Тип "красивая крокодилица"

• Автор темы Автор темы mt00
Была красавицей. Сейчас она толстая страшная тётка. И дело тут не в возрасте.

Ну, во-первых, не толстая. Просто не такая стройная, как раньше. А во-вторых, даже сейчас она красавица. Лорен потрясающа. И мало кто из современных голливудских пластических красавиц будет так выглядет в ее возрасте, если вообще кто-нибудь будет. И дело не в чертах лица, а в том огне в глазах, в той обаятельнейшей улыбке.

Сухощавой Софи Лорен никогда не была. Не казаться массивной при таких пышных формах можно только максимальмо акцентируя внимание между талией и грудью. В 70 лет такой стиль воспринимается двусмысленно, согласитесь

Незнакомка, есть женщины, которые умудряются выглядеть хорошо прикладывая минимум усилий. Стройность от природы, личико без особых изъянов, ножки ровненькие. Им бы чуточку усилий и шарма - были бы звездами. А КК должны за себя бороться. Если имеется нос большой или другое отклонение от общепринятых норм, то необходимо какое-то другое качество в противовес. И тут в ход идет ухоженность и лоск, харизма или просто большие бабки.

.

Да ладно...После длительного периода на нашем любимом форуме, я уже перестала верить в сказки. Нет такого.ИМХО

Знаю и вижу вокруг себя толпы стройных девушек, с ровными ногами и личиками без особых изьянов. Красавицами их не назовёшь. В любой можно найти недостатки, так же как и достоинства (разумеется). Но чтобы выглядеть действительно ухожено - нужно ухаживать за собой.Опять же, ИМХО.

тносительно Шер согласна, а Софочка очень даже приятная, крокодилицей её не назовешь

Ооооооооооооййййййй. Я прошу прощения. Особенно у Лорен. У меня в голове чего-то замкнуло, и я подумала про Элизабет Тэйлор. Её я и обозвала толстой и страшной. Имена в голове перепутались.

фуууууу, а то я уж испугалась...., решила, что пора что-то со зрением делать, т.к. толстой Софи назвать ну никак не могу... ПОтрясающая женщина, крупность черт придает ей неповторимую индивидуальность, не зря в соревновании двух грудастых фигурных очаровашек: Джины Лолобриджиды и Софи Лорен, победила последняя и дело вовсе не в Позолини, дело в ее вечном романе с камерой, магнитизме и притягательности, иногда граничащей с агрессивной сексуальностью на грани вульгарности, но не скатывание туда, а именно вот такое опасное соседство... Помню мой первый супруг после фильма "брак по- итальянски", сказал, что она ему не нравиться, в ней все через чур, всего много: слишком тонкая талия , слишком пышный бюст и бедра, слишком точеные и длинные ноги, слишком крупный рот, слишком большие глаза... слишком недосягаема...

Зы: Элизабет Тейлор, действительно раскоровевшая, но это не мешает ей быть самоуверенной....

А вот для меня Мастрояни тип красивого крокодила. Вроде признанный красавец, а вот меня от него тошнит.

Нуууууу, мать, это уже дело вкуса! Мне тоже многие записные красавцы никак, ну совсем никак. А такие нахальные котовские рожи нравятся

А вот для меня Мастрояни тип красивого крокодила. Вроде признанный красавец, а вот меня от него тошнит.

Нуууууу, мать, это уже дело вкуса! Мне тоже многие записные красавцы никак, ну совсем никак. А такие нахальные котовские рожи нравятся

о! начинаем обсуждать мужиков? наконец-то

Барбара Стрейзанд попадает так же под это определение

ММммм, ну крокодилицей ещё можно назвать, но куда тут воткнуть слово "красивая"?

Не согласна Смотрела недавно "Смешная девчонка", а потом - "Смешная леди" (продолжение, где персонаж вродь как в возрасте уже) - Барбра там просто потрясающа!! Я на нее смотрела во все глаза - как можно назвать некрасивой женщину, у которой такие глаза, такая кожа, такие волосы....Лично для меня эпитет "красивая" - пустой звук. А вот шарм, обаяние, сексуальность - это дорогого стоит! Не зря по ней сходил с ума Кеннеди!

Назад
Сверху