Термальные воды

• Автор темы Автор темы Елена_жел
а мона летом эту термальную водичку использовать вместо геля-крема? достаточно ли оно увлажняет?

У меня лично не получилось использовать "вместо", только "вместе" с кремом

Я вообще термальную воду в спрее пользую после занятий спортом. Лицо быстрее возвращается к нормальному цвету. А если учесть, что я занимаюсь утром, а потом несусь на работу, то для меня это важно.

Опять-таки, если летом в пробке застрять по дороге на работу, то из машины я вылезаю вся красная (кондишна нету). Вот если побрызгаться спреем, то краснота быстро проходит, а если оставить просто так, то я еще полчаса буду как помидор.

У меня La Rosche...Позе Как по-хранцузски пишется последняя часть названия, я забыла. Идти смотреть на баллончик - лень.

, про Виши вообще попадается много негативных отзывов, поэтому я эту марку проехала мимо, кроме тонального, уж очень понравился.Урьяж мне подруга нахваливала, надо тоже попробовать.

Я тоже иногда от жары или когда спешу и пробегусь, становлюсь "красномордой".Водичка тогда очень помогает.

Девочки, а кто-нибудь держит ее в холодильнике,у меня вот стояла в ванной комнате. может от холодной еще больше эффекту будет, ох совсем красивой стану?

У меня эта термальная вода в сумке болтается, так что... тут уж не до холодильника. Хотя мысль хорошая, можно попробовать.

Я Герленовской водичкой уже года 2 точно пользуюсь-очень хорошо освежает, увлажняет и снимает раздражение. Мне оч. нравится.

Я её и на макияж тоже брызгаю =) потом промокаю салфеточкой и слегка припудриваю если необходимо.

Вместо геля-крема не получится-увлажнения только от водички маловато будет-это раз, а во вторых защита то тоже должна быть.

Пробовала только Виши и Avene. Виши для меня однозначно хуже. Avene буду покупать еще

девочки,боржоми-ни разу не встречала...Хде надо смотреть её?

покупала в АП за 90 с чем-то рублей, а в аптеках видела за около 170

Вы таки будете смеяться... Обругавши Vichy и Avene (первая стягивает, вторая уж не помню почему, но не понравилась) и не впечатлившись хваленой виноградной водицей Caudalie, купила спрей от Lumene. Довольна, как стадо слонов. Не знаю уж, из каких эточников финны сию живительную влагу черпают, но моей коже определенно ндра.

у меня была живанши ни чего водичка но не более сейчас увлажняющая от клиник тоже ничего но лучше чем живанши мне лень тоскать ее в сумке только дома брызгаю (на работе украдут как пить дать )

а я пробовала виши, ля-рош и остановилась на авен!

от виши и ля-рош кожа сохла, особенно зимой, а вот авен - замечательная штука, я ее пшихаю помимо лица, на всякие раздражения на коже, потницу, ранки, заживляет моментом...после спорта освежает!

Немного не в тему - чудные воспоминания остались от спрея (сз мужской серии) после бритья Грин Мама - очень хорошая вещь, на травках. Давно не видела Она еще с сильным заживляющим/успокаивающим эффектом была... была.....

А еще был спрей для чув кожи Lierak Aspasian - он тоже на травках - сушит, имхо. Значительного "успокоения реактивной кожи" не заметила.

купила спрей от Lumene. Довольна, как стадо слонов.

Вот бы раздобыть... А спрей этот как виши выглядит? Баллон/аэрозоль? (спрашиваю, чтобы на витринках сразу разглядеть)

Виши не понравилась- она даже на вкус соленая, нравится Авене, а пршлым летом у меня на работе стояла водичка Перье залитая а спрей

А спрей этот как виши выглядит? Баллон/аэрозоль? (спрашиваю, чтобы на витринках сразу разглядеть)

Хм... Чтоб я еще разницу между баллоном и аэрозолем знала

Ну, по моим ощущениям - баллон Называется Dream Mist hydrating water spray, 150 мл.

В догонку обсуждению - смотрю временами на водички Dior, Chanel и прочих герленов, и тутже жабенция напоминает о своем существовании. Душит.

Девы, кто пользуется люксовыми водичками - стоит оно того? What the difference?

Назад
Сверху