Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
есть. не очень они мне. прозрачный цвет, ненасыщенный, вроде есть, а вроде и нет, неоднородно ложатся, растушёвываются пальцем до состояния - всё на пальце...

Сугубо моё мнение.

а это не я была?

ага Нашла ваш пост Возьмите лучше кремовые тени Divage

А как пользоваться базой под тени Artdeco?

Купила - попробовала: что-то вроде тональника с блестками. Что дает?

блёсток я там не нашла, Предназначена дл создания и более стойкого макияжа, в частности теней, чтобы дольше держались и не скатывались

а я сегодня вспомнила тебя и купила рассыпчатые Ja-de лунный белый №33 с Новым годом!

Я купила артдековскую базу прямо перед НГ. В новой упаковке. Там действительно есть блестки. Их видно, если базу взять пальцем, но на глазах их нет. Смысла сего прикола я не поняла, но так как база классно держит весь день даже самые мягкие мои тени, то я сильно и не заморачивалась:-)

Я уже как-то в артдекошной ветке пела диферамбы их базе под тени, могу исчо и тут

Безумно довольна, ничего никуда не скатывается и наносится равномерно. Много ее не нужно совсем, плюс, я наношу ее минут за 10-15 до того, как накладываю тени и ложится все прекрасно!

Весчь, одним словом.

незнаю,я бы без артдековской базы пропала бы,потому как тени без нее безбожно скатываются.Очень полезный продукт за копеечную цену...

Тая-сооблазнительница,опять нам показывает всякие штучки)))

Правда,я не поклонница jade,но на картинке смотрится красиво

КСТАТИ

Девушки,пробовал кто-нибудь новую палетку от ИСЛ,в которой 4 квадратика пастельных теней?

У меня такая и смотрятся они на веках просто потрясно.Нежные пастельные тона плюс децентные блески.

)

ИСЛ,в которой 4 квадратика пастельных теней

а как они выглядят??? нет фото???

подарили подводку Смэшбокс, достойно!!

неа,картинки нету,но наверное можно на сайте ИСЛ посмотреть

очень уж они хороши!

а что такое Смэшбокс?Ни разу у нас не видела...

а что такое Смэшбокс?Ни разу у нас не видела...

зайдите в соседнюю тему. Там ссылка есть на Сефору- Смэшбокс.

нет картинки, я не знаю название полное, поэтому эту четвёрку никак не могу найти

вижу только вот такую вот круглую коробку new

я имела виду посмотреть там можно на продукцию Smashbox, на сайте Сефоры.

Но может, к вам есть доставка из sephora.com? К нам- нету

Назад
Сверху