Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
мне всегда чего-нибудь да надо

лаки, парфюмы, тени, блески- просто неохватно

Неа, я смотрела МАКи, потом зарулила в обувной и вышла оттуда с 2-мя коробками . После этого могла только до метро доковылять

не по теме, но быстро рассказывай, что купила в обувном- обувь я тоже люблю

Одни средней страшности сапожки - бить в холода

И еще одни - обалденные - на "солдатском" маленьком каблуке, с косыми молниями по бокам... ммм... Гражданин, предъявите документы!

Так вот, тени

Смотрела в МАКе вот такой наборчик:

Красивый, хотя бирюза мне совсем ни к чему.

Попросила показать цвета. Все тестеры раскрутила, изучила. Открываю последний тестер для этого наборчика - и весь грифель со свистом кусками вылетает на их стойку. Консультант очень обиженно говорит: ну вот, сломали. Я: у меня такое чувство, что он уже давно сломан (действительно, похоже, что его запихали поглубже в тюбик сломанными кусочками). Он (довольно раздраженно): да, возможно.

В общем, ничего не купила

Мне очень нравится база под тени Artdeco - недорогая и весьма качественная!

А мне не понравилась. Хотя и наносила капельку,тени на нее плохо ложились,веки казались тяжёлыми. Вобщем,полный дискомфорт чувствовала. У подруги та же история.

Надо пробовать,прежде чем покупать!

на "солдатском" маленьком каблуке, с косыми молниями по бокам... ммм...

ОФФ:

Не Arcus часом? (я себе такие прикупила на днях, полностью соответствующие Вашему описанию )

По теме:

Я тоже пользуюсь базой Artdeco - и не могу сказать, что совершенно ей довольно. Почему-то мне с трудом удается равномерно распределить ее по веку, чтоб без разводов.

Девушки, у каких фирм есть абсолютно матовые тени? То есть без блеска, пералмутра и т.д.? Что-то сколько я ни смотрю, все тени хоть с минимальным, но блеском.

Купила тени Divage вот такие

Не помню кто советовал вместо буржуа водостойких - спасибо. Они классные! И цвет замечательный и текстура. Блестят очень красиво. И удобно наносить, они хоть и кремовые, но как будто сухие - никаких разводов и подтеков, можно наносить и кисточкой и пальцем. Красота!

ОФФ:

Не Arcus часом? (я себе такие прикупила на днях, полностью соответствующие Вашему описанию )

Нет, не Аркус. Но сейчас такие у многих фирм - я кайфую, мой фасончик . Нужно еще разных таких прикупить

А теперь по теме: поддавшись общему покупательному настроению, в числе прочих покупок сунула в корзинку кремовые тени Ревлон Eyeglide - не знаю, зачем .

Неплохо, только выбранный цвет вызывает сомнения. Есть ли у кого о них впечатления?

Назад
Сверху