторых косметику нормально наносит, а не так, чтобы пудра кусками...

ОФФ

кстати, Машка, мне из Еревана целый пакет гостинцев привезли - абрикосы (такие слаааааааадкие), персики, вино гранатовое и чах.......(какая-то фигня, я опять забыла название) - это грецкие орехи, высушенные на солнце в виноградном соке. Это намек

Намек на что? Чтобы я захлебнулась слюной, не добежав до вокзала?

ОФФ

Намек на что? Чтобы я захлебнулась слюной, не добежав до вокзала?

тьфу! нет ч.б. вы к нам зарулили как-нить на гранатовое вино и эту хреноту (чахчала или как-то так название ), думаю, что абрикосы и персики мы уже сожрем к этому моменту

Для меня она уродина хотя бы потому что сторонница абортов.

Ни разу не слышала, чтобы кто-то пропагандировал сейчас аборты... Это как?

Да она кино сделала про аборты в 50е, 70е и 90е годы. Какие женщины бедненькие, какие они жертвы консервативного общества. А никто их там не насиловал. Одна медсестричка залетела потому что переспала с братом покойного мужа. Другая домохозяйка после 40 лет залетела. Третья, студентка, залетела от профессора. И мы их обязаны жалеть и поддерживать?

Мань, ну, если чего-то не понимаешь, так и помалкивала... вовсе фильм не о том... а судить кого-то- вообще не по хрестиански, если на то пошло, не перегибай палку! тетка, красивая, умная, с характером, со стержнем, а про волосы, мне так не нравятся прилизанные, а у нее такая пышная грива и в отличии от некоторых косметику нормально наносит, а не так, чтобы пудра кусками...

Осуждать очень даже по-христиански. Если мы будем молчать, то ничего в этом мире не изменится.

Шер пиздит и сама себе противоречит. Если она такая феминистка, зачем она себе рёбра удалила? Чтобы талия была тоньше? А разве женщина живёт для того чтобы быть красивой? Короче, она сама не знает чего хочет и во что она верит.

Назад
Сверху