Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
да, есть, только эффект от них совсем не такой, как у той же пупы и осыпаются сами блёстки

У меня есть Изадора, но там на глазах остаются только тени, все блестки под глазами. К тому же выбор не большой, там только белый, коричневый, фиолетовый и...еще какой-то четвертый цвет, но они какие-то ....в общем мне не подходят, только фиолетовый с натягом.

Жа-Де, это которая Jade? А где ее можно купить? Мне что-то давно не попадалась эта фирма...

На форуме космо горячее обсуждение блесток Флер ). Примерно с этого места http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=71878&st=240 . Вроде как то что надо, если цена не смутит - 30-50 р.

Ja-De я туут тоже попробовала, да, они близки к пупе, но всё равно не то!!!!!!

Я тоже балдею от блестящих теней, я купила рассыпчатые тени-блеск Fairy от Guerlain и новые тени Lancome Color Focus Nr.133, блестят Супер!

В Арпе

у Иза доры вышли новые оттенки моно-теней. Там очень хороший белый перламутр, но это не такой эффект, как от блестящей пупы.

а цвет у этого фокуса Nr.133 точно такой же как на картинке получается на глазах??? он всё-таки в коричневый или нет?мне нравится такой цвет!!!!!!

MAC Greystone мягкие серые тени -- один цвет правдоть, но "то что надо", пользуюсь токо серыми тенЯми, другие категорически не идут моим глазкам, эти ну такиееееее, лучшие, можно взгляд тёмный-томный сварганить, можно быстренько один слой напудрить и легкая серость обеспечена.

уже рассказывала в МАКе, купила, спасибо, присоединяюсь, то, что надо!

Тая, они совсем не коричневые, цвет именно серый, причем его можно наносить и на другие тени как блеск, только в таком случае надо наносить совсем чуть чуть, или если нанести побольше получается серый блестяwий цвет, но если теней много нанести, то выглядит в таком случае как перламутр, а если всего лишь прикоснутся слегка, то получается просто блеск... не знаю понятно ли обьяснила?

Но они совсем, совсем не коричневые, у Lancome в этой же серии есть блестяwие тени и бежевого оттенка...

Назад
Сверху