Тип "красивая крокодилица"

• Автор темы Автор темы mt00
А мне кажется в таком темпе можно всех женщин крокодилецами назвать, или бегемотищами, или крысами и т.д. Можно вообще весь зоопарк перечислить, ведь понастоящему красивых - есть лишь единицы, ну таких что без грима и марафета.ИМХО

думается мне - это у него типа классификации: эффектная, интересная, экзотичная и просто хорошенькая. красивая - термин такой резиновый..

хорошенькой Лорен действительно не назовешь и не надо

а у меня есть знакомый, француз гы , у него классификация на hot и pretty, типа, спать или смотреть , очень редко, говорит, встречаются в одном флаконе

Незнакомка, есть женщины, которые умудряются выглядеть хорошо прикладывая минимум усилий. Стройность от природы, личико без особых изъянов, ножки ровненькие. Им бы чуточку усилий и шарма - были бы звездами. А КК должны за себя бороться. Если имеется нос большой или другое отклонение от общепринятых норм, то необходимо какое-то другое качество в противовес. И тут в ход идет ухоженность и лоск, харизма или просто большие бабки.

Только мне показалось, что манин папа просто отнес всех ярких и привлекательных женщин в эту категорию (коими для нас зачастую являются южанки). Я, кстати, тоже раньше восхищалась яркостью и притягательностью южного облика - самая что нинаесть простушка имеет смуглую кожу и миндалевидные глаза. Что уж про красавиц говорить! А потом пожила в южной стране несколько лет, и так мне эта южность приелась! Тоже могу в крокодилицы добрый десяток отправить Шучу.

а у меня есть знакомый, француз гы , у него классификация на hot и pretty, типа, спать или смотреть , очень редко, говорит, встречаются в одном флаконе

Знакомый типаж. Тяжко таким товарищам. Вечно мечутся в поиске барышни с букетом несовместимых особенностей

при этом у него девушка удивительно похожа на Сару Джессику Паркер

Хм... лично для меня "КК" это например Сара Джесика Панркер Ну сколько я на нию не смотрела, пытаясь найти хоть грамульку какойто красоты или сексуальности, нифига, лошадь лошадью, Буэна прости меня Ничего личного Её можно отнесть к "КК" потому что она за собой следить и т.д. Таких ешё куча, просто на ум сейчас никто больше не приходит

О! Вот вспомнила, Лайзу Минели, Жоан Риверс вместе с её дочкой тоже можно в это категорию отнести И ешё пожалуй Хилари Суонк, Сёстры Вилиамс (и ешё очень пного женшин спортсменок) Опра Винфри кракадилица, ну как же она за собой ухаживает

Хм... лично для меня "КК" это например Сара Джесика Панркер Ну сколько я на нию не смотрела, пытаясь найти хоть грамульку какойто красоты или сексуальности, нифига, лошадь лошадью, Буэна прости меня Ничего личного

ничего страшного!

Паркер может и не красавица про классическим канонам, но на мой взгляд она яркая индивидуальность, талантливая актриса и очень обаятельная женщина. И, кстати для своего возраста она выглядит очень прилично!

Извини, Баба Маня за флуд!

...делит женщин на категории. У него не просто "серые мышки" а Лысые Крысы (девушки без бровей и ресниц). Полненьких молодых украинок он называет Курочки-Хохлатки. Мою маму он причесляет к категории Кошка-Драная, а мою бабушку - Кошка-Жирная. А я - Сучка Лохматая.

патологоанатомия какая-то...

Мой МЧ тоже когда-то делил знакомых женского пола на категории: морковки, жирафы, кроколилы и т.д. (точной классификации не помню). Правда, давно уже за ним этого не замечала.

Что ж, каждый развлекается как хочет

Софи Лорен назвать крокодилицей? На мой взгляд, красавица, каких мало.

Была красавицей. Сейчас она толстая страшная тётка. И дело тут не в возрасте.

Для 70 лет по-моему очен даже ничего. и не толстая. Да, не девичья фигура, но опять же для 70 - фантастиш

Назад
Сверху