Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
У меня тоже была четверка изадоровская - пока красилась ими, казалось, что ничего. потом купила Клиник двойку - тени с подводкой. Что называется, почувствуйте разницу. ИзаДора - заброшена.

у Кассиопеи АртДеко. По совету отсюда купила. Довольна как слон.

Я тоже попробовала, понравилось не скатывается совершенно!

Весной себе тоже куплю.

Советуем

NS2

Catchy

а какой серый - светлый или такой... "графитовый"?

а у диоровской патерки, которой тут посвящено больше половины ветки, какие цвета?

я вот тоже склонялась к сиреневой гамме... они там есть?

а серые - наверно, лучше набор из 1-2 оттенков?

пойду-ка я в летуаль, все перепробую и опять ничего не куплю... (коварный смайл)

да, а на шанелевские я тоже смотрела - но стоят они тыщи полторы...

Нужно пробовать. Мне больше идут скорее серо-голубые, но у меня, как мы выяснили в Кофейне, глаза "бутылочного" цвета. Количество цветов зависит от того, как вы глаза красите. Я тени использую как тон (использую тени одного цвета), нижнее веко подвожу серой жидкой подводкой (можно мокрыми тенями, но надо потренироваться), а верхнее - черным карандашом, "в ресницы" (подводку почти не отличить от линии ресниц). Звучит ужасно, но выглядит очень хорошо (извините за скромность ). Фиолетово-сиреневые, считается, выделяют зелень таких глаз, но на мне они выглядят хуже серых. Коричневые же на мне всегда выглядели просто ужасно. Так что, все очень индивидуально. Пробуйте.

и я каре-зелено-глазая, и серый мой первый цвет!

но как раз не графитовый. а от просто серого до светлого стального.

черные подводки-карандашики вообще не мое, грубит, старит( , согласна, все индивидуально, у меня глаза больше в карии).

Фиолетово-сиреневые недавно открыла для себя, очень хорошо.

коричневые - хорошо, но надоело.

золото еще не плохо.

бордо - ужас.

(голубой считаю вульгарным, даже если его капелька)

да, в принципе мне неплохо голубой, но ввиде теней не одену.

Я черным карандашом подвожу только вернхнее веко и только по "бокам", там где ресницы менее густые, почти по линии их роста. Получается, что на самом веке подводки почти нет, а на самой верхней части века ее действительно нет.

А у меня знаете какая проблема? Я не знаю какой оттенок выбрать. Не знаю, под цвет глаз подбирать, под цвет одежды... или какие нравятся. Глаза у меня карие. Кто- то говорит, что нужно на тон светлее глаз... В общем, как прихожу в магазин, так глаза разбегаются, а давно уже тени себе хочется. Мне еще нравится, когда не только на верхних веках, но и чуть- чуть в угалках глаз и внизу и шоб блестящие Вах Вот подумают, фантазия у девочки...

Под "лицо" выбирайте. А если получается несколько удачных вариантов, тогда уже под одежду.

"ЭЛ...эта белая хреновина скатывалась,сушила и была видна под тенями."

хы, опять ЭЛ в глаз дали чем я весьма довольная, аха, вычёркиваю.

мне консультантша лет 55 этот крем посоветовала, веки все в складочку, но при этом яркие тени вовсе не скатанные были. Надо брать!

Артдеко нашла у нас только одно представительство, на таких куличиках...сегодня все магазины переспросила, так просто нигде нет....но про тени и базу запомнила как 2х2, как-нить всё равно съезжу. Ещё МАС хочу, тоже не найду никак, ну и лес...

я котов в мешке не покупаю, я этот, как его, сенсорик, о! мне всё посчупать надо, понюхать, поковырять, повертеть, када и лизнуть....

какой фирмы у тебя база трескалась, колись?!! вон, ни у кого ничё не трескается...признайся, ты это так, для затравки, в чисто провокационных мерах

Кажется, это Есте Лаудер была. Или сама база, или девка мне с плеча её намазывала, но эффект меня не поразил.

Ещё МАС хочу

у них акромя теней еще румяна отличные. Натуральны-натуральные такие.А вот к туши ихней отношусь отрицательно.

.... эх,мой оффтоп меня погубит

мы шёпотом: а помады не пробовала?

ясно хуже ЭЛ нет ничё на свете (имха, ну не везёт мне с этой фирмой, не кидайтесь бульдожками )

хуже ЭЛ нет ничё на свете

Знаешь, мне тоже она не нравится особо. Может, это стрельцовская черта такая?

Румяна у них были неплохие, но и не скажу что лучше обыкновенных.

Назад
Сверху