Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Ну я типа с покупками

Спасибо за концепт и отличную компанию!

Цапнуты:

ну и

Чахну над златом

поздравляю

таки купила наборчик из 4-х

красиво

всё одобрямс

таки купила наборчик из 4-х

Таки да

Сейчас изучаю.

А последний блеск - бежевый. И очень хочу прозрачный!

А где Вы купили жидкие изадоровские тени? У меня есть одни, хотела другой цвет - нигде нет . Они ОЧЕНЬ стойкие, на моих глазах, на которых скатывается почти все. Наношу тем самым аппликатором, можно (когда засохнут), нанести сухие тени.

А последний блеск - бежевый. И очень хочу прозрачный!

Алаверды - огромное спасибо Свинке!!! У меня тоже теперь есть этот замечательный квартет Живанши! Аппликаторы там малипусенькие, прямо страшно потерять...

И еще кайял белый был куплен, для яркости глаз - "чтоб свежей быть и красивше"

Свинка, бежевый-то понра? Если да, то я очень рада!!! Но белый только на помаду - отдельно он "мертвит" сильно имхо

Я вот тоже постфактум много чего захотела, например, Шисейдовские теньки... Так шта.., если, то, я "за"!

Я, кстати, посмотрела блеск этот, который Кекс - Маффин - нету у нас такого

Знаешь, я свою приятельницу попрошу - возможно она его "отловит"

а по мне база Артдеко такая же как и другие. Просто она в такой приятной баночке и наносится легко. у меня тени и без неё хорошо держатся, и с ней. Но вот тени Артдеко бледнеют с течением времени и под вечер осыпаются под глаза, даже с их замечателньой базой, поэтому они мне и разонравились .

А так они мне очень нравятся, и палитра, и сами теньки, но больше не беру их, хотя ручки тянутся. Очень довольна качеством теней ВЕНО. Стоят недорого, а отлично ложатся и не осыпаются. так же меня удивили тени MIA, которые в наборе 5 штук, отлично держатся весь день, за такие смешные деньги ложатся просто суперски.

Свинка, бежевый-то понра?

Понра, хотя на руке он абсолютно другой.

Зашла по пути в Этуаль на Маяковке, догнаться

Диоровского блеска не было. Зато попробовала на себе все ИСЛ. Они на руке более интенсивные, на губах - только легкий оттенок и блестки. Но мне все равно прозрачный понравился.

Я вот тоже постфактум много чего захотела

И я.

Нужно пойти в сетевой магазин, все на себе потестить

Ты уже пробовала "Икру и Жемчуг"?

Эти блески вообще-то были к летней коллекции Баядера: там еще мега-гига тени были полосками и пудра - загар - вещь! И вот эти блески к ним в тему, я еще себе купила №4 и №3 - который розовый и гранат. Попробуй гранат - мне кажется тебе очень красиво будет... Вообще, они быстро заканчиваются, думаю, если они по принципу Туш Экла.. так что не горюй

Нет, не пробовала еще, а карандаш уже А ты попробовала? Я все прикидываю какой цвет жемчуга с какой икрой будет сочетаться?

Надо-надо. Думаю, к ним еще должны завезти товар: Герлен был почти пустой, да и у остальных было бедновато...

Ты уже пробовала "Икру и Жемчуг"?

это что за зверь такой?

Это четырехцветное чудо Живанши так называется V Eyes Caviar & Pearls

спасибо

мой список- что посмотреть пухнет не по дням а по часам

мой список- что посмотреть пухнет не по дням а по часам

и не говорите: Вы с Таей совращаете на Мак

приятельница сегодня меня соблазнила-таки тушью Герлен и блеском новогодним Диор хорошо хоть, тушь уже продана вся - умом чую - больше 1 раза не буду ей пользоваться

А ты попробовала?

Пока только блеск, остальное - не на мордочке.

Ох, а диорчик какой! В большой коробке скрывалась хрустящая бумажка

\\\\а хочется таких 2 цвета чистых серых мягких теней\\\\

MAC Greystone мягкие серые тени -- один цвет правдоть, но "то что надо", пользуюсь токо серыми тенЯми, другие категорически не идут моим глазкам, эти ну такиееееее, лучшие, можно взгляд тёмный-томный сварганить, можно быстренько один слой напудрить и легкая серость обеспечена.

Поздравлям с покупками

А как называются тени Живенши?

Икру и Жемчуг я пробовала - но в мучительных раздумиях, надо или нет. Так - красивые, но я ж их полжизни расходовать буду.

Назад
Сверху