Термальные воды

• Автор темы Автор темы Елена_жел
На днях видела в аптеке, среди термальных вод, флакончик "Боржоми" , по цене отличается не кардинально .

...Виши, Авене или DERMOPHIL?

Подскажите пож.

Собираюсь в отпуск, впервые решила попробовать термальный спрей. Но на чем остановить выбор не знаю. Нид хэлп.

Uriage, тоже аптечная косметика, там вода с какими-то солями полезными, мне она больше всего понравилась и Avene тоже ничего, остальные все одинаковые)

ой сколько оказывается водичек есть!!

1. Eau Thermale от Vichy - термальная вода с минеральными солями и микроэлементами.

2. Освежающая вода-спрей от Ozon'C - c эфирными маслами цитрусовых.

3. Swiss Therapeutic Water от Valmont - вода с противовоспалительными и противогрибковыми свойствами.

4. Eau de Raisin от Caudalie - виноградная вода с минеральными солями для суперчувствительной кожи.

5. Eau Thermale de Bagnoles de L'Orne от Dermophil - термальная вода с успокаивающим и противовоспалительным действием.

6. Moisture Surge Face Spray от Clinique - увлажняющий спрей для лица.

7. Verite от Estee Lauder - освежающий тоник-спрей для чувствительной кожи.

8. Biosensitive от Biotherm - вода, снимающая раздражения, покраснения и ощущение стянутости кожи.

9. KenzoKi Fresh Lotus Water от Kenzo - расслабляющая целительная вода с экстрактом белого лотоса.

10. Issima Brume Essentielle de Lys от Guerlain - тоник-спрей с экстрактом лилии для снятия усталости и макияжа.

11. Balancing Mist от Givenchy - тоник-спрей для освежения и тонизирования кожи.

_____

Девушки, кто чем пользовался? Делитесь что лучше!

Были диоровская (из серии иод) и Спрей Актив Тоник Dermalogica. Диор - никак. Дермалоджика понравился: освежает, успокаевает кожу.

Виши мне нравится. Вещь в самолете незаменимая для меня и в жару тоже

У меня есть тоник-спрей Verite от Estee Lauder. Но я им пользуюсь в основном в качестве лосьона. Брызгать его не очень удобно - по сравнению с термальной водой он распыляет более крупные капли.

у меня была Ля-рош-позе,купила опять,очень хорошо снимает раздражения,пользуюсь во время жары.сравнить могу только с Дарфеном,от последнего стягивало кожу почему-то.Ля-рош для меня лучше оказалась.

Пользовалась и Uriage и Vichy. Обе неплохие,но Vichy понравилась больше, теперь хочу взять Issima Brume Essentielle de Lys от Guerlain. Кто-ть ее пользовал уже?

была Дермофил. жутко сушила кожу. видать, много в ней солей всяких. купила Люмине за 200р всего, какие арктические воды там, так очень мило. увлажняет, освежает

Мне очень понравилась Авене, до нее никакую не пробовала, думала что эффект от нее-вранье.А вот кончилась на днях и я сегодня пойду за ней, очень привыкла.Кожа у меня смешанного типа, а летом быстро появляется жирный блеск.Так вот она и матирует немного и увлажняет, а еще мне очень нравится такой эффект микромассажа.Еще я грешу ковырянием мелких прыщиков на лице и раньше после ходила как леопард с пятнистой мордой,а водичкой побрызгаю и лицо без покраснений.

Мне очень понравилась Авене

она супер!

еще очень нравится Урьяж, после Виши меня сушило сильно и кожу стягивало, больше не куплю

у меня на работе тоже avene огромная такая.

а еще мне нравится Боржоми, кстати освежает очень-очень. на отдых обычно предпочитаю брать ее. так что если кому попадется - попробуйте, рекомендую

виши очень сушит кожу, согласна с Лемуркой на все 100, даже мою комбинированную, ближе к жирной, отказалась.

Назад
Сверху