Термальные воды

• Автор темы Автор темы Елена_жел
виши не бери!!!

Спасибо, родная! Не беру уже год

Хм... Чтоб я еще разницу между баллоном и аэрозолем знала

Ну, по моим ощущениям - баллон Называется Dream Mist hydrating water spray, 150 мл.

Согласна, написала смутно

Просто есть такие без вытесняющих газов - их открывать можно они с распылителем и можно заливать, например, перье как делала , а есть запаянные в аллюминий - те, которые "не вскрывать даже после использования"и "ozon friendly". Вид у них разный просто. Не берите в голову

Надо-надо Lumene поискать

второе. То есть, запаяно в аллюминий насмерть. Шиш что после использования нальешь

Мне больше всего понравилась Avene

Спрей от Clinique все-таки не вода, т.е. вода со всякими добавками, и у меня на лице после распыления был заметен (поблескивающими пятнышками). А виноградная вода Caudalie все-таки очень ароматизированная.

покупала в АП за 90 с чем-то рублей

, а в каком именно АП? (я никогда не видела, думала, она только в аптеках бывает)

Присоединяюсь к любителям Avene, в принципе собираюсь попробовать еще и Uriage

она супер!

А в чём проявляется эффект супер? Я просто ею пользуюсь, большой баллон купила и пользы никакой пока для себя не нашла.

у меня очень чувствительная кожа, склонная к покраснениям, воспалениям, и прочим бякам

как только начинаю пользоваться термальной водичкой летом - все неприятности напрочь пропадают, личико становится нежным, гладким и белым, она у меня даже после эпиляции раздражение и покраснение снимает!

Лучшая для меня Avene, Vichy тоже приятная,но там само устройство распылителя неудачное. La roche-posay мне кожу сушил. Givenchy очень приятная,но дороговата, Caudalie напоминает обычный виноградный сок.Еще очень люблю розовую воду от Primavera Life ,но она больше работает,как тоник для лица.Пользовалась еще кучей всего,включая Decleor,Sisley,Darphin (цветочные воды для лица,не термальные),но особенных впечатлений,кроме цены они не оставили.

Пользуюсь Авене . По ощущениям нравится . Увлажняющий спрэй Клиника действительно не вода , а легчайший освежающий и успокаивающий флюид . У меня есть и то и то . И оба нужны в хозяйстве .

Avene - хорошая вода.

А Ozon'C - c эфирными маслами цитрусовых - маслянистая. От неё как будто плёнка на лице.

В тониках смотрите состав - там явно не только вода.

а в каком именно АП? (я никогда не видела, думала, она только в аптеках бывает)

хм...хороший вопрос

думаю, что либо в Атриуме, либо на Соколе, больше я ни в какой АП обычно не хожу

Я тоже Авен пользую, уже несколько лет. Покупаю в больших объемах, маленькие бутылочки у меня припасены в дорогу.

Виши сушила кожу, Озон с цитрусами оставляет неприятный слой на лице, у меня было впечатление, что поры закупориваются.

Еще если за границей попадается - с удовольствем покупаю Эвиан.

Когда нет Авен (ну, бывает - пропадает периодически из всех аптек) - наливаю Эвиан или Виттель в бутылочку с хорошим распылителем.

Думаю, что так можно и с недорогой минералкой поступать.

Назад
Сверху