Термальные воды

• Автор темы Автор темы Елена_жел
а я люблю, когда ещё в составе кремов есть термальная вода, вот как у Виши.

Она на мою кожу оказывает какое-то успокаивающее действие :-)

Тут еще от "пшикалки" зависит.У Авене очень "мелкая" пшикалка.капель на лице нет.Приятно очень.

Но мне тоже кажется,что если постоянно пользоваться будет сушить...или я ошибаюсь....?не знаю.

Единственное требование к термальной воде - быть термальной водой Потому как морщин не разглаживает ,а только охлаждает и успокаивает . Авеновская термалка мне решительно не подошла ,заметила что кожа суше стала ,потому теперь чтобы прикончить ненавистный флакончик пшикаю на сухое ,отчищенное от косметики лицо и сверху пеночкой для умывания мажусь ,а смываю обычной проточной водой

Девушки,а Виши кожу не сушит?

Мою кожу не сушит, а за других не могу сказать. Мне очень и очень нравится. Путешествовали на машине: лето, жара, ощущение - как в консервной банке, и этот баллончик меня здорово выручал всю дорогу. Чувствовала себя человеком, несколько раз и остановок не дожидаясь, опрыскивала лицо и шею - замечательные ощущения свежести и чистоты! Может, в холодное время года она не актуальна, но летом - именно то, что нужно...

Здравствуйте!

кто-нибудь может подсказать как все-таки правильно пользоваться термальной водой?

а если накрашена - прямо на макияж брызгать?

Прямо на макияж Только с бОльшего расстояния. Там обычно 20-30 см указывают, а Вы с 50-60 брызгайте.

, да, на макияж, но распылитель должен быть хороший.

Я пользуюсь термальной, когда очень сухо (в самолете, например, просто без нее не обойтись) и просто вместо тоника поливаюсь.

Летом, когда жара, вместо дневного крема использую. Но можно и на макияж. Правда, бутылка у меня длинная, ни в одну сумку не входит, поэтому с собой не таскаю.

Раньше пользовалась Vichy, потом по подсказке перешла на Avene. У неё, действительно, разбрызгиватель лучше. Летом без баллончика себя не представляю: ношу маленький в сумочке, а большой дома рядом с монитором стоит, юзаю периодически. Особенно в отпуске, в путешествии, в поездке на машине, на солнце - облегчает ощущения лица. По крайней мере, мне. Очень нравится. А сейчас - в жару - если не дома - сбрызнешь лицо перед зеркалом - и посвежеет, сразу чувствуешь себя лучше.

У Кодали водичка ничего... Мне все остальное у Кодали не подошло. а вода очень даже.

У неё, действительно, разбрызгиватель лучше.

Попробуй еще Дэрмофил. Брызгалка бестная!

У меня Ля Рош-Позе, так она здорово покраснения снимает.

Например, после чисток. Раньше на улицу страшно было выйти в первый день, а теперь водичкой прыскаюсь и все ок.

Обычной минералькой не пробовала пользоваться, может разница не большая.

Хотя в составе Ля-Рош написаны селен, который редко в минеральках встречается, тем более в большой концентрации и Neutrogene. Что есть последнее не имею понятия...

Виши для меня не подошла, сильно стягивала кожу на лице, Авенэ более подходящая.

Назад
Сверху