Термальные воды

• Автор темы Автор темы Елена_жел
а никто не пробовал термальную воду у Биотерма в серии для чувствительной кожи? кажется называется thermal spray

Я пользуюсь термальной водой Виши. Без нее в жару просто не представляю себе существование, точнее без нее было бы сложнее. У меня очень чувствительная кожа, на жаре она раздражается, краснеет, порой "горит" - термальная вода прекрасно снимает все негативные проявления и отлично освежает.

А какое-то реальное противодействие будущим морщинкам она оказывает?

Вау, Vichy, как хорошо что мне про неё напомнили, супер, стоит маленький баллончик, периодически брызгаю...

Просто супер!

Мне кажется Виши тяжеловата.можно еще попробовать Ляроше(если не ошибаюсь) очень даже.

А водичка-можете не сомневаться приятная.Вот только я на макияж ни когда ее не брызгала,я думаю это не правильно

Вот только я на макияж ни когда ее не брызгала,я думаю это не правильно

ею можно освежать лицо в течение целого дня, поверх макияжа, об этом вам и в аптеке расскажут!

правильно правильно! Именно так и делаю, просто замечательные ощущения.

А мне сегодня про водичку от Ozon-C говорили - нахваливали, и пахнет вкусно - грейпфрутом... Тока вот девчушка, которая мне ее рекламировала, похоже начинает на эту водичку подсаживаться - брызгается ею как укушенная и такое у нее при этом блаженство на лице..... А неужто нет каких ограничений по количеству так сказать брызганий этой воды на физиономию?

А неужто нет каких ограничений по количеству так сказать брызганий этой воды на физиономию?

Наверно, нет. В ней же нет никаких сильнодействующих компонентов.

Из всех термальных вод у меня лучше всего пошла Uriage.

да в-общем особенных каких-то требований к термальной воде я не выдвигаю , но Виши нравится, приятная водичка и распылитель удобный.

В аптеке продавец мне сказала, что Avene добывается с глубины 300м, а Vishy - с поверхности, и что типа поэтому Avene качественнее.

А вообще-то можно и обычной минералкой брызгаться - там тоже вещества всякие полезные содержатся) А какая экономия средств!!!

А я вчера прикупила водичку Виши и тоже оч. довольна. Так освежает и мне показалось даже поры стягивает. Единственный минус - солоноватый привкус на губах. У Аvene такого нет, но и действует она как обычная вода, ну разве что мягкая, не из под крана.

Подскажите, плииз.

После того, как побрызгаешь этой вот водичкой, надо лицо промакать салфеткой или прямо с капельками на лице разгуливать?

А какого увлажнения вы ждете от поливания лица водичкой?

Термальные воды, насколько мне известно, предназначены совсем для другого: успокаивают, снимают покраснения.

Кроме того, меня терзают смутные сомнения насчет того, как влияет постоянное опрыскивание лица (почти умывание) на состояние гидролипидного слоя кожи...

А мне почему-то вспоминается, что если в жару грядку полить, то земля пересохнет еще быстрее. Нет, я конечно понимаю, что строение почвы и кожи - две большие разницы. Но мы нанесли раствор соли, вода высохла, разве соль не будет на себя влагу из кожи тянуть? От пота хочется умыться, почему от термальной воды нет? Ведь все кожные секреты +городская грязь где были, там и остались. Откуда освежение-то? Либо я чего-то недопонимаю, либо действительно верхний слой кожи пересыхает, либо соль из воды всасывается через кожу?

девчонки, не знаю как вы пользуетесь этой водой... я щас попробовала, аж вздрогнуло лицо. неприятное ощущение...

а её промакать надо? или оставить высыхать эти капельки?

а в принципе... ощущения вроде нормальные, словно личико умыла...

но КОГДА ПРЫСКАЕШЬ...... уффффффффф

Назад
Сверху