Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
у тебя наверное плотная белая, как очень плотный крем

а это жидкаЯ- она мне нравится намного больше, в белой круглой банке у меня плохо размазывается

нет, тут нет

Докладаю.

Икра и Жемчуг прошли проверку в качестве подводки. Очень удобная кисточка для этого имеется. На все веко я пока не рискнула их намазать - очень темные.

Диоровский наборчик офигительно смотрится на глазах, но чтобы такое надеть, должен быть повод так повод! Новый год, к примеру

Докладаю.

Икра и Жемчуг прошли проверку в качестве подводки. Очень удобная кисточка для этого имеется. На все веко я пока не рискнула их намазать - очень темные.

Диоровский наборчик офигительно смотрится на глазах, но чтобы такое надеть, должен быть повод так повод! Новый год, к примеру

Я на позорном втором месте - так и не дошли руки до него еще

Свинка - они не очень мягкие, не сыпятся? А то я все боюсь, что под глазами при нанесении теней будут залежи теней

я как раз практически ничего не купила ( кое-какой уход, кремики, молочко), базу под макияж Шанель и ИСЛ

еще один пигмент МАС

белый кайял для глаз и жемчужные тени

забыла- еще основу под тени

хм... практически ничего не купила?...

как там в фильме было - "вы слишком много кушать"

Лорановская база - супервещь!

И пигмент - тоже

они не очень мягкие, не сыпятся? А то я все боюсь, что под глазами при нанесении теней будут залежи теней

Ты о Живанши? В качестве подводки не сыпятся.

Или о Диоре? Они тоже не осыпаются, там блестящие частички как бы прилипают к коже.

Ты о Живанши? В качестве подводки не сыпятся.

да, о нем. Отлично! Буду сегодня-завтра экспериментировать

была сегодня у мака

именно этих серых теней Greystone не было в продаже, сказали, подъехать в конце недели и я подъеду!

ну купила самые верхние справа коричневатые, попробую ,напишу как они, в коробочке такой прохладный не темный коричневый, на фото ну совсем такой же

\\\ну купила самые верхние справа коричневатые\\\

Красивые

Сегодня (кстати) тоже собиралась МАС-ом "заняться", но что-то приболела-расклеилась. Да и толпы у нас народу бродят скупают подарки к Рождеству, терпеть толчею не могу. А тени знатные -- некоторым (кхм) примоднить теневой гардеробчик не помешало бы явно. И искать нужно именно в холодной гамме, мне ни нейтральная ни божеспаси теплая ни-ни. Посмотрю коричневатые холодные

это рассыпчатые тени или кремовые то тобишь констистенция крема (жидкие?

Докладаю.

Тоже докладаю - сегодня проводила испытания Икры и Жемчугов

Мне очень понравился такой вариант: на все верхнее веко - прямо до брови на на нижнее достаточно широким жестом наносить моно - либо розоватый жемчуг, либо голубоватый, получаются такие глаза а ля Снегурочка-Снежная Королева. Очень интересно, еще бы тушь белую для ресниц, или, на худой конец - новую Герлен с блестками, феерично получится! С темными тоже пока только в качестве подводки "работала", пробовала оливково-серые на все веко - гламурненько

Уря!

А я почти созрела для повторного похода

Очень хорошо - белые тени плюс розовые блестки из диоровского глам-наборчика

Может это и ужасно, но я тоже созрела!

Вот бы мак там еще продавался - я бы тогда раскладушку на первом этаже ставила

да, да я тоже Шисейдо захотела, и все-таки тот контур от ХР

Вливайся тебе наверняка что-то надо, ты еще об этом только не знаешь

Назад
Сверху